Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

18 рыбок, от красоты которых захватывает дух (18 фото)

4506
18

Рыбы – это красивейшие существа, больше похожие на произведение искусства, и, не удивительно, что многие люди предпочитают украшать дом аквариумами, а не картинами.
А если вы хоть раз были на Красном море, то хотя бы одну из представленных в подборке видели своими глазами, погрузившись на рифах с аквалангом или маской.

Реклама
×

Источник: Buzzfeed

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
38
petrov 10 месяцев назад
Не живет лялиус в аквариуме в плохой воде,да и дискусы - рыбы не морские. Постоянные пары у рыб не редкость (скалярии, пельвикахромисы и т.д.)
73
Bermi Ego sum qui sum 10 месяцев назад
Найди петушка на фото
59
Julian Bavshenkov Ego sum qui sum 10 месяцев назад
Батя по неопытности подсадил в мой аквариум гуппи, пока я в рейсе был. Ночью их сожрали скалярии... Причем только самцы попали под раздачу из-за пестрых хвостов.
5
Анна Кузнецова 10 месяцев назад
И рифовая морская, и пресноводная рыбы, конечно, очень красивы, все по-своему. Очень коротко немного уточнений про морскую как менее известную, наверное..

11. Мандаринки бывают разные. Дракончиками обычно называют немного других - они выглядят по-другому совсем и ведут себя. На фото самец радужной мандаринки Synchiropus splendidus). Популярная аквариумная морская рыба, прокормить не так просто, если в аквариуме не развиты культуры макропланктона (гаммарус, мизиды и т.д.), Иногда удается перевести на замороженные корма. Ни разу не видела, чтоб ели полихет и т.д.

12. Идол - вполне сбыточная мечта и не самый дорогой (хоть и отнюдь недешевый, все в сравнении). Раскормить трудно, и правда (тоже в сравнении).

15. Хирургов очень много. Хирурговые это семейство (Acanthuridae). На фото один самых популярных в прошлом, наверное, хепатус Paracanthurus hepatus. Многие виды не вызывают проблем с содержанием в аквариумах, очень красивы и популярны. Еще и потому, что не трогают кораллы (т.е. reef-safe), в отличие от тех же бабочек. Длинный шип у них с торца в основании хвоста, самой узкой части - хорошо видно сбоку полоску как правило.

8. Ангелы - рифовые морские рыбы, скалярии - пресноводные цихловые. Немного совсем разное, опечатка, видимо ) На фото ювенильная (детская) окраска Pomacanthus imperator. Взрослый тоже очень хорош, как и многие другие ангелы..

9. Крылаток есть несколько видов. Ядовиты шипы, токсичность разная - но может и серьезно все быть.

6. Центропигов много - они все карликовые (draft) ангелы. Ангельское у большинства (как, впрочем, у многих рифовых рыб) у них все, что угодно, кроме характера )).
Подавляющее большинство спокойнее держать поодиночке, у них и межвидовая, и внутривидовая агрессия и т.д. очень часта. Пару подобрать трудно. На фото - очень красивый цетропиг Лорикула (centropyge loricula)

1. На первой фото Апогон Каудерна (Pterapogon kauderni), из кардиналов. Успешно размножающийся в любительских аквариумах в т.ч.
5
Анна Кузнецова Снежная 10 месяцев назад
Да Вам спасибо за тему
Есть немножко, одно из хобби - и то, и другое, и можно без хлеба )