Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Один день в Ленинграде 1960 года (14 фото)

14965
14

Несколько шутливая подборка, собранная фотографом Всеволодом Тарасевичем из своих снимков, сделанных в Лениграде в 1960 году

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
52
Наталья Персиянова 7 месяцев назад
Люди КНИГИ читали!
89
Alex Burov 7 месяцев назад
Вот же время было..
Ни одной террористической и цыгановорующей задницы на улице.
434
KaterinaLaufer vi4 7 месяцев назад
пара станций в метро + эскалатор и подборка готова)
45
jogr 7 месяцев назад
все читают!!!
5
Nathalie Kuznetsova Rest Tremor 6 месяцев назад
Но в Лондоне.
340
USTASALEX 7 месяцев назад
Родной Ленинград
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
31
Елена Alex 7 месяцев назад
Вы хорошо написали. Но зачем вы сразу, в первой строке, считаете необходимым оправдаться "я совсем даже не поклонник СССР". Как будто СССР - это что-то плохое и недостойное. У людей может быть разное мнение на тему СССР. Но факт остается фактом - мы до сих пор живем и прожираем его наследие, пользуемся всем тем, что наработали наши деды и прадеды: ходим по тому самому асфальту, водим детей в те же самые детские сады и школы, пользуемся остатками хорошего образования, лечимся в поликлинниках и больницах, построенных в 50 - 70 -ых годах, гордимся нашей новой военной техникой, которая является прямым продолжением разработок 50-70-х годов. Кто бы что ни говорил, но ни одна страна, ни одна власть в мире не сделала больше в социальном плане для своего народа. СССР не надо стесняться. Им надо гордиться.
31
Елена Борис Ждановиченко 7 месяцев назад
Именно так, и еще ПВО работала отлично. Бомбить было проблематично. В основном обстреливали из орудий, в частности с Пулковских высот.
И таки да. Справедливости ради надо сказать, что масштабы стройки были грандиозными, нигде в мире до этих пор не виданными. Нынешним типа "эффективным" менеджерам такие, как сейчас говорят бизнес-проекты и такая интергация при их выполнении не снились.
−7
Старая Гвардия Елена 7 месяцев назад
Немцы не обстреливали город с Пулковских высот. Их там не было.
−7
Старая Гвардия Борис Ждановиченко 7 месяцев назад
Ну не сравняли же И отстраивать заново не пришлось. Или пришлось?
336
Манако 7 месяцев назад
Мозг не может без информации. Тогда она была доступна в основном в таком виде. Сейчас новое время и новые возможности, все правильно - сейчас информация всегда под рукой.
279
Manul BenderSimpson 7 месяцев назад
Я например читаю, правда по большей части фигню всякую
31
Елена Andrey Abramov 7 месяцев назад
"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор". Где-то услышанная мной фраза.
31
Елена Дмитрий 7 месяцев назад
Вот смешно просто. Самая обычная прическа. У меня дед носил такую и отец. Вид прически зависит в первую очередь от качества волос. Уж если человек лысый, то он лысый.
Просто ваши сегодняшние представления о "советской" прическе (как, видимо, и о советской действительности в целом) не совпадают с тем, что было на самом деле.
Представляю, какие небылицы и ужасники про советскую жизнь я буду слушать лет через 15.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)