Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Таец сумел расстаться с секс-игрушкой лишь с помощью врачей и ножовки (6 фото)

154936
6

30-летний таец был доставлен в госпиталь после того, как не смог самостоятельно снять секс-игрушку, застрявшую на его пенисе. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192 комментария
14
Александр Месяц назад
Надо было болгаркой.
21
Александра Романова Дмитрий Сидаш Месяц назад
Рассмешил, Дмитрий, не ожидала такого конца ххххххх
50
Наталья Персиянова 3 месяца назад
Во кайфанул мужик!Главное чтобы импотентом не стал.
44
Lexusgeorge 3 месяца назад
Тайцы раста? посыпали зеленью?)
50
Наталья Персиянова Lexusgeorge 3 месяца назад
Ну дык в Испании бычьи яйки едят,может там его скушать решили если невзначай отпилят,не пропадать же добру.
64
bestiary 3 месяца назад
Ну дибил
51
Михаил 3 месяца назад
Как то читал о подобном,с фотками-там даже на столе по моему болгарка была ,только это в России было-один дурагон накрутил гайку на член,ну он как и полагается опух,сняли конечно врачи,долго я ржал!!!!!!!ОТ страха!
279
Антон 3 месяца назад
Б-л-я-т-ь и я ведь потратил время чтобы поглядеть на это гов-но!!!
201
Мирр 3 месяца назад
Не перевелись еще в мире долбоепы -молодцы. Денег на нормальную резиновую бабу нет, а снимать - страшно. А вдруг это бывший одноклассник Челен в Жопу, который теперь зовется Люси???? Там такое сплошь и рядом. Еще не ты, а тебя. Вот и сунул в кольцо, спизженное на заводе. Бедняга.
86
Alex Burov Flying Dutchmen. 3 месяца назад
Хах. Забавно. Не видел эту серию
Показать ещё 27 комментариев (из 171)