Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Суррогатная мать планирует родить 16-го ребенка после 50 (7 фото)

7184
7

49-летняя Кэрол Хорлок из Великобритании уже больше 20 лет предлагает бездетным парам услуги суррогатной мамы. За это время у нее родились 15 детей, из которых только два ребенка — ее собственные. Но на достигнутом, несмотря на запреты врачей, она не собирается останавливаться — Кэрол хочет вновь забеременеть и выносить малыша.

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−2
Павел 4 месяца назад
свиноматка
166
Пух 4 месяца назад
Если есть работа, то значит есть тот, кто будет ее выполнять. Мы же не говорим, что патологоанатомы - больные никрофилы, или что мусорщики - свиньи, которым лишь бы в грязи поколупаться. Да и те, кто является клиентами суррогатного материнства не дураки, не будут выбирать лишь бы кого, а будут искать того, кто родит здорового ребёнка. Что касается Ее здоровья и обстановки в Ее семье, то это их личное дело, по крайней мере, вечно беременная мать лучше вечно пьяного отца
77
Tatyana Zava 4 месяца назад
а те, кто желает иметь детей, выношенных именно этим "инкубатором" - они в самом деле не могут найти помоложе-поздоровее?
161
fyzza Elena Smagina 4 месяца назад
это вы так говорите пока своих детей нет
166
Пух Elena Smagina 4 месяца назад
А Вы готовы взять ребёнка из детдома, не зная кем и в каких условиях этот ребёнок был зачат, как проходила беременность? Скорее всего уже не малыша, с которым не познать радости младенческого периода, но у которого уже сформировался определенный характер?
16
Дмитрий Константинов 4 месяца назад
"" ...Я, Валентина Кузоватова, мать 8-рых детей... Объясните, пожалуйста, зачем нужны прокладки..."
143
ЛюдмилаГлонина 4 месяца назад
Зато сколько людей счастливыми сделала. Молодец, я считаю!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)