Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

18 рыбок, от красоты которых захватывает дух (18 фото)

4475
18

Рыбы – это красивейшие существа, больше похожие на произведение искусства, и, не удивительно, что многие люди предпочитают украшать дом аквариумами, а не картинами.
А если вы хоть раз были на Красном море, то хотя бы одну из представленных в подборке видели своими глазами, погрузившись на рифах с аквалангом или маской.

Реклама
×

Источник: Buzzfeed

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
38
petrov 8 месяцев назад
Не живет лялиус в аквариуме в плохой воде,да и дискусы - рыбы не морские. Постоянные пары у рыб не редкость (скалярии, пельвикахромисы и т.д.)
73
Bermi Ego sum qui sum 8 месяцев назад
Найди петушка на фото
59
Julian Bavshenkov Ego sum qui sum 8 месяцев назад
Батя по неопытности подсадил в мой аквариум гуппи, пока я в рейсе был. Ночью их сожрали скалярии... Причем только самцы попали под раздачу из-за пестрых хвостов.
5
Анна Кузнецова 8 месяцев назад
И рифовая морская, и пресноводная рыбы, конечно, очень красивы, все по-своему. Очень коротко немного уточнений про морскую как менее известную, наверное..

11. Мандаринки бывают разные. Дракончиками обычно называют немного других - они выглядят по-другому совсем и ведут себя. На фото самец радужной мандаринки Synchiropus splendidus). Популярная аквариумная морская рыба, прокормить не так просто, если в аквариуме не развиты культуры макропланктона (гаммарус, мизиды и т.д.), Иногда удается перевести на замороженные корма. Ни разу не видела, чтоб ели полихет и т.д.

12. Идол - вполне сбыточная мечта и не самый дорогой (хоть и отнюдь недешевый, все в сравнении). Раскормить трудно, и правда (тоже в сравнении).

15. Хирургов очень много. Хирурговые это семейство (Acanthuridae). На фото один самых популярных в прошлом, наверное, хепатус Paracanthurus hepatus. Многие виды не вызывают проблем с содержанием в аквариумах, очень красивы и популярны. Еще и потому, что не трогают кораллы (т.е. reef-safe), в отличие от тех же бабочек. Длинный шип у них с торца в основании хвоста, самой узкой части - хорошо видно сбоку полоску как правило.

8. Ангелы - рифовые морские рыбы, скалярии - пресноводные цихловые. Немного совсем разное, опечатка, видимо ) На фото ювенильная (детская) окраска Pomacanthus imperator. Взрослый тоже очень хорош, как и многие другие ангелы..

9. Крылаток есть несколько видов. Ядовиты шипы, токсичность разная - но может и серьезно все быть.

6. Центропигов много - они все карликовые (draft) ангелы. Ангельское у большинства (как, впрочем, у многих рифовых рыб) у них все, что угодно, кроме характера )).
Подавляющее большинство спокойнее держать поодиночке, у них и межвидовая, и внутривидовая агрессия и т.д. очень часта. Пару подобрать трудно. На фото - очень красивый цетропиг Лорикула (centropyge loricula)

1. На первой фото Апогон Каудерна (Pterapogon kauderni), из кардиналов. Успешно размножающийся в любительских аквариумах в т.ч.
5
Анна Кузнецова Снежная 8 месяцев назад
Да Вам спасибо за тему
Есть немножко, одно из хобби - и то, и другое, и можно без хлеба )
360
S Alexander kappaneed 5 месяцев назад
где бляха муха у крылатки жало ?! на крылатку наступают и получают ядовитыми укол иглами на планиках
360
S Alexander kappaneed 5 месяцев назад
рекомендую с подобными советами пройти в район мужского полового органа