Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Как выглядят жены богатейших мужчин планеты (25 фото)

341854
25

О супругах миллиардеров бытует расхожее мнение: мол, все они стройные, подтянутые, молодые красотки с пышной грудью и длинными ногами, а их жизнь - бесконечные спа-процедуры, ботокс и пластические операции. Однако все это сказки, в основном не имеющие отношения к действительности. Видели жену основателя Фейсбука Марка Цукерберга? То-то и оно. Давайте же посмотрим и на других.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
298
Вот как то так 7 месяцев назад
Пипец какая страшная жена у Цукербергаштайнамана!!!!! Прям как оформление фейсбука!
−19
Опаньки 7 месяцев назад
Если бы не такие простые женщины, которые поддержат в трудную минуту - им бы сложно было достичь того, что имеют. Сидела бы смазливая силиконовая спиногрызка на спине - пипец...причем двойной. Молодцы - это настоящие семьи.
138
dacent 8 месяцев назад
Усманов не наш, ошибочка, нужно поправить.
20
Келли 8 месяцев назад
Водянова уже давно родила этого пятого ребенка
456
arturdes РадомирПерунов 8 месяцев назад
Практика богатеть за счет манипуляций с государственным имуществом и бюджетом свойственна как раз российским олигархам. Большинство западных, да и азиатских барыг разбогатели за счет собственного труда. Взять Того же Цукерберга, Бренсона, Гейтса, Маска, Джобса...
30
Соводеров Василий arturdes 8 месяцев назад
Не надо врать!Все эти как вы выразились "манипуляции" происходили и происходят в мире запада как и везде в той или иной степени, без этого просто невозможно нажить капитал. А коррупцию там мило именуют "лоббированием".
30
Соводеров Василий arturdes 8 месяцев назад
Все вами перечисленные ставленники госкорпораций и спецслужб(впрочем как и наши нувориши).Умение манипулировать законодательством и воровать у конкурентов это не "собственный труд".В Китае миллиардеры почти все партийные или бывшие члены партии и чуть что так же получат пулю в затылок как и рядовой китаец торгующий героином. Джобс возможно исключение хотя то как он кинул всех своих друзей и соратников с акциями делает его не меньшим засранцем. Кстати все либерасты в России педалируют и высмеивают когда правительство выделяет деньги "АвтоВаз" и никто почему то не вспоминают что в СШП например так же правительство и конгресс спасли "GM" с еще большим капиталовложением.В общем глупо верить в сказки про мыло за 1 доллар проданное за 2 доллара.
30
Соводеров Василий Ёптель Моптель 8 месяцев назад
Зеленоватый весь такой..
167
nero15 8 месяцев назад
Супруга (миллиардера, если это, конечно, не дешевый казнокрад и олигарх) - это человек, являющийся самой надежной опорой до конца времен, твоей крепостью, единственным, самым верным, самым любимым другом, способным в любом случае верить в твою мечту и в тебя. Какая вообще разница, как она "выглядит"?? А кому нужна юная особа выдающейся внешности, обожающая деньги, может сразу составлять контракт на случай развода.
Показать все 6 ответов
280
al Baron Samedi 8 месяцев назад
Особенно содержатели ФРС...Такие честные бизнесмены...
−285
ЛОСЬ Baron Samedi 8 месяцев назад
"ОБЩУЮ"?из РФ? а америкосы,которые и корней своих не имеют, ЗАРАБОТАЛИ? индейцам скажи( с их грибами)...барончик- тебе 12?
9
АнтонВалерьевич Baron Samedi 8 месяцев назад
Ну насмешил, надеюсь это был сарказм про честно наживших свои богатства американских миллиардеров.
−285
ЛОСЬ gora 8 месяцев назад
вот главное слово : " НАШИХ" мразей..... а не хотел бы ты стать одним из них?
394
ГерманКленовский 8 месяцев назад
Показать все 10 ответов
−285
ЛОСЬ В рот мне лапы 8 месяцев назад
Вова то в мавзолее пролежит лет 5000.А ты на помойке... ))
−285
ЛОСЬ В рот мне лапы 8 месяцев назад
ну так и соси свои лапы--- обидно мне--- я то тут причем?
Показать ещё 37 комментариев (из 37)