Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Страхи и неведомое (1 фото)

640
1

Вот мою я голову и боюсь глаза закрывать. Всё-то мне кажется, что дверь скрипнула, а за шторкой будто даже тень и слышится чьё-то дыхание. Отдёргиваю шторку - никого. Особенно один раз я перетрусила, отдёргиваю в очередной раз шторку и в этот момент свет закоротило.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
25
Nikolay Елена Левицкая (Провоторова) 10 месяцев назад
Лена, все что ты ешь, превращаеться в говно. А здесь тебе предложили пищу для души. И если переварив ее в голове твоей прибавилось говна, то сочувствую тебе, ты Лен настоящая говностанция.
25
Nikolay Елена Левицкая (Провоторова) 10 месяцев назад
Лена, вас приятно читать, когда в тексте нет слова на г.. А текст автора лично мне понравился, что еще раз доказывает, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
191
ЕвгенийБерестнев 10 месяцев назад
После Лавкрафта крипипаста уже не то пальто)