Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Праздник Кавади (11 фото)

22082
11

Каждый год тамильская община Реюньона выражает почтение богу Муругану.
Муруган - сын Шивы, глава небесной армии, бог молодости и красоты.
Этот праздник имеет индуистские корни и начинается он с десятидневного поста. Считается, что этот пост позволяет приверженцам сливаться с божеством. Кавади - это деревянное сооружение в виде арки или коромысла с подвешенными к нему кувшинами Сембу. В кувшинах находится молоко – подношение богу Муругану.
За аркой идут люди, которые называют себя кающимися грешниками. Участники шествия одеты в ярко-желтую одежду, многие – с проколотыми щеками и языком, так как считается, что очиститься от неправедных дел и поступков можно, наказав собственное тело.
Процессии не мешает невыносимая жара, пристальные взгляды местных жителей и многочисленных туристов.


Праздник Кавади (11 фото)

Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)

via aqua-snezhok

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
440
PEUC386 8 лет назад
Жесть
Показать ещё 5 комментариев (из 5)