6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15 самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы-1 в 2016 году (16 фото)

31388
16

Портал The Richest составил свой ежегодный рейтинг зарплат в Формуле-1. Кто заработал больше всех в уходящем году, читайте ниже!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
264
Максим 8 месяцев назад
долбаный фетель, зарабатывает около 300 млн рублей в месяц
256
sapadena 8 месяцев назад
Маленько странноватый рейтинг... Причем тут зарпалты и пилоты Force India? Им далеко не команда такие суммы выписывает, а их личные спонсоры. Приблизительно та же история с Алонсо - ему далеко не команда эти бабки башляет (там его спонсоры напополам с мотористами контракт тянут). Данные факты заслуг гонщиков нисколько не умаляют, но сам рейтинг от этого, мягко говоря, страдает.

Тогда бы уж залудили название правильное, типа "Совокупный годовой доход гонщиков" - честнее было бы.
184
Игорь 8 месяцев назад
Формула 1 в плане зарплат странная вещь. В большинстве случаев эти цифры это фигня. Пилоты приходят не сами, а приводят с собой спонсоров, т.е. по факту они сами себе платят зарплату. И регулярная ситуация особенно в небогатых командах, когда убирают более успешного гонщика, т.к. за него не платят. Вот такой облом. Команды которые планируют вести борьбу за победу, тут другое дело, но размер зарплат, какие обязательства в него входят непонятно. Просто очевидно нет конкуренции, никакая другая команда не готова платить Феттелю 50 млн.
Т.е. эти зарплаты нельзя сравнивать с зарплатами в футболе или хоккее.
138
Шкаф 8 месяцев назад
Нико еще далеко до славы отца - рили? Чемпионом обязан был стать еще в прошлом году, думаю этот уже никуда от него не уйдет. 22 победы в Гран-при против 5!, причем Кеке в чемпионский год выиграл всего одну гонку, и вообще тот год был очень чудной. 11 аж гонщиков одержали победы в сезоне, но лишь пяток гонщиков финишировали хотя бы в половине гонок. Да и вообще, Кеке не светил чемп, если бы не трагедии обоих гонщиков Феррари. Жиль Вильнев погиб, а Дидье Пирони после 11 гонок был безусловным лидером чемпионата, но авария лишила его чемпионства и вообще дальнейших выступлений в гонках.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)