Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

В России запретят "ростовщические проценты" по кредитам (1 фото)

586
1

Депутаты Государственной думы обсудят запрет "ростовщических процентов" по кредитам. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, передает "Российская газета".

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
151
olegga 5 месяцев назад
Центробанк не любит конкурентов
171
Сергей Михайлович 5 месяцев назад
я думаю этот законопроект депутаты признают - антинародным
Показать ещё 5 ответов (из 7)
53
Khan_Tervel Mescalero 5 месяцев назад
у до того момента,как закон одобрят, он эту лазейку перекроют
53
Khan_Tervel Mescalero 5 месяцев назад
укажут просто про ростовщические проценты по всем видом займов и кредитов и само главное - закон то будет улучшать положение физических лиц и значит будет иметь обратную силу, а это такое поле для пересмотров договоров может возникнуть
357
Константин васп 5 месяцев назад
все банки априори ростовщики, взяли у центрального и за процент раздают другим. Посему любой процент свыше ставки рефинансирования - ростовщический)
357
Константин васп 5 месяцев назад
Вы правы, по сути глядя на эти проценты - они тоже из той же оперы. Тогда получается банков у нас нет, есть только ростовщики)