«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Что ирландцу хорошо, то русскому не понять (11 фото)

79734
11

Ирландия — зеленый остров с трагичной историей, преисполненной борьбой за независимость. Здесь чтут традиции и хранят природу в первозданной чистоте, так что таинственный кельтский дух, кажется, до сих пор витает в воздухе. Ирландцев по праву можно назвать своенравным народом, весьма очаровательным в своей простоте.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431  комментарий
103
SloboMilosevic 9 месяцев назад
Про здоровый ирландский национализм не написано
161
Diesel 9 месяцев назад
Скукотища у них там жуткая!
36
Voletsky Nemereux 9 месяцев назад
Все чушь, кроме омерзительного пьянства,
−1
Advocate 9 месяцев назад
Про Djonny Adair забыли) UFF, Если у кого есть ссылка на полный фильм про него, скиньте плиз, не могу найти!
128
Vlad f Солнышко 9 месяцев назад
и меня!
23
AK35 9 месяцев назад
Откуда столько стереотипов в перемешку с абсурдом?! Каких фунтов?! Севроирландских, если только. С 2002 года ЕВРО!!! Соответственно и этот пост устарел так же. Лошадей действительно любят. Выпить не дураки. Опохмел никто не оплачивает, а вот безработным по социалке на аренду жилья деньги действительно выделяют. Если в отпуске, выходной или праздничный день (в т.ч. так называемый "банк холидей"), то занимайся чем хочешь, но в обед они обедают или гуляют. Могут, правда, и пинту-другую пива пропустить во время трапезы, если это не в ущерб работе (как правило такое себе могут позволить возрастные ирландцы и частенько почтальоны). Пиво разное и крепкое ещё нужно поискать. Могут вискарь запивать пивком (Гиннесом, например, чья дата рождения ежегодно превращается в национальный праздник и попойку). Поболтать за жизнь любят. С чувством юмора у народа всё в порядке и не обязательно он чёрный. Указанные поезда не встречаются. Любят антиквариат и старые отреставрированные авто. О традиции наследования шляп впервые слышу. Может быть о ней знают только ирландцы в возрасте мужичка с фотографии. В гостях действительно обычно не принято трапезничать. Все встречи обычно происходят в ресторанчиках, кафе и пабах, коих в любом городе на каждом шагу.
23
AK35 9 месяцев назад
Кстати, кинолюбы должны знать, что Лиам Нисон, Пирс Броснан (отлично сыграл агента британской разведки) и Коллин Фаррелл - ирландцы.
23
AK35 Deimon 9 месяцев назад
Да, но бритиши точно на опохмел ирландцам не выделят Речь всё таки об Ирландии, когда там фунт был.
103
SloboMilosevic AK35 9 месяцев назад
А как же Брендан Глисон???
15
Тагир 9 месяцев назад
Курс ирландского фунта к рублю-88.45руб.,это более 1 тыс. руб. в день.Не захочешь-сопьёшся.
Показать ещё 64 комментария (из 399)