Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Вода как инструмент пытки (10 фото + 2 гиф)

213674
12
Включить все анимашки

Без воды человеку не обойтись. Причем не обойтись без нее не только повару или садоводу, но и палачу. Традиции водяных пыток уходят корнями в европейское Средневековье. И хотя самую популярную из них принято называть "китайской водяной пыткой", на самом деле, она была прдумана вовсе не в Китае.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
354
elmonoid 8 месяцев назад
очень познавательно!Пошёл пытать!
8
G_r_o_b_l_i_n WoT 8 месяцев назад
А ещё этот же самый Ипполит Марселец придумал "Вигилию" - пытка бессонницей.
Показать все 8 ответов
234
a6m5 Alexander 8 месяцев назад
Всё правильно сделали. Сиськи - это хорошо и красиво, а трупы и пытки - то плохо и уж точно не красиво. Вот и закрасили, чтобы когнитивного диссонанса не было.
Ато потом увидишь голые сиськи - о содрогнёшся от страха или отвращения. У сексологов и психиатров лечиться придётся. Тебе то надо?
28
Игорь Фомушкин Alexandr 8 месяцев назад
Его, что ли, без сценария снимают? Тогда сначала все же пишут.
327
Alexandr Игорь Фомушкин 8 месяцев назад
Если нечего сказать, то и не говорите.
71
WCF pavlik20000 8 месяцев назад
Кто не пьёт вина, тот не знает вкуса воды!!!
68
Sergio Tochini Виктор 8 месяцев назад
зачем ждать до послезавтра?
27
Александр Малиновский 8 месяцев назад
Автору походу на голову нехило так накапали, раз он на древних рисунках закрывает груди цензурным кругом. Это пипец товарищи.
3
ruslan 8 месяцев назад
mykorus.ru
Показать все 9 ответов
327
Alexandr Сергей 8 месяцев назад
В демократическом государстве неотъемлемым атрибутом является соблюдение прав человека, за следит как бы весь народ через своих избранников. Публичность. Во всех демократических государствах пытки запрещены. Или в демократическом государстве, вы хотите сказать, народ голосует за разрешение пыток и излевательств в тюрьмах?
29
Olga Alexandr 8 месяцев назад
именно поэтому Гуантанамо не находится на территории пиндостана..
Показать ещё 40 комментариев (из 40)