Семейная пара на Филиппинах сколотила целое состояние на убийстве наркодилеров (4 фото + 1 видео)

13336
4
1

Война с наркотиками на Филиппинах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
319
Alexander Pak 4 месяца назад
анекдот вспомнился: одна бабка 20 копеек, 5 бабок - рупь..
362
АлександрСергиенко 4 месяца назад
Убийство всегда останется убийством, какими бы благими целями и высокими словесами оно не прикрывалось.
И каждый, кто отнял чужую жизнь - преступник.
362
АлександрСергиенко Дмитрий 4 месяца назад
Вот-вот. Именно с НАШЕЙ стороны. А если мыслить объективно, то он - УБИЙЦА!
Единственный вариант, который лично я приемлю - это оборона себя и своей семьи, когда лично к ним лезут.

А героитизировать наемника, который кайф получает от власти над другими жизнями...
362
АлександрСергиенко Дмитрий 4 месяца назад
Здесь можно много судить, что подразумевать, под захватчиками и защиты семьи, факт остается фактом, враги - это все равно чьи-то родители, сыновья и братья и всего одно движение и его уже нет. Это убийство, согласись!
То же самое касается и религии - это вообще мрак
1
ontoxo 4 месяца назад
Все правильно делают. Не исключено, конечно, что могут под раздачу попасть невиновные, но куда уж деваться при полномасштабной войне с наркомафией. И хоть дилер в ролике и говорит, что только продает и никого не убивает, это ложь. Его действия гораздо хуже чем банальный грабеж или убийство. Он отнимает жизнь человека, на котором хочет нажиться, при этом оставляя жертву в живых. Страшнее этого нет ничего на свете. Добавьте еще уничтожение таким образом большого слоя общества, состоящего их хороших, в общем-то, людей. Которые могли бы приносить пользу. Тут не может быть двух мнений - наркоманам и дилерам пулю в голову. А боссов наркомафии вешать на столбах. Конечно, хорошо бы сюда добавить взяточников и казнокрадов, но это совсем было бы идеально.
Показать все 7 ответов
362
АлександрСергиенко ontoxo 4 месяца назад
Нормальный человек НИКОГДА не станет наркоманом.
И вот эти сказки про "подсовывают конфетки" оставьте для всяких НТВ, РенТв и тому подобных "сенсации-разоблачительных" каналов.
1
ontoxo АлександрСергиенко 4 месяца назад
Вы вряд ли учитываете реалии нашей жизни. На "дурь" начинают подсаживать детей еще со школы. И, опять же, у нормальных людей бывают всякие ситуации в жизни. Поэтому, считаю, что ваше утверждение, как минимум, спорно. Если вас не касались жизненные беды или серьезное горе, я рад за вас. Но есть люди, которые столкнулись с этим. И в чем будут искать утешение - большой вопрос.
362
АлександрСергиенко ontoxo 4 месяца назад
Каждый человек сталкивается рано или поздно и с сильными потрясениями и с ситуациями, когда хоть в бутылку лезь, хоть руки на себя накладывай, но... Кто-то вешается, а кто-то находит силы и поднимается.

Так и с наркотиками. Я - Председатель Молодежного Парламента района, член парламента области и молодежный министр по связям со СМИ в молодежном правительстве области, поэтому круг общения самый разнообразный и писец насколько многочисленный, но из многомиллионного региона у нас не возникало проблем, чтобы насильно кого-то подсадили на наркотики, а те, кто их употребляет это будет две категории - из, так называемых, неблагополучных (то есть из семьи уже идет эта дрянь) и вторая - из переблагополучных, это зажравшиеся и пресытившиеся сынки богатых родителей, который в наркотиках и разгульном сексе, ищут хоть какую-то новизну ощущений, ибо все остальное уже пресытило.
1
ontoxo АлександрСергиенко 4 месяца назад
Как говаривал Козьма Прутков - "Зри в корень". Тем более у вас есть возможность охватить ситуацию полностью, до мелочей. И это хорошо. Только вопрос не в том, кто вы и что вы, а в том, что вы можете сделать для изменения ситуации в лучшую сторону. Я, например, считаю правильными самые жесткие методы борьбы с наркоманией, вплоть до возврата смертных приговоров за "наркотические" статьи. У вас, как я понимаю, есть возможность проблему решать в органах власти. Так вперед, дерзайте! Только прежде чем махать шашкой направо и налево, разбирайтесь в каждом деле досконально. За каждым делом стоят реальные люди, и неважно, кто они. Их право на справедливый суд никто не не отменял. Удачи вам на политическом поприще! И старайтесь не мыслить лозунгами и мнением большинства. Тогда, возможно, мы увидим вас в высших эшелонах власти. Всего доброго!
362
АлександрСергиенко ontoxo 4 месяца назад
не увидите - я туда не полезу. Во власти нет честных, совестливых и идеалистов, желающих сделать мир лучше

Что же касается наркоманов... Смертная казнь, возможно, и выход, но... Опять же диллема - убийство, как не крути.
По мне, видится так. Основная беда нашего времени, это безделие и вседозволенность, вкупе с безнаказанностью. Ну и немалый фактор в "яжемать" и "онижедети".
Чтобы особо не словоблудить, то надо немного забыть о выпячивании прав ребенка и вспомнить о праве общества и ответственности родителей.
Вместо разговоров с социологами, психологами, всяких бесед в КДН и прочих органах, просто ставить роту солдат и в руки шпицруттены. И дешево и запомнится надолго
Показать ещё 5 ответов (из 7)
362
АлександрСергиенко Wrtj 4 месяца назад
Кто в каких кругах вращается, тот то и видит... Я только в студенческие годы видел такое. Сейчас контингент почище
362
АлександрСергиенко 4 месяца назад
освоил Wrtj функцию накрутки неплохо
127
Ivan Сусанин 4 месяца назад
Ни хр...чего себе!!!
На Филиппинах зарабатывают уже больше чем в России !!!
"...По словам главы преступного клана, это "единственный способ сделать хорошие деньги в стране, где средняя месячная зарплата составляет 380 долларов"...
$380*62.3=23674 руб.
Да у нас в регионах люди за 15000 работают как лошади!
А димон-айфончик нам ещё рассказывает, что труд Россиян не эффективен. С.у.ч.он.ОК
5
Княжна Голицына Алекс Юстасов 4 месяца назад
Осталось только зигануть
92
Василий 4 месяца назад
Никаких угрызений быть не должно ...