Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Ученые назвали главную проблему создания беспилотных авто (1 фото)

661
1

Во время создания беспилотных автомобилей производители сталкиваются с множеством проблем, причем не только технических, но и моральных. Одна из таких стала очень важная и сложная дилемма, которая может затормозить разработку и внедрение полностью автономных машин.

Источник: scienceblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
16
Вадим 3 месяца назад
Дилера кого убьёт робот подымалась уже на фишкам. А почему никто не думает что программа беспилотного авто это будет в себе считать искусство водителя гоночного болида очень быструю реакцию без страха и ошибок. Программа может рассчитать движение авто с учётом дорожного покрытия, скорости ветра, износа шин, текущей массы авто.... т.е. зайти в управляемый занос и вырулить- легко, на скорости затормозить и остановиться в миллиметре от препятствия- легко.... Много роликов на ютюбе когда водитель виртуозно (случайно) выруливает так что спасает и себя и авто и по большей части мы считаем что ему повезло, так вот для программы авто это будет не "повезло" а программный просчет учитывающий все факторы .