Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Сыновья Халка: щенки самого крупного питбуля в мире, которым суждено стать свирепейшими сторожами (5 фото + 1 видео)

28872
5
1

Халк, самый крупный питбуль в мире, стал отцом восьми щенков. Если отпрыски знаменитого питбуля пройдут подготовку в специализированной школе их хозяина в Нью-Гэмпшире, то станут лучшими сторожевыми собаками, а их общая стоимость возрастет до 800000 долларов!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
243
Ланистер 7 месяцев назад
Халк, конечно, глобален и роскошен, НО!!
По факту, Халк не может считаться питбулем, т.к. есть четкий регламент породы питбуль:
1. средний вес кобеля - от 18 до 30 кг.
2. рост в холке - 40-42 см, на край 45 см. (это для кобелей)
3. посмотрите внимательно на морду Халка - огромные свисающие брыли (щеки) - у питов такого в принцие (по породе) быть не может, такие брыли характерны для догов и мастифоф,
так же, как и свисающая шкура на шее.
Это просто навскидку, чтоб было понятно, что это - не пит.
Теперь самое интересное -
примерно с 1300 гг. в средней Англии возник термин "Бандог" ("Бандогги"), который означал мастифообразную мощную собаку, которая днем жила на цепи, а ночью ее отпускали для охраны территории.
В начале 70-х годов XX века американский ветеринар Свинфорд начал восстановление этой породы, чисто для охраны. Изначально бандог должен был быть усовершенствованной и более крупной “версией” питбуля, сочетая его ловкость с силой мастиффа. Однако, в боях бандогги уступают питбулям. Это обуславливается его анатомическими особенностями и нервной системой. Эти собаки не предназначены для боев. В наше время энтузиасты продолжают развитие породы Американский бандог, в надежде создать лучшую охранную и сторожевую собаку.
Грубо говоря, Бандог - неустойчивая группа собак-метисов стаффордшир-тертеров, пит-бультерьеров и различных догообразных пород без определенной системы скрешивания и закрепления признаков. Породой (официальной) не является, что оставляет большое пространство для экспериментов.
На данный момент средний стандарт (для разведения) Бандогов:
Вес: кобели – 45-63 кг, суки – от 38 кг.
Высота в холке: кобели – 63-73 см, суки чуть ниже
(остальное перечислять не буду)

Как ни печально, но Халк это не питбуль, а бандог, значит, он не может считаться "..самым крупным питбулем в мире".
Хозяин сделал шикарнейший пиар и теперь продают метисов по цене самолета.
ПиСи - простите за занудство!!! Просто обидно за питиков)
42
БорисОрлов 10 месяцев назад
Псы так себе и конечно они столько не стоят хотя не знаю чем там Халк прославился но порода не редкая и стоимость тупо раздута для лохов
−212
Игорь БорисОрлов 7 месяцев назад
клоун ты,вес 79 килограмм ля питбуля это очень большая!!!!! редкостьи лох это ты обиженный)))
42
БорисОрлов Игорь 6 месяцев назад
Сышь чмоо -спрятался за картинкой и подрачивай втихаря малолетнее нечто а раскормить псину не проблема !Вот тебя ублюдка даже выростили)))
158
Валерий 10 месяцев назад
Это ж сколько жратвы этой братве на день надо?!
18
ЭлинаГайфуллина Валерий 10 месяцев назад
Если на собак целый день наверно
Показать ещё 5 ответов (из 8)
30
Соводеров Василий Алексей 10 месяцев назад
Лайки не прут сломя голову..Они "загоняют"..А эти тупые шаболды прут на пролом тем более по одиночке..Кабан зверь опасный! Даже домашнюю свинью попробуй завали!
211
Pest DecapitatedHeadbanger 10 месяцев назад
Согласен!
42
БорисОрлов Раха 10 месяцев назад
Кабаны-нет а вот секач или подранок это жопа
189
Раха БорисОрлов 10 месяцев назад
двух последних вообще не знаю, пошел гуглить...
341
zomba 10 месяцев назад
для такой собаки надо грузовой лифт делать, в обычном она не поместится )
42
БорисОрлов zomba 10 месяцев назад
Не смеши это вообще мелковатые псы по сравнению с другими более габаритными породами типо африканского мастифа и им подобными!Просто пиар для развода богатых буратин!