Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Стрит-арт на заборе воинской части (4 фото)

12839
4

На заборе воинской части в небольшом украинском городе Чугуев Харьковской области художник Андрей Янков рисует свои картины, которые радуют глаз местных жителей. С несколькими работами Андеря нас с вами познакомит данный пост.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−1
Татьяна Штернберг (Попова) Михаил Волочаев 10 месяцев назад
Какое отношение-? Нормально...Видимо Вы родом НЕ из Советского Союза...Слишком многое связывает нас с соседями-украинцами ещё со времён СССР. Некоторым это сложно понять. А нам,живущим на приграничной территории,поверьте,виднее,ЧТО в реалиях происходит за околицей...В чужой огород не следует нырять за овощами... Россия уже сделала ВСЁ, что смогла,не только в отношениях с братской Украиной. Или Вам не понятно,почему практически весь мир повернулся к нам задом-?
−1
Да,и все те факты("голодомор/диверсанты"),что описано здесь, почерпнуты Вами исключительно из СМИ!
−1
Татьяна Штернберг (Попова) Михаил Волочаев 10 месяцев назад
Да,да! Взрывали! Наверное просто так-?...От банальной скуки. "Ахеджаковщина"-?...Ну и "Рязановщина"(царствие небесное Мастеру). И...список огромен! Увы,персоны,подобные Вам не стоят и ногтя этих Человечищ! Деятели культуры первые,кто понял и осудил всю мерзость разрыва исторических корней... Ну а Вам,так ничего и не понявшему ,успешной трапезы кваском и официальными СМИ! За сим будьте здоровы!
41
Kir-Ra Danko 10 месяцев назад
а где хартман баркхорн ралль это ведь герои для хахлов
100
flatline1 10 месяцев назад
Чкаловский. Зайдите в панорамы, и посмотрите эту стену. Очень советую
100
flatline1 10 месяцев назад
Вот еще
6
ВК flatline1 10 месяцев назад
да служили знаем
Показать ещё 5 ответов (из 9)