Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Случай на свадьбе Случай на свадьбе Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Время - деньги, или Как приятно оказаться владельцем редкого "Ролекса" (4 фото)

24006
4

Коллекционеры редких моделей часов Rolex знают, что с каждым годом все труднее и труднее найти экземпляры старых лимитированных коллекций, поэтому каждая такая находка для них на вес золота. Недавно на аукцион были выставлены часы Rolex Oyster Perpetual Submariner 1963 года выпуска и скоро кто-то станет их обладателем, уплатив круглую сумму. А нашлись они, можно сказать, случайно.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
413
Ya 5 месяцев назад
Коллекционирование это болезнь у бедных и средство выпендриться у богатых. Богатый может выкинуть пару сотен тысяч баксов за часы которые в современном мире в принципе не нужны, время вокруг нас. Зачем человеку часы с точность 0,001 сек в год если он все равно вовремя нигде не появляется. А бедному лучше задуматься. Семья в дерьме и недоедает, а у него оргазм от того что в коробке из под леденцов часы за 200000.
29
Брут Ya 5 месяцев назад
У швейцарских часов точность около секунды в день и то если турбиён . Часы это повод для знакомства у успешных людей
29
Брут NaCl 5 месяцев назад
Часы это произведение искусства, особенно лимитирование модели.
304
Василий Ya 5 месяцев назад
Наручных часов с такой точностью не существует. Одни из самых точных, из кварцевых часов, это Grand Seiko с калибром 9F62, например SBGX002, точность хода не хуже ± 10 секунд в год, стоимость их, кстати, около 400000 руб. Механические наручные часы значительно менее точны. Тот же Seiko выпускает модели с калибром 9S85, например Grand Seiko Mechanical Hi-Beat (стоимость более миллиона рублей) с точностью хода -2...+4 секунд в день. Швейцарская механика, даже самая, дорогая ходит примерно так же.
Показать все 7 ответов
153
Ksilen Корнелий 5 месяцев назад
Он не только в часах знает толк..........
432
HOIJ Корнелий 5 месяцев назад
Куда только росгвардия смотрит, тут скрепы попирают, так не далеко и до сами знаете чего.
432
HOIJ Ksilen 5 месяцев назад