15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Суррогатная мать планирует родить 16-го ребенка после 50 (7 фото)

7213
7

49-летняя Кэрол Хорлок из Великобритании уже больше 20 лет предлагает бездетным парам услуги суррогатной мамы. За это время у нее родились 15 детей, из которых только два ребенка — ее собственные. Но на достигнутом, несмотря на запреты врачей, она не собирается останавливаться — Кэрол хочет вновь забеременеть и выносить малыша.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−4
Павел 6 месяцев назад
свиноматка
188
Пух 6 месяцев назад
Если есть работа, то значит есть тот, кто будет ее выполнять. Мы же не говорим, что патологоанатомы - больные никрофилы, или что мусорщики - свиньи, которым лишь бы в грязи поколупаться. Да и те, кто является клиентами суррогатного материнства не дураки, не будут выбирать лишь бы кого, а будут искать того, кто родит здорового ребёнка. Что касается Ее здоровья и обстановки в Ее семье, то это их личное дело, по крайней мере, вечно беременная мать лучше вечно пьяного отца
83
Tatyana Zava 6 месяцев назад
а те, кто желает иметь детей, выношенных именно этим "инкубатором" - они в самом деле не могут найти помоложе-поздоровее?
175
fyzza Elena Smagina 6 месяцев назад
это вы так говорите пока своих детей нет
188
Пух Elena Smagina 6 месяцев назад
А Вы готовы взять ребёнка из детдома, не зная кем и в каких условиях этот ребёнок был зачат, как проходила беременность? Скорее всего уже не малыша, с которым не познать радости младенческого периода, но у которого уже сформировался определенный характер?
16
Дмитрий Константинов 6 месяцев назад
"" ...Я, Валентина Кузоватова, мать 8-рых детей... Объясните, пожалуйста, зачем нужны прокладки..."
145
ЛюдмилаГлонина 6 месяцев назад
Зато сколько людей счастливыми сделала. Молодец, я считаю!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)