Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Страхи и неведомое (1 фото)

636
1

Вот мою я голову и боюсь глаза закрывать. Всё-то мне кажется, что дверь скрипнула, а за шторкой будто даже тень и слышится чьё-то дыхание. Отдёргиваю шторку - никого. Особенно один раз я перетрусила, отдёргиваю в очередной раз шторку и в этот момент свет закоротило.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
25
Nikolay Елена Левицкая (Провоторова) 8 месяцев назад
Лена, все что ты ешь, превращаеться в говно. А здесь тебе предложили пищу для души. И если переварив ее в голове твоей прибавилось говна, то сочувствую тебе, ты Лен настоящая говностанция.
25
Nikolay Елена Левицкая (Провоторова) 8 месяцев назад
Лена, вас приятно читать, когда в тексте нет слова на г.. А текст автора лично мне понравился, что еще раз доказывает, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
160
ЕвгенийБерестнев 8 месяцев назад
После Лавкрафта крипипаста уже не то пальто)