Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Из «Яндекс.Новостей» уберут сообщения СМИ, не имеющих регистрации Роскомнадзора (1 фото)

209
1

Госконтроль над новостными агрегаторами в эпоху digital

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
135
Сергей Михайлович 3 месяца назад
зря они так, лучшая цензура - полное отсутствие цензуры(угараем с нтв рентв и подобных, но попробуйте их запретить)))
383
Ya 3 месяца назад
Цензура есть во всех странах. Если там есть высказывание против страны, то это третьесортное издание про которое никто не слышал, а здесь наоборот-99% с критикой и лезут в самые рейтинговые. Пора расставить на места-свободу слова и свободу провокаций.
Показать все 7 ответов
228
SuperFishki Таракан 3 месяца назад
Многие не имеют, только крупные сми. А вот с нового года отключат очень много сайтов в яндексе и рамблер новостях. Лицензия 60т.р. стоит и это только гос. сбор без всего остального.