Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

15 самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы-1 в 2016 году (16 фото)

31558
16

Портал The Richest составил свой ежегодный рейтинг зарплат в Формуле-1. Кто заработал больше всех в уходящем году, читайте ниже!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
264
Максим 10 месяцев назад
долбаный фетель, зарабатывает около 300 млн рублей в месяц
302
sapadena 10 месяцев назад
Маленько странноватый рейтинг... Причем тут зарпалты и пилоты Force India? Им далеко не команда такие суммы выписывает, а их личные спонсоры. Приблизительно та же история с Алонсо - ему далеко не команда эти бабки башляет (там его спонсоры напополам с мотористами контракт тянут). Данные факты заслуг гонщиков нисколько не умаляют, но сам рейтинг от этого, мягко говоря, страдает.

Тогда бы уж залудили название правильное, типа "Совокупный годовой доход гонщиков" - честнее было бы.
184
Игорь 10 месяцев назад
Формула 1 в плане зарплат странная вещь. В большинстве случаев эти цифры это фигня. Пилоты приходят не сами, а приводят с собой спонсоров, т.е. по факту они сами себе платят зарплату. И регулярная ситуация особенно в небогатых командах, когда убирают более успешного гонщика, т.к. за него не платят. Вот такой облом. Команды которые планируют вести борьбу за победу, тут другое дело, но размер зарплат, какие обязательства в него входят непонятно. Просто очевидно нет конкуренции, никакая другая команда не готова платить Феттелю 50 млн.
Т.е. эти зарплаты нельзя сравнивать с зарплатами в футболе или хоккее.
138
Шкаф 10 месяцев назад
Нико еще далеко до славы отца - рили? Чемпионом обязан был стать еще в прошлом году, думаю этот уже никуда от него не уйдет. 22 победы в Гран-при против 5!, причем Кеке в чемпионский год выиграл всего одну гонку, и вообще тот год был очень чудной. 11 аж гонщиков одержали победы в сезоне, но лишь пяток гонщиков финишировали хотя бы в половине гонок. Да и вообще, Кеке не светил чемп, если бы не трагедии обоих гонщиков Феррари. Жиль Вильнев погиб, а Дидье Пирони после 11 гонок был безусловным лидером чемпионата, но авария лишила его чемпионства и вообще дальнейших выступлений в гонках.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)