“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Прототип таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» оказался круче киногероя (5 фото)

58650
5

Мало кто знает, что у таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» был реальный прототип — командир Гермабского погранотряда Михаил Дмитриевич Поспелов, человек недюжинной силы, которого контрабандисты за огненно-рыжие усы называли «красный шайтан». И судьба у него сложилась не менее драматично, чем у его кинодвойника.

Реклама
×

Источник: www.mk.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
344
Михаил 11 месяцев назад
Замечательный пост! На одном дыхании читается
105
SloboMilosevic 11 месяцев назад
Сейчас таких людей и не встретишь
344
Михаил Yapon_otez 11 месяцев назад
Это потомки басмачей минусят))
41
Ма Ал 11 месяцев назад
Павел Луспекаев, актер, сыгравший Верещагина, тоже вызывает очень большое уважение.
Дело в том, что во время лечения после ампутации ног врачи сформировали у него устойчивую наркотическую зависимость. Это конечно не героин, но достаточно сильные вещества, опиаты, которые ему кололи врачи длительное время, т.к. невозможно было снять боли. У него появилась физическая зависимость.
Когда раны немного затянулись Луспекаев поставил своей целью избавиться от наркотиков. Борьба была долгой и мучительной, он уменьшал дозу и в конце концов победил зависимость от опиатов.
Этим он доказал, что психически и духовно здоровый человек не может стать наркоманом в принципе, а если даже в силу обстоятельств он им стал, то силой духа он может победить наркотик и снова стать здоровым.
52
Наталья Персиянова 11 месяцев назад
Очень насыщенная ЖИЗНЬ у человека была.
262
Zhaduga 11 месяцев назад
Гвозди делать из таких людей....Сейчас таких не делают....
470
Олег 11 месяцев назад
спасибо!
79
АлександрКузнецов 11 месяцев назад
Спасибо, классная история
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−266
SEG Товарищ Маузер 11 месяцев назад
Благодарю, почитал, с книжкой всё на свои места становится. И почему Сухов так долго со своей Екатериной не виделся, и по что Абдуллу там носит. Я не замерил бы так точно, что три четверти вырезали, вырезали всё, что порочит советскую власть, вырезали почти всю финансовую сторону и становление Абдуллы, чтоб он как тренированный, сильный воин, убегающий с богатствами и жёнами за границу, не стал примером
344
Михаил Товарищ Маузер 11 месяцев назад
Я недавно прочитал книгу - Офицеры, по которой фильм знаменитый снят. Тоже был в определенном шоке от сведений о репрессиях. То, что не стали снимать.
344
Михаил SEG 11 месяцев назад
Да и у Шолохова в поднятой целине общий фон по книге - против коллективизации. По крайней мере мне так показалось
Показать ещё 33 комментария (из 115)