Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Красноярский художник установил «альтернативный памятник Ивану Грозному» в виде окровавленного кола (2 фото)

17352
2

Художник Владислав Гультяев из Красноярска установил на берегу реки Кан «альтернативный памятник» царю Ивану Грозному в виде кола, как бы испачканного кровью.
По словам самого художника, тем самым он отреагировал на появление памятника царю в Орле.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
593
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
593  комментария
478
Dimon 10 месяцев назад
74
Сергей Беляков 10 месяцев назад
Молодец художник,но до нашего тупого народа,навряд ли дойдет!
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
колы бы эти лучше в виде гуманитарки отправил бы в ДНР, чтобы ребятушки на них ВСУшников сажали и прочую нечисть бандеровскую.
77
Артур Попов 46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
там кольев хватает, да и не наш это способ. Негуманно. Лучше на гуманитарку не жидиться.
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
какой народ, такой и правитель. Будь Иван Грозный мягкотелым европосаксом, так и года не продержался бы. А казнил то он не народ пачками, а из окружения, охочих до власти.
389
Слава 10 месяцев назад
Как достали эти тупые идиоты. Так трудно историю почитать? Ну не был Иван Грозный таким плохим, не был. В Европу надо смотреть, там такие кадры были, что прости Господи. Что их не вспомнят?
22
Сергей Брин 10 месяцев назад
Я так понимаю это очередной твАрьец из числа тех что яйца к мостовой прибивают...
Показать ещё 42 комментария (из 569)