“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Праздник Кавади (11 фото)

22086
11

Каждый год тамильская община Реюньона выражает почтение богу Муругану.
Муруган - сын Шивы, глава небесной армии, бог молодости и красоты.
Этот праздник имеет индуистские корни и начинается он с десятидневного поста. Считается, что этот пост позволяет приверженцам сливаться с божеством. Кавади - это деревянное сооружение в виде арки или коромысла с подвешенными к нему кувшинами Сембу. В кувшинах находится молоко – подношение богу Муругану.
За аркой идут люди, которые называют себя кающимися грешниками. Участники шествия одеты в ярко-желтую одежду, многие – с проколотыми щеками и языком, так как считается, что очиститься от неправедных дел и поступков можно, наказав собственное тело.
Процессии не мешает невыносимая жара, пристальные взгляды местных жителей и многочисленных туристов.


Праздник Кавади (11 фото)

Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)


Праздник Кавади (11 фото)

via aqua-snezhok

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
440
PEUC386 9 лет назад
Жесть
Показать ещё 5 комментариев (из 5)