И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Суррогатная мать планирует родить 16-го ребенка после 50 (7 фото)

7205
7

49-летняя Кэрол Хорлок из Великобритании уже больше 20 лет предлагает бездетным парам услуги суррогатной мамы. За это время у нее родились 15 детей, из которых только два ребенка — ее собственные. Но на достигнутом, несмотря на запреты врачей, она не собирается останавливаться — Кэрол хочет вновь забеременеть и выносить малыша.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−2
Павел 5 месяцев назад
свиноматка
172
Пух 5 месяцев назад
Если есть работа, то значит есть тот, кто будет ее выполнять. Мы же не говорим, что патологоанатомы - больные никрофилы, или что мусорщики - свиньи, которым лишь бы в грязи поколупаться. Да и те, кто является клиентами суррогатного материнства не дураки, не будут выбирать лишь бы кого, а будут искать того, кто родит здорового ребёнка. Что касается Ее здоровья и обстановки в Ее семье, то это их личное дело, по крайней мере, вечно беременная мать лучше вечно пьяного отца
73
Tatyana Zava 5 месяцев назад
а те, кто желает иметь детей, выношенных именно этим "инкубатором" - они в самом деле не могут найти помоложе-поздоровее?
171
fyzza Elena Smagina 5 месяцев назад
это вы так говорите пока своих детей нет
172
Пух Elena Smagina 5 месяцев назад
А Вы готовы взять ребёнка из детдома, не зная кем и в каких условиях этот ребёнок был зачат, как проходила беременность? Скорее всего уже не малыша, с которым не познать радости младенческого периода, но у которого уже сформировался определенный характер?
16
Дмитрий Константинов 5 месяцев назад
"" ...Я, Валентина Кузоватова, мать 8-рых детей... Объясните, пожалуйста, зачем нужны прокладки..."
143
ЛюдмилаГлонина 5 месяцев назад
Зато сколько людей счастливыми сделала. Молодец, я считаю!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)