Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Второй раз на те же грабли: большая белая акула вновь ворвалась в клетку с дайвером (4 фото + 1 видео)

16027
4
1

У берегов мексиканского острова Гуадалупе большая белая акула вновь сломала прочную металлическую клетку и проникла в ту же самую клетку с тем же самым дайвером. Как и в прошлый раз мужчина не пострадал, но отпраздновал уже третий по счету день рождения за прошедший год. Причиной обоих происшествий стало неправильное расположение приманки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−9
jac51318 Год назад
Любая техника и Электроника за 30% от рыночной стоимости!
Apple iphone 7, Samsung Galaxy S7 и др. за 30% от цены.
Подробнее тут: vorlombard(точка)ml
422
Максим Год назад
Да, очко сжалось даже у меня сидя за монитором))
77
ДмитрийНауменко Год назад
Количество кирпичей которые он отложил за оба раза должно было хватить на дом!
101
АндрейИльченко Год назад
Я чёт понять не могу, нахера между прутьями сделано такое расстояние, что акула может пролезть? Или это специально сделано, что миллионы просмотров на ютюбе собрать?
−401
vitoldius.livejournal.com Год назад
я видел там много пузырей, и они наверняка не из кислородного баллона
−4
stason1922 Год назад
поуже сделать решетки клетки не судьба?
Показать ещё 22 комментария (из 22)