"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Один день в Ленинграде 1960 года (14 фото)

14946
14

Несколько шутливая подборка, собранная фотографом Всеволодом Тарасевичем из своих снимков, сделанных в Лениграде в 1960 году

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
52
Наталья Персиянова 6 месяцев назад
Люди КНИГИ читали!
87
Alex Burov 6 месяцев назад
Вот же время было..
Ни одной террористической и цыгановорующей задницы на улице.
432
KaterinaLaufer vi4 6 месяцев назад
пара станций в метро + эскалатор и подборка готова)
45
jogr 6 месяцев назад
все читают!!!
5
Nathalie Kuznetsova Rest Tremor 5 месяцев назад
Но в Лондоне.
340
USTASALEX 6 месяцев назад
Родной Ленинград
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
31
Елена Alex 6 месяцев назад
Вы хорошо написали. Но зачем вы сразу, в первой строке, считаете необходимым оправдаться "я совсем даже не поклонник СССР". Как будто СССР - это что-то плохое и недостойное. У людей может быть разное мнение на тему СССР. Но факт остается фактом - мы до сих пор живем и прожираем его наследие, пользуемся всем тем, что наработали наши деды и прадеды: ходим по тому самому асфальту, водим детей в те же самые детские сады и школы, пользуемся остатками хорошего образования, лечимся в поликлинниках и больницах, построенных в 50 - 70 -ых годах, гордимся нашей новой военной техникой, которая является прямым продолжением разработок 50-70-х годов. Кто бы что ни говорил, но ни одна страна, ни одна власть в мире не сделала больше в социальном плане для своего народа. СССР не надо стесняться. Им надо гордиться.
31
Елена Борис Ждановиченко 6 месяцев назад
Именно так, и еще ПВО работала отлично. Бомбить было проблематично. В основном обстреливали из орудий, в частности с Пулковских высот.
И таки да. Справедливости ради надо сказать, что масштабы стройки были грандиозными, нигде в мире до этих пор не виданными. Нынешним типа "эффективным" менеджерам такие, как сейчас говорят бизнес-проекты и такая интергация при их выполнении не снились.
−6
Старая Гвардия Елена 6 месяцев назад
Немцы не обстреливали город с Пулковских высот. Их там не было.
−6
Старая Гвардия Борис Ждановиченко 6 месяцев назад
Ну не сравняли же И отстраивать заново не пришлось. Или пришлось?
336
Манако 6 месяцев назад
Мозг не может без информации. Тогда она была доступна в основном в таком виде. Сейчас новое время и новые возможности, все правильно - сейчас информация всегда под рукой.
273
Manul BenderSimpson 6 месяцев назад
Я например читаю, правда по большей части фигню всякую
31
Елена Andrey Abramov 6 месяцев назад
"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор". Где-то услышанная мной фраза.
31
Елена Дмитрий 6 месяцев назад
Вот смешно просто. Самая обычная прическа. У меня дед носил такую и отец. Вид прически зависит в первую очередь от качества волос. Уж если человек лысый, то он лысый.
Просто ваши сегодняшние представления о "советской" прическе (как, видимо, и о советской действительности в целом) не совпадают с тем, что было на самом деле.
Представляю, какие небылицы и ужасники про советскую жизнь я буду слушать лет через 15.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)