Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Не делитесь своей радостью! (1 фото)

6000
1

со временем энергия счастья, наполняющая нас, куда-то уходит… А все потому, что есть некоторые причины, по которым не стоит делиться своим счастьем с окружающими.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
97
Erlan Zhunusov 5 месяцев назад
Наверно правильно..
86
александр 5 месяцев назад
пздц мутотень! Ещё один демаеое - бездельник
−154
Монгол 5 месяцев назад
Малыш своими фантазиями пытается объяснить принципы гормональной регуляции. А ведь мог и не прогуливать биологию в школе.
Показать все 6 ответов
−154
Монгол Мила 5 месяцев назад
Да! И удачу легко объяснить. Подавляющее большинство людей переживает за своё прошлое и тревожится за будущее, на этот нескончаемый внутренний монолог тратятся все жизненные силы, оставляя человеку чуть-чуть, чтобы совсем не сдох.
И, загруженный под завязку обязанностями и долгами бедолага, бредет по своей колее и не замечает тропинок, которые ведут к теплому морю и яркому солнцу. Да даже если и замечает, то страшно сойти с колеи. Да и сил нет.
Перефразируя Фридриха Карловича можно сказать, беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас удача: она — женщина и любит всегда только воина.
−154
Монгол Мила 5 месяцев назад
Одна из фраз одного из современных мудрецов:
"Мир прозрачен, и все, что тебе надо сделать, чтобы увидеть его насквозь, — это смотреть. Будничные чудеса — это зримые проявления тонкой сферы, хлебные крошки, за которыми ты идешь, приглашения, которые отвергает большинство людей, а ты можешь принять. Настоящая Страна Чудес не под землей, она на поверхности и ярко освещена, но мы населяем подземную тьму страны снов. Эти приглашения — белые кролики, которые зовут тебя не вглубь, а наверх и наружу.

Один маленький шаг — вот и все, что требуется, чтобы изменить мир. Твой шаг ступается, твой мир меняется. Увидел проблеск, и, значит, это только вопрос времени, когда ты увидишь больше, еще больше, пока не увидишь многое. В итоге, ты можешь видеть это во всем вместо всего, будто рентгеновские лучи обнажают скелетную структура царства сна, будто материальный мир — всего лишь косметический слой, скрывающий куда более реальную реальность. Это путь к осознанности, к пробуждению в царстве сна."
−154
Монгол Мила 5 месяцев назад
Да, конечно. На твоём языке это будет так:
каждый человек - это как радиоприемник, способный воспринимать определенный диапазон волн. Допустим, FM - диапазон. В детстве его настроили на Шансон. Он всю жизнь пел и слушал Шансон, и не было в его жизни ничего, кроме этой частоты в 103,0 МГц. Ну, разве что настройки сбивались немного в непогоду или на пол уронили.
Если не случится чего-нибудь экстраординарного, то так с Шансоном в утиль и сдадут.
Но бывает так, что уронят, зальют соленой водичкой, расшатается феррит, начнут подгуливать частоты. И ты понимаешь, что дофига в мире диапазонов, что ты можешь слегка наклониться и будешь транслировать Серебряный Дождь или Радио MAXIMUM.
И вообще, кто здесь хозяин, [мат]!!? Кто здесь музыку заказывает, [мат]!!!?? Кто Я, [мат]!!!???
Есть ли у нас хоть мельчайший люфт, который мы можем назвать - свобода воли? Мне хочется думать, что есть, но знаю, что это маловероятно.
За FM-диапазон уж точно не выскочишь, контур не позволит.
Но обижаться на судьбу, соседей, самого близкого тебе человека, естественно, глупо. Свободный радиоприемник может позволить себе такую роскошь - позволить другим быть другими.
−154
Монгол Горожанин 5 месяцев назад
Нет у него никакой докторской, малыш обычный самозванец.
"энергия счастья"
25
Гена 5 месяцев назад
Эта мудрость народная, которую русский люд с успехом забывает. Теперь эту мудрость черпаем у психологов. Задрали вы в Россию тянуть всё западное(в том числе всякие егэ). Лучше вспомните, что есть мудрость наших предков!