Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вода как инструмент пытки (10 фото + 2 гиф)

211804
12
Включить все анимашки

Без воды человеку не обойтись. Причем не обойтись без нее не только повару или садоводу, но и палачу. Традиции водяных пыток уходят корнями в европейское Средневековье. И хотя самую популярную из них принято называть "китайской водяной пыткой", на самом деле, она была прдумана вовсе не в Китае.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
317
elmonoid 5 месяцев назад
очень познавательно!Пошёл пытать!
8
G_r_o_b_l_i_n WoT 5 месяцев назад
А ещё этот же самый Ипполит Марселец придумал "Вигилию" - пытка бессонницей.
Показать все 8 ответов
234
a6m5 Alexander 5 месяцев назад
Всё правильно сделали. Сиськи - это хорошо и красиво, а трупы и пытки - то плохо и уж точно не красиво. Вот и закрасили, чтобы когнитивного диссонанса не было.
Ато потом увидишь голые сиськи - о содрогнёшся от страха или отвращения. У сексологов и психиатров лечиться придётся. Тебе то надо?
2
Игорь Фомушкин Alexandr 5 месяцев назад
Его, что ли, без сценария снимают? Тогда сначала все же пишут.
311
Alexandr Игорь Фомушкин 5 месяцев назад
Если нечего сказать, то и не говорите.
64
WCF pavlik20000 5 месяцев назад
Кто не пьёт вина, тот не знает вкуса воды!!!
65
Sergio Tochini Виктор 5 месяцев назад
зачем ждать до послезавтра?
26
Александр Малиновский 5 месяцев назад
Автору походу на голову нехило так накапали, раз он на древних рисунках закрывает груди цензурным кругом. Это пипец товарищи.
3
ruslan 5 месяцев назад
mykorus.ru
Показать все 9 ответов
311
Alexandr Сергей 5 месяцев назад
В демократическом государстве неотъемлемым атрибутом является соблюдение прав человека, за следит как бы весь народ через своих избранников. Публичность. Во всех демократических государствах пытки запрещены. Или в демократическом государстве, вы хотите сказать, народ голосует за разрешение пыток и излевательств в тюрьмах?
11
Olga Alexandr 5 месяцев назад
именно поэтому Гуантанамо не находится на территории пиндостана..
472
leto2016 5 месяцев назад
анекдот:
-сжечь ведьму!
-но она же красивая
- ладно, но потом сжечь!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)