Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Бэнто (13 фото)

26997
13

Бэнто - японский вариант упакованного обеда, который обычно берут на работу, в школу или поезд. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: половина всей порции - это рис, другая часть - белковые продукты (рыба, мясо, яйца) и овощи. Очень часто бэнто из простого обеда превращается в настоящее произведение искусства, которое одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза - как и всё, впрочем, в японской кухне.

Бэнто (13 фото)

Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)


Бэнто (13 фото)

via etoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
IBLack 9 лет назад
Не только вкусно, но и питетельно ))

Только пока все это приготовишь..
135
barsi4 9 лет назад
япы жгут опять))))
196
molottkova 9 лет назад
Какая язва-то?!стока овощей,зеленушки,рис,мяско-одни витамины) Японцы в отличие от нас не дураки,кушают все правильное,поэтому и живут по 100 лет!

Супер!!Полезно и глаз радует
−409
kayaka1 9 лет назад
Показать ещё 10 комментариев (из 10)