Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Суррогатная мать планирует родить 16-го ребенка после 50 (7 фото)

7236
7

49-летняя Кэрол Хорлок из Великобритании уже больше 20 лет предлагает бездетным парам услуги суррогатной мамы. За это время у нее родились 15 детей, из которых только два ребенка — ее собственные. Но на достигнутом, несмотря на запреты врачей, она не собирается останавливаться — Кэрол хочет вновь забеременеть и выносить малыша.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−34
Павел 10 месяцев назад
свиноматка
219
Пух 10 месяцев назад
Если есть работа, то значит есть тот, кто будет ее выполнять. Мы же не говорим, что патологоанатомы - больные никрофилы, или что мусорщики - свиньи, которым лишь бы в грязи поколупаться. Да и те, кто является клиентами суррогатного материнства не дураки, не будут выбирать лишь бы кого, а будут искать того, кто родит здорового ребёнка. Что касается Ее здоровья и обстановки в Ее семье, то это их личное дело, по крайней мере, вечно беременная мать лучше вечно пьяного отца
155
Tatyana Zava 10 месяцев назад
а те, кто желает иметь детей, выношенных именно этим "инкубатором" - они в самом деле не могут найти помоложе-поздоровее?
187
fyzza Elena Smagina 10 месяцев назад
это вы так говорите пока своих детей нет
219
Пух Elena Smagina 10 месяцев назад
А Вы готовы взять ребёнка из детдома, не зная кем и в каких условиях этот ребёнок был зачат, как проходила беременность? Скорее всего уже не малыша, с которым не познать радости младенческого периода, но у которого уже сформировался определенный характер?
18
Дмитрий Константинов 10 месяцев назад
"" ...Я, Валентина Кузоватова, мать 8-рых детей... Объясните, пожалуйста, зачем нужны прокладки..."
146
ЛюдмилаГлонина 10 месяцев назад
Зато сколько людей счастливыми сделала. Молодец, я считаю!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)