Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Из «Яндекс.Новостей» уберут сообщения СМИ, не имеющих регистрации Роскомнадзора (1 фото)

210
1

Госконтроль над новостными агрегаторами в эпоху digital

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
171
Сергей Михайлович 5 месяцев назад
зря они так, лучшая цензура - полное отсутствие цензуры(угараем с нтв рентв и подобных, но попробуйте их запретить)))
423
Ya 5 месяцев назад
Цензура есть во всех странах. Если там есть высказывание против страны, то это третьесортное издание про которое никто не слышал, а здесь наоборот-99% с критикой и лезут в самые рейтинговые. Пора расставить на места-свободу слова и свободу провокаций.
Показать все 7 ответов
354
SuperFishki Таракан 5 месяцев назад
Многие не имеют, только крупные сми. А вот с нового года отключат очень много сайтов в яндексе и рамблер новостях. Лицензия 60т.р. стоит и это только гос. сбор без всего остального.