Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Девушки в погонах — красота и строгость (36 фото)

49625
36

В нашей стране, в правоохранительных органах и вооруженных силах трудится немало женщин, иногда очень симпатичных. Подборка фото представительниц прекрасного пола, которые выбрали для себя не самую женскую профессию — для вашего внимания.

Реклама
×

Источник: hybridtechcar.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
121
Vlad f 5 месяцев назад
Просто няшки!
238
Николай 5 месяцев назад
Ирина Волк,пресс-секретарь гувд Москвы или чего то там,уже лет десять наблюдаю в передачах типа ЧП,Петровка 38,как из красивой,милой девушки она превращается в губастую муклу.Реально еле двигает этими пельменями.Хотя судя по стабильности в карьере и добавлениям звездочек на погонах,эти сосательные аппараты хорошо в продвижении по служебной лестнице помогают.
494
Солнышко 5 месяцев назад
Яркий макияж с военной формой - омерзителен.
494
Солнышко weiter 5 месяцев назад
А макияж снять боязно?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
ЛИРИК 5 месяцев назад
КАКИЕ ЗНАТНЫЕ СОСАЛКИ
238
Николай ЛИРИК 5 месяцев назад
А какие звездные чупа-чупсы они употребляют.
−17
Николай Пигин 5 месяцев назад
А домой придя девчюшка схлопочет 2 наряда на кухню!!!
178
сергей 5 месяцев назад
Мурка ты мой мурёночек !
Показать все 9 ответов
238
Николай L 5 месяцев назад
Да Вы что!На хууя он тогда работать идет?Зарплату он небось с полна получает,да и вообще вы откуда,надо же он с напарником задержал, а вечером его одного встретили и убили\отп..здили.Да любой знает кроме конченых отморозков что нападать на ментов себе дороже.Вы видимо сам мент-ссыкун вот и оправдываетесь.P.S.Короче чушь не порите,чем писать такую хууйню,лучше вообще ничего не пишите.
238
Николай ятсаН 5 месяцев назад
Вы этому L вообще не отвечайте, он не адекватен,такую чушь пишет что даже не смешно.
238
Николай L 5 месяцев назад
Ну Вы и приплетаете,все собрали в одну кучу.
50
L Николай 5 месяцев назад
Жизнь по книжкам и фильмам изучаете? Вам плюс что книги читаете. Я Вас немного поправлю: не он, а они(ибо таких много). И вопрос не в том почему он пошёл в полицию (уровень Ваших выводов низковат для изучения вопроса), а в том почему его такого взяли. И на этот вопрос я Вам могу ответить. Потому что другие на такую работу не идут. Идёт два типа людей: дебилы с большой силой и желанием издеваться над людьми и интеллектуалы, но со слабой физической конституцией. А все остальные слишком "способны", чтобы "такой работой заниматься и могут деньги самостоятельно зарабатывать"; В наше время, видите ли, все - индивидуальные предприниматели.
А в армии видно не служили, а если служили, то где-то в каптёрке или хлеборезом. Не слышали фразу: "До армии я думал что меня защищают, но после армии я понял - меня никто не защищает." . Розовые очки снимите. Настраивайтесь свои проблемы решать сами. Это суровая правда жизни. Извините, что разочаровал. Только стреляться по этому поводу не надо. Жизнь хороша сама по себе.
251
Yanis Kuchinskiy СезарДеБанан 5 месяцев назад
Она уже не по форме, она депутат
238
Николай СезарДеБанан 5 месяцев назад
Кстати только работать начала, а уже выступила с инициативой мальчиков-мажоров садить реально за гонки на тачках по городу.С ее авторитетом надеюсь что нибудь получится (дай Бог).
76
kolobok263 5 месяцев назад
понабрали матрешек
239
Andrey Danilov 5 месяцев назад
Девушки в медицине, девушки связисты, девушки кулинары, девушки финансистки, ..., -везде где не надо убивать они в армии нужны. Природа предназначила их дарить жизнь, а не забирать. А чего им еще делать в военных городках? И справляются они на своих местах не хуже мужчин.
Показать ещё 37 комментариев (из 52)