Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Не делитесь своей радостью! (1 фото)

5862
1

со временем энергия счастья, наполняющая нас, куда-то уходит… А все потому, что есть некоторые причины, по которым не стоит делиться своим счастьем с окружающими.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
92
Erlan Zhunusov Месяц назад
Наверно правильно..
88
александр Месяц назад
пздц мутотень! Ещё один демаеое - бездельник
499
uuuuu Месяц назад
обычно те, кто без повода хотят всем расказать как у них всё хорошо или даже навязать своё счастье,типа "ой как я счастлива со своим мужем. он такой... " и понеслась... в конце обычно советы типа "а чо ты дома сидишь,иди на улицу знакомься","а чо ты пригрустил,радуйся","не нравится зарплата,найди другую работу"... короче или советы от Кэпа,либо бред )
−21
Монгол Месяц назад
Малыш своими фантазиями пытается объяснить принципы гормональной регуляции. А ведь мог и не прогуливать биологию в школе.
Показать все 6 ответов
−21
Монгол Мила Месяц назад
Да! И удачу легко объяснить. Подавляющее большинство людей переживает за своё прошлое и тревожится за будущее, на этот нескончаемый внутренний монолог тратятся все жизненные силы, оставляя человеку чуть-чуть, чтобы совсем не сдох.
И, загруженный под завязку обязанностями и долгами бедолага, бредет по своей колее и не замечает тропинок, которые ведут к теплому морю и яркому солнцу. Да даже если и замечает, то страшно сойти с колеи. Да и сил нет.
Перефразируя Фридриха Карловича можно сказать, беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас удача: она — женщина и любит всегда только воина.
−21
Монгол Мила Месяц назад
Одна из фраз одного из современных мудрецов:
"Мир прозрачен, и все, что тебе надо сделать, чтобы увидеть его насквозь, — это смотреть. Будничные чудеса — это зримые проявления тонкой сферы, хлебные крошки, за которыми ты идешь, приглашения, которые отвергает большинство людей, а ты можешь принять. Настоящая Страна Чудес не под землей, она на поверхности и ярко освещена, но мы населяем подземную тьму страны снов. Эти приглашения — белые кролики, которые зовут тебя не вглубь, а наверх и наружу.

Один маленький шаг — вот и все, что требуется, чтобы изменить мир. Твой шаг ступается, твой мир меняется. Увидел проблеск, и, значит, это только вопрос времени, когда ты увидишь больше, еще больше, пока не увидишь многое. В итоге, ты можешь видеть это во всем вместо всего, будто рентгеновские лучи обнажают скелетную структура царства сна, будто материальный мир — всего лишь косметический слой, скрывающий куда более реальную реальность. Это путь к осознанности, к пробуждению в царстве сна."
−21
Монгол Мила Месяц назад
Да, конечно. На твоём языке это будет так:
каждый человек - это как радиоприемник, способный воспринимать определенный диапазон волн. Допустим, FM - диапазон. В детстве его настроили на Шансон. Он всю жизнь пел и слушал Шансон, и не было в его жизни ничего, кроме этой частоты в 103,0 МГц. Ну, разве что настройки сбивались немного в непогоду или на пол уронили.
Если не случится чего-нибудь экстраординарного, то так с Шансоном в утиль и сдадут.
Но бывает так, что уронят, зальют соленой водичкой, расшатается феррит, начнут подгуливать частоты. И ты понимаешь, что дофига в мире диапазонов, что ты можешь слегка наклониться и будешь транслировать Серебряный Дождь или Радио MAXIMUM.
И вообще, кто здесь хозяин, [мат]!!? Кто здесь музыку заказывает, [мат]!!!?? Кто Я, [мат]!!!???
Есть ли у нас хоть мельчайший люфт, который мы можем назвать - свобода воли? Мне хочется думать, что есть, но знаю, что это маловероятно.
За FM-диапазон уж точно не выскочишь, контур не позволит.
Но обижаться на судьбу, соседей, самого близкого тебе человека, естественно, глупо. Свободный радиоприемник может позволить себе такую роскошь - позволить другим быть другими.
459
Какая мощная аналитическая статья...
−21
Монгол Горожанин Месяц назад
Нет у него никакой докторской, малыш обычный самозванец.
"энергия счастья"
9
Гена Месяц назад
Эта мудрость народная, которую русский люд с успехом забывает. Теперь эту мудрость черпаем у психологов. Задрали вы в Россию тянуть всё западное(в том числе всякие егэ). Лучше вспомните, что есть мудрость наших предков!