Страна должна знать своих героев (6 фото)

1434
6

Тайга забрала лучших из лучших. Тех, кто каждый день рискует своей жизнью, ради спасения нас с вами. Я всегда воспринимаю в штыки, когда пытаются очернить ребят из МЧС и имею на это полное право, я часто работал с ними и видел своими глазами, что эта за работа. Они лезут в самое пекло, на самую передовую борьбы со стихией, будь это огонь или наводнение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
232
Manul 3 месяца назад
Именно, загнали и технику и людей. У нас уже два года подряд горит почти вся тайга вокруг Байкала, ни когда так не горела. В том году вообще ни чего не делали, все лето в дыму. А этот самолет гоняли круглосуточно в нулевой видимости.
При этом постоянно слышишь, как наши самолеты тушат пожары то в Испании, то в Греции, а при этом сам сидишь несколько месяцев в дыму и пепле, как у извергающегося вулкана.
Ах да летом, когда у нас все вокруг полыхало и вот этот самолет МЧС один пытался, что даже не потушить так как это невозможно такими силами, а наверно отрезать огонь от нас. пунктов, наше правительство сильно обижалось и недоумевало почему власти Канады отказываются от помощи в тушении их пожаров. Обидно да!
−32
Стас 3 месяца назад
гормонист уже помер.