Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Дизайн по-советски: каким он был и кто его придумывал (6 фото)

3476
6

На Лондонской биеннале дизайна приз за лучшее воплощение темы получил проект «Открывая утопию» Московского музея дизайна. Его директор Александра Санькова рассказала «РБК Стиль» о советских дизайнерах, их товарах для современников и быте граждан СССР.

Реклама
×

Источник: style.rbc.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−109
David Fisher 7 месяцев назад
А зачем пост иллюстрирован никогда не внедренными образцами?
ВНИИТЭ в совке был-только вот ТЭ напрочь не было, даже скопированные вещи ухитрялись испортить говнопластиком и некачественной покраской.
−3
ГЕРМАН. Т Дмитрий 7 месяцев назад
Димыч, тебе бы в Израиль или на Брайтон-бич. Или уже там?
187
Sergejs Lesciks 7 месяцев назад
Лично меня бесит, разговоры вот на западе, как жили в кредит так и сейчас живут. В каком году на западе ввели 8 часовой рабочий день, сколько людей могли купить красивые и мощные машины. Сколько на западе людей имело свои квартиры и сколько сейчас имеет? Например, сейчас 50% немцев живет в съемном жилье.
В Москву приехали западные дизайнеры одежды, в каком то году где то 1970-Х, показывать моду, вся элита была поражена плавностью линий и красотой одежды, а в чем ходили западные рабочие и как часто они покупали себе одежду.
Да в Советское время с дизайном было не очень, во всех промышленных странах, такие были технологии и мода, и количество соответствовало качеству, и везде было похоже. Я имею ввиду средне статистический товар.
И если я не ошибаюсь советский дизайнер приравнивался к элите. И вот наступила долгожданная свобода, и что начала делать "елита", правильно обзирать все что сама создавала, так как это советское. И разворовывать свою страну, что бы жить на западе.