15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

ХХ век Берта Харди (22 фото)

11659
22

Будущий классик фотографии Берт Харди (Bert Hardy, 1913-1995) родился в Лондоне в семье рабочего. В 14 лет он оставил школу и устроился лаборантом в фотоагентство, получая десять шиллингов в неделю и полшиллинга за час переработки. В 1939 году молодой человек купил Лейку и жизнь его круто переменилась.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
65
poster 6 месяцев назад
Свадьба Георга VI и принцессы Елизаветы в 1947 году? Замечательно все перепутали. В 1947 году вышла замуж дочь Георга VI, ныне Елизавета II. Жену Георга VI тоже звали Елизавета, но они поженились в 1923 году. На приведенной фотографии, сдается мне, свадьба все-таки будущей Елизаветы II и герцога Филиппа. У англичан жениться на королеве еще не означает стать королем
174
бубль Gum 6 месяцев назад
...мля, Фанни Каплан
262
Georgy 6 месяцев назад
Не хипстер.
Хотя, подход тот же: щелкай камерой, потом разберемся.
Может быть, было меньше камер?
В любом случае, спасибо Берту: его снимки - живая и реальная история наших дедов