Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Время - деньги, или Как приятно оказаться владельцем редкого "Ролекса" (4 фото)

23993
4

Коллекционеры редких моделей часов Rolex знают, что с каждым годом все труднее и труднее найти экземпляры старых лимитированных коллекций, поэтому каждая такая находка для них на вес золота. Недавно на аукцион были выставлены часы Rolex Oyster Perpetual Submariner 1963 года выпуска и скоро кто-то станет их обладателем, уплатив круглую сумму. А нашлись они, можно сказать, случайно.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
397
Ya 4 месяца назад
Коллекционирование это болезнь у бедных и средство выпендриться у богатых. Богатый может выкинуть пару сотен тысяч баксов за часы которые в современном мире в принципе не нужны, время вокруг нас. Зачем человеку часы с точность 0,001 сек в год если он все равно вовремя нигде не появляется. А бедному лучше задуматься. Семья в дерьме и недоедает, а у него оргазм от того что в коробке из под леденцов часы за 200000.
43
Брут Ya 4 месяца назад
У швейцарских часов точность около секунды в день и то если турбиён . Часы это повод для знакомства у успешных людей
43
Брут NaCl 4 месяца назад
Часы это произведение искусства, особенно лимитирование модели.
304
Василий Ya 4 месяца назад
Наручных часов с такой точностью не существует. Одни из самых точных, из кварцевых часов, это Grand Seiko с калибром 9F62, например SBGX002, точность хода не хуже ± 10 секунд в год, стоимость их, кстати, около 400000 руб. Механические наручные часы значительно менее точны. Тот же Seiko выпускает модели с калибром 9S85, например Grand Seiko Mechanical Hi-Beat (стоимость более миллиона рублей) с точностью хода -2...+4 секунд в день. Швейцарская механика, даже самая, дорогая ходит примерно так же.
Показать все 7 ответов
151
Ksilen Корнелий 4 месяца назад
Он не только в часах знает толк..........
432
HOIJ Корнелий 4 месяца назад
Куда только росгвардия смотрит, тут скрепы попирают, так не далеко и до сами знаете чего.
432
HOIJ Ksilen 4 месяца назад