10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Прототип таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» оказался круче киногероя (5 фото)

58491
5

Мало кто знает, что у таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» был реальный прототип — командир Гермабского погранотряда Михаил Дмитриевич Поспелов, человек недюжинной силы, которого контрабандисты за огненно-рыжие усы называли «красный шайтан». И судьба у него сложилась не менее драматично, чем у его кинодвойника.

Реклама
×

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
304
Михаил 6 месяцев назад
Замечательный пост! На одном дыхании читается
114
SloboMilosevic 6 месяцев назад
Сейчас таких людей и не встретишь
304
Михаил Yapon_otez 6 месяцев назад
Это потомки басмачей минусят))
30
Ма Ал 6 месяцев назад
Павел Луспекаев, актер, сыгравший Верещагина, тоже вызывает очень большое уважение.
Дело в том, что во время лечения после ампутации ног врачи сформировали у него устойчивую наркотическую зависимость. Это конечно не героин, но достаточно сильные вещества, опиаты, которые ему кололи врачи длительное время, т.к. невозможно было снять боли. У него появилась физическая зависимость.
Когда раны немного затянулись Луспекаев поставил своей целью избавиться от наркотиков. Борьба была долгой и мучительной, он уменьшал дозу и в конце концов победил зависимость от опиатов.
Этим он доказал, что психически и духовно здоровый человек не может стать наркоманом в принципе, а если даже в силу обстоятельств он им стал, то силой духа он может победить наркотик и снова стать здоровым.
52
Наталья Персиянова 6 месяцев назад
Очень насыщенная ЖИЗНЬ у человека была.
211
Zhaduga 6 месяцев назад
Гвозди делать из таких людей....Сейчас таких не делают....
374
Олег 6 месяцев назад
спасибо!
79
АлександрКузнецов 6 месяцев назад
Спасибо, классная история
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−266
SEG Товарищ Маузер 6 месяцев назад
Благодарю, почитал, с книжкой всё на свои места становится. И почему Сухов так долго со своей Екатериной не виделся, и по что Абдуллу там носит. Я не замерил бы так точно, что три четверти вырезали, вырезали всё, что порочит советскую власть, вырезали почти всю финансовую сторону и становление Абдуллы, чтоб он как тренированный, сильный воин, убегающий с богатствами и жёнами за границу, не стал примером
304
Михаил Товарищ Маузер 6 месяцев назад
Я недавно прочитал книгу - Офицеры, по которой фильм знаменитый снят. Тоже был в определенном шоке от сведений о репрессиях. То, что не стали снимать.
304
Михаил SEG 6 месяцев назад
Да и у Шолохова в поднятой целине общий фон по книге - против коллективизации. По крайней мере мне так показалось
Показать ещё 33 комментария (из 115)