Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас

Что ирландцу хорошо, то русскому не понять (11 фото)

79033
11

Ирландия — зеленый остров с трагичной историей, преисполненной борьбой за независимость. Здесь чтут традиции и хранят природу в первозданной чистоте, так что таинственный кельтский дух, кажется, до сих пор витает в воздухе. Ирландцев по праву можно назвать своенравным народом, весьма очаровательным в своей простоте.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
432
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
84
SloboMilosevic 4 месяца назад
Про здоровый ирландский национализм не написано
161
Diesel 4 месяца назад
Скукотища у них там жуткая!
36
Voletsky Nemereux 4 месяца назад
Все чушь, кроме омерзительного пьянства,
−1
Advocate 4 месяца назад
Про Djonny Adair забыли) UFF, Если у кого есть ссылка на полный фильм про него, скиньте плиз, не могу найти!
120
Vlad f Солнышко 4 месяца назад
и меня!
23
AK35 4 месяца назад
Откуда столько стереотипов в перемешку с абсурдом?! Каких фунтов?! Севроирландских, если только. С 2002 года ЕВРО!!! Соответственно и этот пост устарел так же. Лошадей действительно любят. Выпить не дураки. Опохмел никто не оплачивает, а вот безработным по социалке на аренду жилья деньги действительно выделяют. Если в отпуске, выходной или праздничный день (в т.ч. так называемый "банк холидей"), то занимайся чем хочешь, но в обед они обедают или гуляют. Могут, правда, и пинту-другую пива пропустить во время трапезы, если это не в ущерб работе (как правило такое себе могут позволить возрастные ирландцы и частенько почтальоны). Пиво разное и крепкое ещё нужно поискать. Могут вискарь запивать пивком (Гиннесом, например, чья дата рождения ежегодно превращается в национальный праздник и попойку). Поболтать за жизнь любят. С чувством юмора у народа всё в порядке и не обязательно он чёрный. Указанные поезда не встречаются. Любят антиквариат и старые отреставрированные авто. О традиции наследования шляп впервые слышу. Может быть о ней знают только ирландцы в возрасте мужичка с фотографии. В гостях действительно обычно не принято трапезничать. Все встречи обычно происходят в ресторанчиках, кафе и пабах, коих в любом городе на каждом шагу.
23
AK35 4 месяца назад
Кстати, кинолюбы должны знать, что Лиам Нисон, Пирс Броснан (отлично сыграл агента британской разведки) и Коллин Фаррелл - ирландцы.
23
AK35 Deimon 4 месяца назад
Да, но бритиши точно на опохмел ирландцам не выделят Речь всё таки об Ирландии, когда там фунт был.
84
SloboMilosevic AK35 4 месяца назад
А как же Брендан Глисон???
15
Тагир 4 месяца назад
Курс ирландского фунта к рублю-88.45руб.,это более 1 тыс. руб. в день.Не захочешь-сопьёшся.
Показать ещё 64 комментария (из 399)