Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Красноярский художник установил «альтернативный памятник Ивану Грозному» в виде окровавленного кола (2 фото)

17339
2

Художник Владислав Гультяев из Красноярска установил на берегу реки Кан «альтернативный памятник» царю Ивану Грозному в виде кола, как бы испачканного кровью.
По словам самого художника, тем самым он отреагировал на появление памятника царю в Орле.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
593
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
593  комментария
478
Dimon 8 месяцев назад
74
Сергей Беляков 8 месяцев назад
Молодец художник,но до нашего тупого народа,навряд ли дойдет!
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
колы бы эти лучше в виде гуманитарки отправил бы в ДНР, чтобы ребятушки на них ВСУшников сажали и прочую нечисть бандеровскую.
77
Артур Попов 46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
там кольев хватает, да и не наш это способ. Негуманно. Лучше на гуманитарку не жидиться.
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
какой народ, такой и правитель. Будь Иван Грозный мягкотелым европосаксом, так и года не продержался бы. А казнил то он не народ пачками, а из окружения, охочих до власти.
386
Слава 8 месяцев назад
Как достали эти тупые идиоты. Так трудно историю почитать? Ну не был Иван Грозный таким плохим, не был. В Европу надо смотреть, там такие кадры были, что прости Господи. Что их не вспомнят?
22
Сергей Брин 8 месяцев назад
Я так понимаю это очередной твАрьец из числа тех что яйца к мостовой прибивают...
Показать ещё 42 комментария (из 569)