Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Не делитесь своей радостью! (1 фото)

6028
1

со временем энергия счастья, наполняющая нас, куда-то уходит… А все потому, что есть некоторые причины, по которым не стоит делиться своим счастьем с окружающими.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
96
Erlan Zhunusov 7 месяцев назад
Наверно правильно..
86
александр 7 месяцев назад
пздц мутотень! Ещё один демаеое - бездельник
−161
Монгол 7 месяцев назад
Малыш своими фантазиями пытается объяснить принципы гормональной регуляции. А ведь мог и не прогуливать биологию в школе.
Показать все 6 ответов
−161
Монгол Мила 7 месяцев назад
Да! И удачу легко объяснить. Подавляющее большинство людей переживает за своё прошлое и тревожится за будущее, на этот нескончаемый внутренний монолог тратятся все жизненные силы, оставляя человеку чуть-чуть, чтобы совсем не сдох.
И, загруженный под завязку обязанностями и долгами бедолага, бредет по своей колее и не замечает тропинок, которые ведут к теплому морю и яркому солнцу. Да даже если и замечает, то страшно сойти с колеи. Да и сил нет.
Перефразируя Фридриха Карловича можно сказать, беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас удача: она — женщина и любит всегда только воина.
−161
Монгол Мила 7 месяцев назад
Одна из фраз одного из современных мудрецов:
"Мир прозрачен, и все, что тебе надо сделать, чтобы увидеть его насквозь, — это смотреть. Будничные чудеса — это зримые проявления тонкой сферы, хлебные крошки, за которыми ты идешь, приглашения, которые отвергает большинство людей, а ты можешь принять. Настоящая Страна Чудес не под землей, она на поверхности и ярко освещена, но мы населяем подземную тьму страны снов. Эти приглашения — белые кролики, которые зовут тебя не вглубь, а наверх и наружу.

Один маленький шаг — вот и все, что требуется, чтобы изменить мир. Твой шаг ступается, твой мир меняется. Увидел проблеск, и, значит, это только вопрос времени, когда ты увидишь больше, еще больше, пока не увидишь многое. В итоге, ты можешь видеть это во всем вместо всего, будто рентгеновские лучи обнажают скелетную структура царства сна, будто материальный мир — всего лишь косметический слой, скрывающий куда более реальную реальность. Это путь к осознанности, к пробуждению в царстве сна."
−161
Монгол Мила 7 месяцев назад
Да, конечно. На твоём языке это будет так:
каждый человек - это как радиоприемник, способный воспринимать определенный диапазон волн. Допустим, FM - диапазон. В детстве его настроили на Шансон. Он всю жизнь пел и слушал Шансон, и не было в его жизни ничего, кроме этой частоты в 103,0 МГц. Ну, разве что настройки сбивались немного в непогоду или на пол уронили.
Если не случится чего-нибудь экстраординарного, то так с Шансоном в утиль и сдадут.
Но бывает так, что уронят, зальют соленой водичкой, расшатается феррит, начнут подгуливать частоты. И ты понимаешь, что дофига в мире диапазонов, что ты можешь слегка наклониться и будешь транслировать Серебряный Дождь или Радио MAXIMUM.
И вообще, кто здесь хозяин, [мат]!!? Кто здесь музыку заказывает, [мат]!!!?? Кто Я, [мат]!!!???
Есть ли у нас хоть мельчайший люфт, который мы можем назвать - свобода воли? Мне хочется думать, что есть, но знаю, что это маловероятно.
За FM-диапазон уж точно не выскочишь, контур не позволит.
Но обижаться на судьбу, соседей, самого близкого тебе человека, естественно, глупо. Свободный радиоприемник может позволить себе такую роскошь - позволить другим быть другими.
−161
Монгол Горожанин 7 месяцев назад
Нет у него никакой докторской, малыш обычный самозванец.
"энергия счастья"
49
Гена 7 месяцев назад
Эта мудрость народная, которую русский люд с успехом забывает. Теперь эту мудрость черпаем у психологов. Задрали вы в Россию тянуть всё западное(в том числе всякие егэ). Лучше вспомните, что есть мудрость наших предков!