Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Светопись Вильяма Каррика (17 фото)

7625
17

Выдающийся фотограф-этнограф Вильям Каррик попал в Россию в 1827 году будучи  сыном лесоторговца из Эдинбурга, в возрасте буквально нескольких недель. И вся его дальнейшая жизнь была связана с ней. Выпускник Императорской Академии Художеств, он в 1859 году открыл первое в России фотоателье в С.-Петербурге в доме № 19 на Малой Морской улице. Он быстро приобрёл известность, запечатлевая повседневную жизнь страны.
В сегодняшней подборке - типажи Петербурга.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
−171
Тыгыдымский конь Месяц назад
Бомжи? Да нет, конечно! Именно так выглядели граждане России!
Интересно было бы рядом поставить фотки жителей Англии, Германии, США и сравнить в лоб.
264
С. Львов Тыгыдымский конь Месяц назад
все фото того времени постановочные..Поэтому будешь сравнивать не людей а мастерство фотографа...где то он попросил одеться лапти довольно богатого , а где дал сам сапоги бедному только на фотосъёмку
87
Serge B Месяц назад
что-то господ на фотографиях не оказалось
215
Juri Weiss Месяц назад
девчушка с коромыслом няшка!
68
старый_зануда Месяц назад
интересно, как указан адрес на французском- "малый"- перевели, а "флотский"- оставили как есть... прям как меню в Сочи перед олимпиадой)))
45
Shipoolin Alexsandr Месяц назад
Очень нравится рассматривать старые фото. масса информации в мелочах...
394
Vik Месяц назад
нда, жить раньше было не легко...все эти лапти. после такого хочется пропеть себе в зеркало "фули ты ноешь?"
290
Oleg Vik Месяц назад
Вообще большинство мужиков на фото в сапогах (натуральня кожа )!
394
Vik Oleg Месяц назад
не, я не про бедность. я то что как то все так грузно смотрится. и рубища эти и сапоги хоть бы и из натуральной кожи а как то все одно неаппетитно.