Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Таец сумел расстаться с секс-игрушкой лишь с помощью врачей и ножовки (6 фото)

155037
6

30-летний таец был доставлен в госпиталь после того, как не смог самостоятельно снять секс-игрушку, застрявшую на его пенисе. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
100
Александр 4 месяца назад
Надо было болгаркой.
354
александр 5 месяцев назад
27
Александра Романова Дмитрий Сидаш 3 месяца назад
Рассмешил, Дмитрий, не ожидала такого конца ххххххх
52
Наталья Персиянова 5 месяцев назад
Во кайфанул мужик!Главное чтобы импотентом не стал.
66
Lexusgeorge 5 месяцев назад
Тайцы раста? посыпали зеленью?)
52
Наталья Персиянова Lexusgeorge 5 месяцев назад
Ну дык в Испании бычьи яйки едят,может там его скушать решили если невзначай отпилят,не пропадать же добру.
95
bestiary 5 месяцев назад
Ну дибил
77
Михаил 5 месяцев назад
Как то читал о подобном,с фотками-там даже на столе по моему болгарка была ,только это в России было-один дурагон накрутил гайку на член,ну он как и полагается опух,сняли конечно врачи,долго я ржал!!!!!!!ОТ страха!
291
Антон 5 месяцев назад
Б-л-я-т-ь и я ведь потратил время чтобы поглядеть на это гов-но!!!
204
Мирр 5 месяцев назад
Не перевелись еще в мире долбоепы -молодцы. Денег на нормальную резиновую бабу нет, а снимать - страшно. А вдруг это бывший одноклассник Челен в Жопу, который теперь зовется Люси???? Там такое сплошь и рядом. Еще не ты, а тебя. Вот и сунул в кольцо, спизженное на заводе. Бедняга.
87
Alex Burov Flying Dutchmen. 5 месяцев назад
Хах. Забавно. Не видел эту серию
Показать ещё 27 комментариев (из 171)