7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Мать и сын, влюбленные друг в друга, предстанут перед судом — в прекращении дела об инцесте отказано (6 фото + 2 видео)

37469
6
2

36-летняя Моника Марес и её 19-летний сын Калеб Петерсон обвиняются в инцесте и предстанут перед судом города Кловис, Нью-Мексико, США. Если вина будет доказана, мать может отправиться в тюрьму на срок до 18 месяцев. Моника Марес и ее история "любви" не на шутку всколыхнули общественность. Калеба растила не она, его воспитали в приемной семье, но что это меняет? Все прошения Моники Марес были отклонены окружной судьей Дрю Татум, и суд вскоре состоится.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
354
Светлана 5 месяцев назад
Тошнотворно! Но,к сожалению,такие случаи не редки. Пацана то совратить не долго-гормон играет-в его возрасте на любую лишь бы залезть. Тут всё зависит от "мамы". Была у меня такая знакомая,работали вместе. Она спала с 12-летним сыном на одном диване,под одним одеялом (в двушке)! Мы ей говорим:Как можно,у него уже член стоит,наверно? Она нам: Конечно,во сне уж в спину тычет. Мы в отпаде,а она:Ну и что,всё равно съе...тся! Вот такие мамаши бывают-ни стыда,ни совести,ни моральных устоев-звери! Даже хуже-звери выросших детей изгоняют из стаи,чтоб не было кровосмешения,иначе род захиреет. У таких мамаш даже инстинкта нет. Понятно,чем они вместо головы думают. Сажать их я бы не стала,а вот стерилизацию применила бы!
219
nadezhda 5 месяцев назад
Фу-фу-фу Всё верно е.б.а.н.у.т.о.с.т.ь по наследству с генами передалась. Еще и детей готова оставить, лишь бы тра...я с сцыном
73
Tatyana Zava 5 месяцев назад
...........мать 9 детей!!!!!! вот тут мой мозг взорвался.......
13
Заира Фидарова 5 месяцев назад
К стенке, на @уй! А то ещё разбираться! Уродка, и родила,сучка, такого же [мат]!
227
cocooshenok 5 месяцев назад
нужно срочно разрешить браки между матерью и сыновьями, педики ведь жениться могут.
452
CEMEH_CEMEHbl4 5 месяцев назад
90
ну как бы я 5 месяцев назад
от долбанных америкосов можно ожидать все что угодно
272
Manul Генка 5 месяцев назад
А кто такие америкосы по твоему? Что за национальность?
205
СветланаШахова 5 месяцев назад
Честно говоря, мне не совсем понятно, в чем состав преступления при инцесте, если это не насилие над несовершеннолетними детьми. Так-то взрослые люди, пусть спят, как хотят и с кем хотят. ну, запретите детей рожать, но смысл в тюремном заключении?
Показать все 9 ответов
205
СветланаШахова Никита 5 месяцев назад
Я согласна с вами в целом, единственное, я не уверена насчет увеличения числа инцестов. Вроде же нас предохраняет от инцеста не мораль, которая может меняться с годами, а некий внутренний психо-биологический запрет - здоровый человек в 99% случаев просто не будет возбуждаться на родственника, даже при прямом заигрывания и т.д. Но это демагогия. Просто мне кажется, что конкретно тюремное заключение - это наказание, не равносильное преступлению. Ну, как штраф за то, что сбил человека насмерть. Конкретно в случае описанном в посте, я бы скорее внесла некие поправки на запрет пропоганды инцеста, публичных признаний в инцесте и т.д. и т.п. То есть какие-то ограничивающие меры, но соразмерные потенциальному вреду.
205
СветланаШахова Никита 5 месяцев назад
Ну да, наверное, вы правы в плане внутреннего запрета, хотя это все равно тема спорная. Вот у нас перестали "сажать" за гомосексуализм, вроде же никто не стал геем потому, что модно и приемлимо в обществе. Ориентация обусловлена другим и натурала не станут привлекать гомосексуалисты, будь это хоть трижды выгодно. Он может пойти на такие отношения ради выгоды или места в социуме, но он от этого не станет "настоящим" геем, т.е. не сменит свои внутренние биологические установки. Мне кажется, с инцестом что-то в этом роде. Ну не станет человек спать с родственниками, даже, если это разрешено и нормально, не будут они его привлекать. Кстати,в тех обществах, где инцест был разрешен, браки совершались не по любви или по притяжению сексуальному двух людей, а по договору и сугубо политико-социальным выгодам.
16
ДжонПак 5 месяцев назад
ну да, гомосеков легализовали. Теперь добить оставшихся натуралов инцестом, педофилией и на десерт каннибализмом. По-мне пусть делают у себя пиндоссии что угодно, печально что под это дело все наши отечественные толерасты пооткрывают хайлы что надо догнать и перегнать запад................
Показать ещё 30 комментариев (из 178)