Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Дед Кузмич (2 фото)

2163
2

В Москве, на станции метро «Партизанская», стоит памятник — пожилой бородатый мужчина в шубе и валенках вглядывается куда-то вдаль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
395
Andrey Danilov 7 месяцев назад
Спасибо. Очень хороший очерк.Хочется, действительно, поклониться в пояс и этому Кузмичу и миллионам героев Великой Отечественной войны.
106
WillyCissie 7 месяцев назад
Автор, статья не твоя.
Указывайте пожалуйста источник, откуда её берёте.
aif.ru/society/history/lovushka_matveya_kuzmina_kak_pskovskiy_krestyanin_povtoril_podvig_susanina
106
WillyCissie 7 месяцев назад
Только из-за этого ставлю "-"
106
WillyCissie Ahle 7 месяцев назад
Пусть распространяют, но при этом указывают источники, откуда взяли. Добросовестные авторы всегда указывают его в самом конце статьи.
Выглядит это вот так:

Источник: *ссылка*
106
WillyCissie Ahle 7 месяцев назад
Издеваетесь что ли?...
описание подвига принадлежит Полевому - это да.
НО САМА СТАТЬЯ НАПИСАНА НЕ АВТОРОМ ДАННОГО ПОСТА! вы вообще понимаете смысл слова "Источник"? и переходили ли вы по моей ссылке, на статью 2014 года в одном из информационных сайтов где слово в слово написан точно такой же текст?