57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Страна должна знать своих героев (6 фото)

1447
6

Тайга забрала лучших из лучших. Тех, кто каждый день рискует своей жизнью, ради спасения нас с вами. Я всегда воспринимаю в штыки, когда пытаются очернить ребят из МЧС и имею на это полное право, я часто работал с ними и видел своими глазами, что эта за работа. Они лезут в самое пекло, на самую передовую борьбы со стихией, будь это огонь или наводнение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
273
Manul 6 месяцев назад
Именно, загнали и технику и людей. У нас уже два года подряд горит почти вся тайга вокруг Байкала, ни когда так не горела. В том году вообще ни чего не делали, все лето в дыму. А этот самолет гоняли круглосуточно в нулевой видимости.
При этом постоянно слышишь, как наши самолеты тушат пожары то в Испании, то в Греции, а при этом сам сидишь несколько месяцев в дыму и пепле, как у извергающегося вулкана.
Ах да летом, когда у нас все вокруг полыхало и вот этот самолет МЧС один пытался, что даже не потушить так как это невозможно такими силами, а наверно отрезать огонь от нас. пунктов, наше правительство сильно обижалось и недоумевало почему власти Канады отказываются от помощи в тушении их пожаров. Обидно да!
−34
Стас 6 месяцев назад
гормонист уже помер.