То чувство, когда первый раз в Москве (24 фото)

57759
24

Обычно, когда человек куда-то приезжает впервые, на него все производит впечатление. После путешествия в Москву, впечатления остаются особые! Потому как не столько интересно посмотреть достопримечательности, сколько понять, в каком ритме живет этот город, какие здесь люди, чем они дышут. Мы собрали для вас несколько таких впечатлений

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
140
ПапинСибиряк 3 недели назад
Дышут ДЫШУТ!!!! Да жеванный ж ты крот!
471
baronof 4 месяца назад
Так в любом Российском городе
410
Алексей 4 месяца назад
А причём здесь Москва, если это Питер?
490
Александр Алексей 4 месяца назад
Действительно Питер. Только в Питере отродясь шаурмы небыло. Автозамена.
−26
Vladim Петров 4 месяца назад
В Москве места всем хватит, она резиновая. Здесь главное в том насколько ты принимаешь этот город. Если ты примешь город, то и город примет тебя. Москвичи(настоящие) тихие, спокойные, культурные. Быдлу тоже есть место, куда без неё))))Москвичи не любят суету, ценят размеренность, спокойствие и неторопливость. Они никуда не спешат.....никогда. Спешат те, кто здесь недавно бросил якорь. Новоявленные хотят всюду успеть, но, как правило, везде опаздывают. Такие начинают всё и всех презирать и ненавидеть. Если у них появляются деньги и некоторые возможности, становятся надменными. На всех начинают смотреть с высока, думая что они сливки общества, что они и есть москвичи. Их детки копируют их внутреннее состояние и всячески демонстрируют свою низкопробную провинциальность. Шамсуаров и Мара Багдасарян тому яркое свидетельство и доказательство. Москвичи так себя не ведут, только новоявленное быдло выдающее себя за москвичей. Вот так вот, если коротко.
40
Tatiana Kaplan Vital 4 месяца назад
- Очень удивило множество рассказов о том, как народ добирается на работу по 2-3 часа и потом столько же обратно... - не понимаю, как можно так гробить свою жизнь..

поэтому я переехала из Мск в Питер!)))
465
Вадим Vital 4 месяца назад
Жил полтора года в Питере и тоже удивлялся что люди частенько поднимаются по эскалаторам пешком. А теперь понял - это москвичи были )))
Показать все 8 ответов
0
Jerzy Сергей 4 месяца назад
Одна поездка на метро стоит 50 рублей, не видел, чтобы гости города покупали тройку по 32 р/поездка. А очереди на автобусы/троллейбусы действительно типичное дело, они есть как на окраинах (Выхино, Митино), так и в центре (Киевская, Китай-Город).
51
Александр Остапенко Сергей 4 месяца назад
Очереди на автобусы не редкость, как правило к Ашанам или за МКАД. Видел такое в Стамбуле, видимо удел мегаполисов. Цены в маркетах и сетях одежды, техники часто ниже чем в регионах.
337
Иван Иванов Сергей 4 месяца назад
Счастливый вы человек, что очередей в автобусе не видели. Мне дак, после запрета маршруток, приходится утром в очереди отстоять при этом пропустив пару автобусов по причине их полной загруженности, а потом еще и вечером домой таим же образом добраться.
341
Алексей Уласевич 4 месяца назад
...теперь еще придумали новую москву, собрав все колхозы рядом... при активной их застройке это прибавило думаю еще +10 млн"москвичей" итого по ощущениям плотность народу в городе больше чем в крупных китайских городах (( , не приезжайте пожалуйста больше ) уже треть населения страны живет в "близлежащей москве"
336
VoYaGeR 4 месяца назад
Карта,на которой шаурмой все огорожено,вообще то Питерская
Показать все 10 ответов
248
xaram12 Александр 4 месяца назад
Казачок в СибирЕ засланный)
83
BILDERBERGEREC Aleksey Balashov 4 месяца назад
ага, был я в нижегородской обл., пропив всю наличность решили узнать где банкомат, тк там в магазинах не принимают карты. ответ был таков: 2 часа на электроне!!!!! или до нино почти 4, на станции билет тоже нельзя!!!! купить по карте... сибирь говоришь.
83
BILDERBERGEREC Aleksey Balashov 4 месяца назад
дык я и не спорю, есть и есть, просто вроде нино ближе к москве, а такой бардак.
7
Grigory Bazhul User_1253988 4 месяца назад
Не хрен было Казань брать.....
85
Сергей Трол Хрюнов 4 месяца назад
Ай,молодца!!
−26
Vladim Петров Трол Хрюнов 4 месяца назад
Классно))))
Показать ещё 60 комментариев (из 198)