Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Как я был неправ: не сделал в детстве, жалею сейчас (20 фото)

42113
20

Мы выросли. Каждый из нас играет какую-то жизненную роль, желанную или не очень, но все же основной этап становления личности завершился. Мы все кое-что из себя представляем. И, глядя на других, мы то и дело начинаем оценивать свои поступки, воображать, а что бы было, если бы я тогда... Но всему свое время, кто не успел - тот опоздал. Что же нас тяготит, и какие обиды на самих себя нас гложут?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
44
Жалко, что родители не отдали меня в художку. Без неё тяжело было учиться в строяке. (
9
АртемМирошниченко 7 месяцев назад
На самом деле пост ни о чем. Винить бабушек, мам и пап в некоторых упущениях минимум неблагодарно, тебе подарили жизнь, вырос не инвалидом, живи да радуйся, Насчет дневного сна, я и сейчас не горю желанием спать днем, и ложусь не раньше 12, и встаю в 7 утра, потому, что все такое ощущение что "где то что то про*бываю". Я вырос тоже в лишениях 90ых, и радовался как каштанка привезенной шоколадной пасте в 96 году папой с рейса.
239
сАшКа 7 месяцев назад
А меня заставляли заниматься на фортепиано. И если честно, мне абсолютно не нравилось! Я бросила, и не особо жалею... Не творческий я человек!
Не понимаю, что это даёт во взрослой жизни, именно с практической точки зрения..
286
Антон Кузнецов 7 месяцев назад
Прошлое - забыто...
Будущие - скрыто ...
Настоящие - Даровано
чертова мудрая черепаха )) , Не жалею вообще не о чем , Запомнил из детства только то что радовало .
Нет смысла ныть о том что не случилось , это никак не поможет . Не сейчас , не в будущем .
138
Соко Асахара Антон Кузнецов 7 месяцев назад
Осталось подучить грамматику...
Начни с правил написания "не" и "ни". Без этого нЕ обойтись нИ сейчас, нИ в будущем.
286
Антон Кузнецов Соко Асахара 7 месяцев назад
Осталось попробовать высказывать свое мнение , на интересующие темы , а не следить за ошибками в тексте чужих мнений . Моя грамматика в данном случае мое дело , мы не на ЕГЭ по русскому .
−170
ОлегПопов Антон Кузнецов 7 месяцев назад
профессора бы повесились искать подлежащие тут..
32
umar4u 7 месяцев назад
А знали ли вы в детстве про брекеты (я про 80-ые и 90-ые)? А какие были цены?
Показать все 6 ответов
32
umar4u Данил 7 месяцев назад
Да, но носят долго и ретейнеры ставят, некоторым на всю жизнь.
49
Se Ma umar4u 7 месяцев назад
В 90-ые были пластинки ставили их бесплатно(но толку мало от них было) А брекеты я ношу сейчас, мне 29)
32
umar4u Se Ma 7 месяцев назад
Я тоже почти полгода . Мне 30, сказали 2,5 года носить буду
Показать ещё 26 комментариев (из 160)