10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Женщины на сайтах знакомств (10 фото)

11336
10

Хотелось бы поделиться опытом общения на сайтах знакомств и внести свою долю впечатлений. Сразу скажу, я не пикапер, у меня нет цели затащить, как можно больше женщин в постель. После десяти лет брака, я снова ищу ту единственную, от которой бы не хотелось уходить. Но по подробней и с самого начала. Мне 32, симпатичный и умный, без каких то тараканов или финансовых проблем, думаю таких мужчин полно и они должны быть в тренде Казалось бы что проще

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
5
Анна Кузнецова 6 месяцев назад
Из положительно опыта, который знаю - 2 знакомых вышли замуж через сайты знакомств (одна, кстати, в прошлом разведенная) - один ребенок и двое детей. И все в порядке у них. Но это был адов труд - именно труд. Они как на работу ходили на сайты и на встречи поначалу и довольно долго, пока не нашли. На тяжелую и, порой, не очень приятную работу.

Просто люди очень разные, и, даже декларируя общую цель - чтоб найти того, с кем совпадаешь хотя бы в базовых понятиях - тех самых "умный (ая), добрый (ая)" и т.д., не только на уровне термина, - за ним у каждого что-то свое понимается - должно очень повезти или нужно быть очччень целеустремленным человеком. А это, наверное, как раз и важно.

Так или иначе, не спешите слушать чужие обобщения - о женщинах ли, или о мужчинах, они всегда ограничены личным опытом и способностями. Как в том анекдоте - кто-то верит, что Карузо фальшивит, потому что сам не слышал, но Рабинович так напел. И удачи всем, кто ищет, найти то, что искал.
184
Алик 6 месяцев назад
Долго являлся "клиентом" сайтов знакомств и сделал вот какой вывод - виной происхождения большинства видов барышень, описанных автором, является - иллюзия выбора. Популярность, с которой сталкиваются барышни - кружит голову и неимоверно задирает нос =) То есть - с моей стороны - казалось бы - что ещё нужно - жильё есть, авто есть, работа и доход тоже, походы по злачным местам, выезды/вылеты на отдых - не проблема, так ещё и руки из нужного места растут, вежлив и учтив =) - так ведь нет, а вдруг у Васьки, что пишет со вчера возможности больше.
Вывод - только живое знакомство. Парни - набираемся смелости!
Кстати - кто-то пишет иногда - внешность-де не важна. А вот я не могу - мне нужен рай для глаз. И знаю, что в придачу к раю, чаще всего, идёт чума для ушей, но вот иначе не могу.
156
Сергей Я 6 месяцев назад
Я со своей на сайте знакомств познакомился,уже три года как вместе.
19
минерва Сергей Я 6 месяцев назад
эээ я тоже с Сергеем на СЗ познакомилась и три года вместе
0
011001 минерва 6 месяцев назад
Прикольно... Вы даже в комментах рядом )))
140
Sergey 6 месяцев назад
Эээ. Некрасивая девушка из 9 пункта. Хорошая попытка, но нет.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
78
Whimka денис 6 месяцев назад
Очень сомневаюсь что Вам правда интересно. Но именно так я себя и вела до определенного момента.
78
Whimka денис 6 месяцев назад
Денис, а Вы то что так остро реагируете? Мой бывший муж мне не насолил, он мне в душу плюнул. А Вас то кто обидел? У меня есть новые отношения, просто только в начале самом и о них пока рано что-либо говорить. Мы не живем вместе, пока что. Но у меня нет обиды на всех мужчин, а вот Вы судя по всему сильно на всех баб обижены.
104
angelowka 6 месяцев назад
Я вот "сижу" на сайтах знакомств довольно давно. По мне - так я отношусь к обычным (для кого то некрасивым) девушкам. Мое общение с более менее адекватными мужчинами заканчивается, максимум, через неделю после знакомства. Просто перестаем вести переписку. Никто не приглашает встретиться (уж простите - но воспитали меня так - что первый шаг должен сделать мужчина). И ни один не скажет в чем причина.
Я же со своей стороны - если мне пишет тот или иной мужчина с целью познакомиться (в адекватном смысле) - но по фото человек мне не понравился - я просто не отвечаю на его сообщение, дабы избежать конфликтных ситуаций.
156
Сергей Я Гёз Уленшпигель 6 месяцев назад
За бабки все остальное потерпят...
Показать ещё 30 комментариев (из 34)