«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Красноярский художник установил «альтернативный памятник Ивану Грозному» в виде окровавленного кола (2 фото)

17144
2

Художник Владислав Гультяев из Красноярска установил на берегу реки Кан «альтернативный памятник» царю Ивану Грозному в виде кола, как бы испачканного кровью.
По словам самого художника, тем самым он отреагировал на появление памятника царю в Орле.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
600
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
600 комментариев
468
74
Сергей Беляков Месяц назад
Молодец художник,но до нашего тупого народа,навряд ли дойдет!
212
Andrey Abramov Месяц назад
Павленскому скиньте, его этот кол за интересует, прибьет к нему яйки или присядет))
350
46 ПРЕЗИДЕНТ США Месяц назад
колы бы эти лучше в виде гуманитарки отправил бы в ДНР, чтобы ребятушки на них ВСУшников сажали и прочую нечисть бандеровскую.
75
Артур Попов 46 ПРЕЗИДЕНТ США Месяц назад
там кольев хватает, да и не наш это способ. Негуманно. Лучше на гуманитарку не жидиться.
350
46 ПРЕЗИДЕНТ США Месяц назад
какой народ, такой и правитель. Будь Иван Грозный мягкотелым европосаксом, так и года не продержался бы. А казнил то он не народ пачками, а из окружения, охочих до власти.
356
Слава Месяц назад
Как достали эти тупые идиоты. Так трудно историю почитать? Ну не был Иван Грозный таким плохим, не был. В Европу надо смотреть, там такие кадры были, что прости Господи. Что их не вспомнят?
235
domine ЮрГен Месяц назад
а как тогда ему "засветиться"? вот и лепит всякую шнягу
21
Сергей Брин Месяц назад
Я так понимаю это очередной твАрьец из числа тех что яйца к мостовой прибивают...
Показать ещё 42 комментария (из 576)