Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Самые плохие водители Голливуда (28 фото + текст)

88553

Некоторым звездам успех ударяет в голову, они теряют связь с реальностью и перестают придерживаться ПДД. Как вам - вождение ночью по встречной полосе с выключенными фарами? Или пьяные гонки на «Бентли»? Перед вами — топ худших водителей Голливуда.
Самым стойким среди голливудских звезд оказался Мел Гибсон. Но дело вовсе не в том, что он не балуется спиртным перед тем, как сесть за руль.

В июле 2006 его несущуюся со скоростью в 150 километров в час машину остановил полицейский патруль, офицер вежливо попросил пройти тест на алкоголь. Вот тут-то артист и проявил недюжинную стойкость: почти час подряд он пытался объяснить стражам порядка заплетающимся языком, что абсолютно трезв. А когда осознал, что его обаяние на сотрудников ДПС почему-то не действует, актер громогласно обвинил евреев во всех когда-либо происходивших войнах на Земле.

Офицеры нашли в «Лексусе» Гибсона початую бутылку текилы. Мел выплатил кругленький штраф, а потом ему еще долго пришлось приносить извинения еврейскому народу.

Роуэн Аткинсон увлекается коллекционированием машин, у него их множество, и он обожает возиться с ними, лично «доводить их до ума» после съемок.

Жемчужиной его коллекции был эксклюзивный McLaren F1. Стоимость этого авто — почти миллион долларов. Но вскоре после покупки Аткинсон разбил машину вдребезги. Сам, к счастью, не получил существенных травм.

В другой раз он принимал участие в любительских автогонках на своем Aston Martin. На втором же повороте врезался в другую машину, после чего его автомобиль восстановить не смогли.

В автокатастрофе, произошедшей 12 октября прошлого года, чудом остался жив актер Орландо Блум.

А вот его спутницам повезло меньше: с серьезными травмами они были госпитализированы.

Тест не выявил в крови актера алкоголя или наркотиков, но права у него отняли.

Певец Джордж Майкл частенько садится за руль своего авто подвыпившим. Свои поступки знаменитость аргументирует очень просто: «Я ничем не отличаюсь от обычного человека. Все делают глупости, за которые, конечно же, нужно отвечать».

С этими словами Джордж принял приговор, вынесенный ему в 2007 году за вождение в нетрезвом виде. Сто дней общественных работ в лондонском приюте для бездомных — отличная возможность поразмыслить о жизни «обычного человека» и его «глупостях»…

Всеми любимый «крепкий орешек» Брюс Уиллис — известный ценитель дорогих авто. В его коллекции есть Ford Shelby Mustang GT, кабриолет Сhevrolet Сorvette, Сhevrolet Bel Air Nomad и другие авто, с которыми у Брюса связано множество различных воспоминаний.

Серьезный мужчина, прекрасный актер. Но, как ни странно, Брюсу нередко приходилось платить штрафы. Погонять на своих любимицах слегка навеселе — едва ли не любимое развлечение Уиллиса, за что подчас приходится дорого расплачиваться.

Микки Рурк стал уже завсегдатаем мест не столь отдаленных благодаря своим многочисленным попыткам скрыться от полиции, управляя авто в пьяном виде.

Последний «неудачный выезд» закончился для актера только испытательным сроком: он получил приличный штраф и 50 часов общественных работ.

Что бы там ни говорили знаменитости о полезном опыте общественных работ, а правду никуда скроешь: зачастую звезды идут на все, чтобы только увильнуть от выполнения приговора. Как это делается, успешно продемонстрировала звезда самых кассовых фильмов «Обитель зла» и «Остаться в живых» Мишель Родригес.

В 2005 году Мишель осудили за вождение в нетрезвом состоянии. В качестве наказания выбрали общественно-полезные работы. Перспектива грязной работенки пришлась настолько не по душе актрисе, что она предъявила суду фальшивую справку, в которой шла речь о добросовестном выполнении приговора. Когда правда все же вышла наружу, за свою изобретательность Мишель получила уже тюремное заключение.

Если бы за аресты давали медали, киноактриса Вивика Фокс («Не грози южному централу», «Убить Билла-2», «Бэтмен и Робин») могла бы с ног до головы увешаться этими наградами.

Чаще всего Фокс попадается стражам порядка на вождении в нетрезвом состоянии. А вот что Вивика отмочила в последний раз: будучи навеселе, на огромной скорости звезда протаранила своим авто... машину полицейского патруля. К счастью, все остались живы.

Даже беременные звезды не прочь похулиганить на дороге. Николь Ричи, будучи в интересном положении, гнала среди ночи по встречной полосе, не включив фары. Когда ее остановили, оказалось, что в ее крови недопустимо высокий уровень алкоголя.

Получив наказание — 4 дня заключения в тюрьме, Николь провела за решеткой чуть больше часа. Надо отметить, что звезд в Америке выпускают так быстро не потому, что они звезды, а потому, что американские тюрьмы переполнены. Выпускать проштрафившихся раньше срока там стандартная практика.

Не менее скандальная кинодива Линдси Лохан также не прочь погонять навеселе. 21-летняя актриса только за прошлый год была дважды оштрафована за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Помимо оплаты приличного штрафа Линдси пришлось хорошенько потратиться на ремонт своего Mercedes, на котором она врезалась в дерево. Но уже пару месяцев спустя Лохан вновь демонстрировала лихой нрав: «под мухой» преследовала машину матери своей бывшей ассистентки. Уровень алкоголя в крови девушки превышал норму в несколько раз, кроме того, в машине был найден кокаин.

За такие «развлечения» Линдси Лохан получила три года условного наказания. Она отсидела в тюрьме около суток и получила направление лечиться от алкогольной зависимости. Также ее ждали две недели исправительных работ. Актрисе пришлось сменить профессию на должность работницы морга и ассистентки в центре переливания крови.

Возглавляет топ скандальная представительница «золотой молодежи» Пэрис Хилтон. В автопарке красотки стоят Bentley Continental GTC Convertible, Mercedes McLaren SLR, Range Rover и десятки других роскошных авто. Хилтон умудряется постоянно попадать во всякие передряги. Как утверждает сама «шоколадная блондинка», ей просто не везет: всякий раз, когда она садится за руль своего автомобиля, обязательно случается что-нибудь экстраординарное.

Три года условного заключения за вождение авто в нетрезвом состоянии. Такой приговор вынесли Пэрис Хилтон в январе 2007. Едва досидев до окончания судебного слушания, она умчалась поднимать свое испорченное настроение. Здесь-то ее и ждала очередная неприятность: Сотрудники ДПС остановили Хилтон за превышение скорости и вождение в ночное время с выключенными фарами. В ответ на просьбу показать документы Пэрис предъявила полиции недействительные права. После чего блондинку ждало уже не условное, а вполне реальное заключение.

Но мисс Хилтон в очередной раз удалось избежать сурового наказания. Вместо 23 дней, которые Пэрис должна была провести в тюрьме, звезда провела там чуть более двух суток, после чего ее освободили досрочно. Молодая наследница гостиничной империи не оценила стараний тюремных поваров, отказываясь от еды. В результате двухдневного голодания у актрисы начались проблемы со здоровьем. Принимая во внимание ее примерное поведение, а также плохое состояние, 26-летней Пэрис дали условно-досрочное освобождение. Говорят, что в тюрьме эта девушка с ее хрупкой душевной организацией чувствовала себя так подавленно, что после освобождения ей пришлось наблюдаться у психотерапевта.

Сентябрь прошлого года ознаменовался задержанием светской львицы за значительное превышение скоростного режима и вождение в нетрезвом состоянии. В результате блондинку лишили водительских прав, Хилтон получила очередной испытательный срок на период 36 месяцев и штраф в 1500 долларов.


via ekonomizm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
440
PEUC386 8 лет назад
Жесть
194
perdobak 8 лет назад
Бля!а меня лишили на полтора года...пидоры...неужели не могли ограничиться общественными работами
465
TITAN926 8 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 36)