Мать и сын, влюбленные друг в друга, предстанут перед судом — в прекращении дела об инцесте отказано (6 фото + 2 видео)

37310
6
2

36-летняя Моника Марес и её 19-летний сын Калеб Петерсон обвиняются в инцесте и предстанут перед судом города Кловис, Нью-Мексико, США. Если вина будет доказана, мать может отправиться в тюрьму на срок до 18 месяцев. Моника Марес и ее история "любви" не на шутку всколыхнули общественность. Калеба растила не она, его воспитали в приемной семье, но что это меняет? Все прошения Моники Марес были отклонены окружной судьей Дрю Татум, и суд вскоре состоится.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207 комментариев
351
Светлана Месяц назад
Тошнотворно! Но,к сожалению,такие случаи не редки. Пацана то совратить не долго-гормон играет-в его возрасте на любую лишь бы залезть. Тут всё зависит от "мамы". Была у меня такая знакомая,работали вместе. Она спала с 12-летним сыном на одном диване,под одним одеялом (в двушке)! Мы ей говорим:Как можно,у него уже член стоит,наверно? Она нам: Конечно,во сне уж в спину тычет. Мы в отпаде,а она:Ну и что,всё равно съе...тся! Вот такие мамаши бывают-ни стыда,ни совести,ни моральных устоев-звери! Даже хуже-звери выросших детей изгоняют из стаи,чтоб не было кровосмешения,иначе род захиреет. У таких мамаш даже инстинкта нет. Понятно,чем они вместо головы думают. Сажать их я бы не стала,а вот стерилизацию применила бы!
140
nadezhda Месяц назад
Фу-фу-фу Всё верно е.б.а.н.у.т.о.с.т.ь по наследству с генами передалась. Еще и детей готова оставить, лишь бы тра...я с сцыном
61
Tatyana Zava Месяц назад
...........мать 9 детей!!!!!! вот тут мой мозг взорвался.......
6
Заира Фидарова Месяц назад
К стенке, на @уй! А то ещё разбираться! Уродка, и родила,сучка, такого же [мат]!
218
cocooshenok 2 месяца назад
нужно срочно разрешить браки между матерью и сыновьями, педики ведь жениться могут.
241
91
ну как бы я 2 месяца назад
от долбанных америкосов можно ожидать все что угодно
229
Manul Генка 2 месяца назад
А кто такие америкосы по твоему? Что за национальность?
173
СветланаШахова 2 месяца назад
Честно говоря, мне не совсем понятно, в чем состав преступления при инцесте, если это не насилие над несовершеннолетними детьми. Так-то взрослые люди, пусть спят, как хотят и с кем хотят. ну, запретите детей рожать, но смысл в тюремном заключении?
Показать все 9 ответов
173
СветланаШахова Никита 2 месяца назад
Я согласна с вами в целом, единственное, я не уверена насчет увеличения числа инцестов. Вроде же нас предохраняет от инцеста не мораль, которая может меняться с годами, а некий внутренний психо-биологический запрет - здоровый человек в 99% случаев просто не будет возбуждаться на родственника, даже при прямом заигрывания и т.д. Но это демагогия. Просто мне кажется, что конкретно тюремное заключение - это наказание, не равносильное преступлению. Ну, как штраф за то, что сбил человека насмерть. Конкретно в случае описанном в посте, я бы скорее внесла некие поправки на запрет пропоганды инцеста, публичных признаний в инцесте и т.д. и т.п. То есть какие-то ограничивающие меры, но соразмерные потенциальному вреду.
173
СветланаШахова Никита 2 месяца назад
Ну да, наверное, вы правы в плане внутреннего запрета, хотя это все равно тема спорная. Вот у нас перестали "сажать" за гомосексуализм, вроде же никто не стал геем потому, что модно и приемлимо в обществе. Ориентация обусловлена другим и натурала не станут привлекать гомосексуалисты, будь это хоть трижды выгодно. Он может пойти на такие отношения ради выгоды или места в социуме, но он от этого не станет "настоящим" геем, т.е. не сменит свои внутренние биологические установки. Мне кажется, с инцестом что-то в этом роде. Ну не станет человек спать с родственниками, даже, если это разрешено и нормально, не будут они его привлекать. Кстати,в тех обществах, где инцест был разрешен, браки совершались не по любви или по притяжению сексуальному двух людей, а по договору и сугубо политико-социальным выгодам.
17
ДжонПак 2 месяца назад
ну да, гомосеков легализовали. Теперь добить оставшихся натуралов инцестом, педофилией и на десерт каннибализмом. По-мне пусть делают у себя пиндоссии что угодно, печально что под это дело все наши отечественные толерасты пооткрывают хайлы что надо догнать и перегнать запад................
Показать ещё 30 комментариев (из 178)