Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

То чувство, когда первый раз в Москве (24 фото)

58402
24

Обычно, когда человек куда-то приезжает впервые, на него все производит впечатление. После путешествия в Москву, впечатления остаются особые! Потому как не столько интересно посмотреть достопримечательности, сколько понять, в каком ритме живет этот город, какие здесь люди, чем они дышут. Мы собрали для вас несколько таких впечатлений

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
491
Александр Алексей Год назад
Действительно Питер. Только в Питере отродясь шаурмы небыло. Автозамена.
−109
Vladim Петров Год назад
В Москве места всем хватит, она резиновая. Здесь главное в том насколько ты принимаешь этот город. Если ты примешь город, то и город примет тебя. Москвичи(настоящие) тихие, спокойные, культурные. Быдлу тоже есть место, куда без неё))))Москвичи не любят суету, ценят размеренность, спокойствие и неторопливость. Они никуда не спешат.....никогда. Спешат те, кто здесь недавно бросил якорь. Новоявленные хотят всюду успеть, но, как правило, везде опаздывают. Такие начинают всё и всех презирать и ненавидеть. Если у них появляются деньги и некоторые возможности, становятся надменными. На всех начинают смотреть с высока, думая что они сливки общества, что они и есть москвичи. Их детки копируют их внутреннее состояние и всячески демонстрируют свою низкопробную провинциальность. Шамсуаров и Мара Багдасарян тому яркое свидетельство и доказательство. Москвичи так себя не ведут, только новоявленное быдло выдающее себя за москвичей. Вот так вот, если коротко.
44
Tatiana Kaplan Vital Год назад
- Очень удивило множество рассказов о том, как народ добирается на работу по 2-3 часа и потом столько же обратно... - не понимаю, как можно так гробить свою жизнь..

поэтому я переехала из Мск в Питер!)))
Показать все 8 ответов
0
Jerzy Сергей Год назад
Одна поездка на метро стоит 50 рублей, не видел, чтобы гости города покупали тройку по 32 р/поездка. А очереди на автобусы/троллейбусы действительно типичное дело, они есть как на окраинах (Выхино, Митино), так и в центре (Киевская, Китай-Город).
227
Александр Остапенко Сергей Год назад
Очереди на автобусы не редкость, как правило к Ашанам или за МКАД. Видел такое в Стамбуле, видимо удел мегаполисов. Цены в маркетах и сетях одежды, техники часто ниже чем в регионах.
374
...теперь еще придумали новую москву, собрав все колхозы рядом... при активной их застройке это прибавило думаю еще +10 млн"москвичей" итого по ощущениям плотность народу в городе больше чем в крупных китайских городах (( , не приезжайте пожалуйста больше ) уже треть населения страны живет в "близлежащей москве"
415
VoYaGeR Год назад
Карта,на которой шаурмой все огорожено,вообще то Питерская
Показать все 10 ответов
328
xaram12 Александр Год назад
Казачок в СибирЕ засланный)
83
BILDERBERGEREC Aleksey Balashov Год назад
ага, был я в нижегородской обл., пропив всю наличность решили узнать где банкомат, тк там в магазинах не принимают карты. ответ был таков: 2 часа на электроне!!!!! или до нино почти 4, на станции билет тоже нельзя!!!! купить по карте... сибирь говоришь.
83
BILDERBERGEREC Aleksey Balashov Год назад
дык я и не спорю, есть и есть, просто вроде нино ближе к москве, а такой бардак.
7
Grigory Bazhul User_1253988 Год назад
Не хрен было Казань брать.....
−109
Vladim Петров Трол Хрюнов Год назад
Классно))))
Показать ещё 55 комментариев (из 205)