Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Таец сумел расстаться с секс-игрушкой лишь с помощью врачей и ножовки (6 фото)

154996
6

30-летний таец был доставлен в госпиталь после того, как не смог самостоятельно снять секс-игрушку, застрявшую на его пенисе. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
77
Александр 3 месяца назад
Надо было болгаркой.
353
александр 4 месяца назад
26
Александра Романова Дмитрий Сидаш 2 месяца назад
Рассмешил, Дмитрий, не ожидала такого конца ххххххх
52
Наталья Персиянова 4 месяца назад
Во кайфанул мужик!Главное чтобы импотентом не стал.
51
Lexusgeorge 4 месяца назад
Тайцы раста? посыпали зеленью?)
52
Наталья Персиянова Lexusgeorge 4 месяца назад
Ну дык в Испании бычьи яйки едят,может там его скушать решили если невзначай отпилят,не пропадать же добру.
84
bestiary 4 месяца назад
Ну дибил
70
Михаил 4 месяца назад
Как то читал о подобном,с фотками-там даже на столе по моему болгарка была ,только это в России было-один дурагон накрутил гайку на член,ну он как и полагается опух,сняли конечно врачи,долго я ржал!!!!!!!ОТ страха!
287
Антон 4 месяца назад
Б-л-я-т-ь и я ведь потратил время чтобы поглядеть на это гов-но!!!
202
Мирр 4 месяца назад
Не перевелись еще в мире долбоепы -молодцы. Денег на нормальную резиновую бабу нет, а снимать - страшно. А вдруг это бывший одноклассник Челен в Жопу, который теперь зовется Люси???? Там такое сплошь и рядом. Еще не ты, а тебя. Вот и сунул в кольцо, спизженное на заводе. Бедняга.
87
Alex Burov Flying Dutchmen. 4 месяца назад
Хах. Забавно. Не видел эту серию
Показать ещё 27 комментариев (из 171)