Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Светопись Вильяма Каррика (17 фото)

7651
17

Выдающийся фотограф-этнограф Вильям Каррик попал в Россию в 1827 году будучи  сыном лесоторговца из Эдинбурга, в возрасте буквально нескольких недель. И вся его дальнейшая жизнь была связана с ней. Выпускник Императорской Академии Художеств, он в 1859 году открыл первое в России фотоателье в С.-Петербурге в доме № 19 на Малой Морской улице. Он быстро приобрёл известность, запечатлевая повседневную жизнь страны.
В сегодняшней подборке - типажи Петербурга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
472
Юра Гагарин 3 месяца назад
ага! Вот кто оказывается автор этих фото!
а сколько раз их печатали и не писали автора
112
Serge B 3 месяца назад
что-то господ на фотографиях не оказалось
301
Juri Weiss 3 месяца назад
девчушка с коромыслом няшка!
70
старый_зануда 3 месяца назад
интересно, как указан адрес на французском- "малый"- перевели, а "флотский"- оставили как есть... прям как меню в Сочи перед олимпиадой)))
47
Shipoolin Alexsandr 3 месяца назад
Очень нравится рассматривать старые фото. масса информации в мелочах...
494
Vik 3 месяца назад
нда, жить раньше было не легко...все эти лапти. после такого хочется пропеть себе в зеркало "фули ты ноешь?"
377
Oleg Vik 3 месяца назад
Вообще большинство мужиков на фото в сапогах (натуральня кожа )!
494
Vik Oleg 3 месяца назад
не, я не про бедность. я то что как то все так грузно смотрится. и рубища эти и сапоги хоть бы и из натуральной кожи а как то все одно неаппетитно.