15 самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы-1 в 2016 году (16 фото)

30604
16

Портал The Richest составил свой ежегодный рейтинг зарплат в Формуле-1. Кто заработал больше всех в уходящем году, читайте ниже!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
−25
mad Месяц назад
1.Сенна супер чемпион и дофига денег жертвовал детям из бедных семей. Погиб как герой.

2.Шумахер старший супер жмот и говно. Жил в одной стране(с низкими налогами) - барахло и жратву ездил покупать в другой. Экономил, бля. Значительную часть своей мега зарплаты откатывал в Феррари - черный нал для команды. В Бенеттоне ездил на читованной тачке. Убился ап булыжник как говно. Младший вообще спонсировался конторой с голубым уклоном. Фу.
322
Дуч mad Месяц назад
Похоже ты тут говно, в отличие от этого великого человека!
257
Максим Месяц назад
долбаный фетель, зарабатывает около 300 млн рублей в месяц
233
sapadena Месяц назад
Маленько странноватый рейтинг... Причем тут зарпалты и пилоты Force India? Им далеко не команда такие суммы выписывает, а их личные спонсоры. Приблизительно та же история с Алонсо - ему далеко не команда эти бабки башляет (там его спонсоры напополам с мотористами контракт тянут). Данные факты заслуг гонщиков нисколько не умаляют, но сам рейтинг от этого, мягко говоря, страдает.

Тогда бы уж залудили название правильное, типа "Совокупный годовой доход гонщиков" - честнее было бы.
183
Игорь Месяц назад
Формула 1 в плане зарплат странная вещь. В большинстве случаев эти цифры это фигня. Пилоты приходят не сами, а приводят с собой спонсоров, т.е. по факту они сами себе платят зарплату. И регулярная ситуация особенно в небогатых командах, когда убирают более успешного гонщика, т.к. за него не платят. Вот такой облом. Команды которые планируют вести борьбу за победу, тут другое дело, но размер зарплат, какие обязательства в него входят непонятно. Просто очевидно нет конкуренции, никакая другая команда не готова платить Феттелю 50 млн.
Т.е. эти зарплаты нельзя сравнивать с зарплатами в футболе или хоккее.
133
Шкаф Месяц назад
Нико еще далеко до славы отца - рили? Чемпионом обязан был стать еще в прошлом году, думаю этот уже никуда от него не уйдет. 22 победы в Гран-при против 5!, причем Кеке в чемпионский год выиграл всего одну гонку, и вообще тот год был очень чудной. 11 аж гонщиков одержали победы в сезоне, но лишь пяток гонщиков финишировали хотя бы в половине гонок. Да и вообще, Кеке не светил чемп, если бы не трагедии обоих гонщиков Феррари. Жиль Вильнев погиб, а Дидье Пирони после 11 гонок был безусловным лидером чемпионата, но авария лишила его чемпионства и вообще дальнейших выступлений в гонках.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)