Забивака, талисман чемпионата мира по футболу (5 фото)

24344
5

Рунет отреагировал на талисман ЧМ2018, персонаж мгновенно превратился в мем. Народное творчество неотвратимо и беспощадно.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
0
Анна Месяц назад
Не прошло и полгода как телевизионные каналы преподнесли нам выбор Официального талисмана Чемпионата Мира 2018 по футболу. Почему же я решил поднять эту тему вновь? Возможно потому, что в финале не оказалось достойного соперника выбранному волку
Но совсем недавно звезды отечественного кинематографа представили мультимедийный продукт Колобок, претендующий на звание «Культурный символ Чемпионата Мира».
Давайте сравним двух кандидатов и оценим потенциал каждого из них. Как сказал Цицерон перед изгнанием из Рима, Formam habet a pretium, что в переводе – «форма имеет значение». Этот девиз сразу закрывает дискуссию кто из персонажей талисман чемпионата мира.
Колобок:
– Круглый как мяч
– Круглый как солнце, символ жизни на земле
– Круглый как наша земля
– Круглый как колесо, символ движения
Но это лирика, а правда в том, что колобок очень “ЦЕЛЬНЫЙ” персонаж. Он целеустремлённый, удачливый, смекалистый, отзывчивый, справедливый, творчески настроен, немного неорганизован и легкомыслен, но компенсирует это стремлением творить добро в мире.
------------------------------------------
69
10
Костя 3 месяца назад
"Забивака", серьезно? Наши хоть один то забьют?..
25
Кирилл Белов 3 месяца назад
ПРО@БАКА
361
Дядюшка Хо 3 месяца назад
Наш символ должен называться прое.бака
150
nero15 3 месяца назад
На ЧМ 2018 у меня самые мрачные предчувствия. Рановато вылезли со своими амбициями на такой уровень. Позору не оберешься. И "забивака" этот в очках от пыли. Кто хочет побеждать, ловит мяч лицом, если доведется (как исландцы). Самим в общем назабивают опять как детям.
Показать ещё 70 комментариев (из 123)