10 случаев, когда актеры напивались, чтобы сыграть свою роль (11 фото)

29930
11

Киносъемочный процесс и алкоголь до сих пор не нашли того устраивающего обе стороны баланса, который позволил бы и работать с полной отдачей, и не быть раздавленным постоянным стрессом и прессингом тяжелой творческой работы. С одной стороны, алкоголь расслабляет, позволяет взглянуть на проблемы иначе и получить удовольствие даже от скучных действий, недаром некоторые тренеры актерского мастерства прямо рекомендуют снимать волнение перед входом в кадр скромной рюмочкой горячительного.

С другой – спиртное влияет на память, затормаживает реакцию и порой лишает моторных навыков – обязательного орудия любого актера. Вот и получается, что на съемочной площадке алкоголь не приветствуется, но случается, и нам вместе с порталом Film.ru известны несколько примеров того, как актеры сознательно входили в кадр, изрядно приняв на грудь, порой с ведома постановщиков. Вам судить, проиграли ли от этого фильмы с их участием или выиграли.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
299
Андрей 9 месяцев назад
реклама текилы detected...помниться на ДР своей бывшей теперь уже девушки засадил полпузыря теклы...под закусочку - всё как положено...но даже закуска не спасла...меня.. соответственно гостей..я правда нчего не помню, но рассказывали что 3,14здячек получили все..в том числе и девушка..бывшая тепер уже )))
175
Евгений 9 месяцев назад
395
ГерманКленовский 9 месяцев назад
−115
ДарьяТополевская 9 месяцев назад
Гари Олдман в "Леоне" снимался, мягко говоря, "не трезвым". Сам Люк Бессон об этом после съемок рассказывал журналистам.
202
Pest Ёжа 9 месяцев назад
Ему тогда Дэвид Швиммер помог справиться с зависимостью.
380
ff Социопат Мизантропович 9 месяцев назад
«Впечатлений (от фильма) особых нет, мы здесь все алкаши, живущие в собственной помойке. С эстетической точки зрения я против показа, я вообще не знаю, кому этот фильм стоит смотреть»
жители села Териберка.
370
elmonoid Robin 9 месяцев назад
вот и мне так кажется!вполне смотрибельный фильм.не хуже нынешних блокбастеров.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)