Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто...

Домашняя колбаса (2 фото)

6157
2

Домашняя колбаса, приготовленная без особых хлопот. Получается вкусно)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
119
Olga Olga 11 месяцев назад
Это самый обычный зельц, только с куриным мясом и говядиной, а не только с потрошками.
Кто будет готовить, учитывайте, что куриная печень варится 20-25 минут, а куриные сердечки минимум 1 час, а лучше 2, чтобы они были очень мягкими.У автора нет времени приготовления.
119
Olga Olga Gammapolis 11 месяцев назад
Шинковар, прикольно В Чехии живете?
119
Olga Olga Gammapolis 11 месяцев назад
Прикольная штука, наверное.
Сейчас так много всего: яйцеварки, омлетницы, попкорницы, маринаторы...)))
119
Olga Olga Gammapolis 11 месяцев назад
Это да! Из куриной вкусный паштет, а еще я люблю куриные сердечки, только они по цене уже приближаются к свинине..
263
Надежда И (Н) 11 месяцев назад
Иногда берем у знакомых предпринимателей свиные или говяжьи купаты, норма, особенно когда их на решетке жаришь. Вот кровяную колбасу до сих пор есть не могу, в детстве присутствовала на процессе приготовления........
263
Надежда И (Н) 11 месяцев назад
Мы попроще делаем из курятины, называем это куриный рулет и предварительно только маринуем мясо, а не отвариваем его. Еще можно использовать не только бутылку, но и тетрапаки, оригинально так ))) квадратные кусочки.
Показать все 7 ответов
263
Надежда И (Н) Natalia 11 месяцев назад
В процессе варки, имеется в виду в тетропаке (т.е в коробке из под употребленного сока, предварительно отмытой). А как мясо запихивается в бутылку? Так же как и в коробку, естественно предварительно срезав крышечку. Потом ее на место восстанавливаете и скотч вам в руки. Если коробка из под сока доброго, то тогда даже крышечку срезать не надо, все кусочки в отверстие, остатки сока туда доливаете, встряхиваете (чтоб будущий рулет комфортнее лег) и вперед в кастрюльку.
263
Надежда И (Н) Natalia 11 месяцев назад
И Татьяна, про процесс варки имела в виду, предварительный процесс приготовления. Или скопировать рецепт автора поста? Я написала, что это можно сделать проще.
263
Надежда И (Н) Natalia 11 месяцев назад
ну варите в казане, кто ж вам мешает? только потом это не стоит называть домашней колбасой, потому-что это прост оригинально сделанное заливное. Если вы думаете, что смесь автора заложенная в пластиковую бутылку это рецепт долголетия и от горячего мяса продукты хим.прома в "домашнюю колбасу" не проникнут, то я радуюсь за вашу наивность. И вообще хотелось бы спросить вы мозг так просто пытаете или на й.х дорогу спрашиваете. Если последнее, то даже географические координаты подскажу. Если нет, то я поделилась рецептом с которым вы будете маяться возле плиты гораздо меньше. Ответа даже не жду Удачи, дорогая Татьяна, было интересно общаться честно и простите если невольно чем обидела
119
Olga Olga startfider 11 месяцев назад
Надо же, почему?)))
119
Olga Olga Androsh 11 месяцев назад
Так отож, я всегда котлеты делаю из нежирного куриного филе и чуть жирной свинины, получается идеальное сочетание. На вкус свинина, а внутри белые как филешка и нежирные)
Насчет смешивания мяса - это надо курям рассказать, пусть сразу будут из белого или темного мяса)))
119
Olga Olga Androsh 11 месяцев назад
А вот чем индюшатина по вкусу отличается от курицы? Всегда на нее смотрю, но ни разу не брала.
392
Нездешний 11 месяцев назад
Это называется берём что есть засовываем в кишку
Показать ещё 5 ответов (из 15)
119
Olga Olga shevanez 11 месяцев назад
Теперь кровяночки хочется)))
119
Olga Olga Зарин 11 месяцев назад
Кровянки, блин. От шо за люди)))