Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд

Суррогатная мать планирует родить 16-го ребенка после 50 (7 фото)

7163
7

49-летняя Кэрол Хорлок из Великобритании уже больше 20 лет предлагает бездетным парам услуги суррогатной мамы. За это время у нее родились 15 детей, из которых только два ребенка — ее собственные. Но на достигнутом, несмотря на запреты врачей, она не собирается останавливаться — Кэрол хочет вновь забеременеть и выносить малыша.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
−2
Павел 3 месяца назад
свиноматка
126
Пух 3 месяца назад
Если есть работа, то значит есть тот, кто будет ее выполнять. Мы же не говорим, что патологоанатомы - больные никрофилы, или что мусорщики - свиньи, которым лишь бы в грязи поколупаться. Да и те, кто является клиентами суррогатного материнства не дураки, не будут выбирать лишь бы кого, а будут искать того, кто родит здорового ребёнка. Что касается Ее здоровья и обстановки в Ее семье, то это их личное дело, по крайней мере, вечно беременная мать лучше вечно пьяного отца
72
Tatyana Zava 3 месяца назад
а те, кто желает иметь детей, выношенных именно этим "инкубатором" - они в самом деле не могут найти помоложе-поздоровее?
154
fyzza Elena Smagina 3 месяца назад
это вы так говорите пока своих детей нет
126
Пух Elena Smagina 3 месяца назад
А Вы готовы взять ребёнка из детдома, не зная кем и в каких условиях этот ребёнок был зачат, как проходила беременность? Скорее всего уже не малыша, с которым не познать радости младенческого периода, но у которого уже сформировался определенный характер?
16
Дмитрий Константинов 3 месяца назад
"" ...Я, Валентина Кузоватова, мать 8-рых детей... Объясните, пожалуйста, зачем нужны прокладки..."
166
ЛюдмилаГлонина 3 месяца назад
Зато сколько людей счастливыми сделала. Молодец, я считаю!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)