«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки Гифки Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Масло (1 фото)

992
1

Знакомый врач рассказывал.

Источник: eilin-o-connor.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−21
Монгол Месяц назад
Выдумщики и графоманша и её дружок. Эфирные масла не льют ни на ладони, ни на спину, а добавляют по каплям в основу, составляя те или иные смеси, в зависимости от целей массажа. И в качестве основы уж точно не Джонсон-бэби применяется.
−21
Монгол Отец Русской Демократии Месяц назад
Нет такой смеси с названием "нероли". Это эфирное масло из цветков горного апельсина.
Смеси из основы и эфиров готовятся на месте массажистом, в зависимости от целей массажа. Смеси не хранятся и не могут быть привезены в чемоданчике из Греции.
−21
Монгол Дед Пихто Месяц назад
Да, обычно это оливковое или льняное холодного отжима.