Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Ностальгия по детству. Косплеи нашего двора (23 фото)

6986
23

В коридоре нашего дома, в углу вместе с зонтами, живут палки. Здоровые такие, толстые, штук шесть. В разное время их притащили с улицы мои сыновья. Их нельзя выбрасывать (ну маааааам!), их нельзя сократить до количества имеющихся в доме пацанов, потому что "а вдруг друзьям не хватит!" Эти палки - универсальное оружие, хоть для черепашек-нидзя, хоть для джедаев, хоть для Стива из Майнкрафта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
13
docent 5 месяцев назад
Мое детство пришлось на 70-е так что прошел многое из того что тут описано. Повторятся не хочу. Скажу так как есть.У нас в детстве не было ни смартфонов ни планшетов ни компьютеров.Но у нас были МСЛ, финки,или штык-ножи ( те что деды или отцы привезли с войны ) веревки , спички и многое другое и мы еще любили играть в экспедицию. Уходили с утра , брали рюкзаки или вещьмешки,веревки, финки , лопатки, фонарики, бинокль, фотоаппарат ( Смена 8 ) спички , продукты и уходили на целый день.Бывало облазаем все окрестности в радиусе 10-15 км. Лески,ярки,заброшенные хуторки все было наше.Возвращались затемно.Когда уставали могли напечь картошки или поджарить сало на костре.
Но самое главное родители за нас совершенно не переживали -они просто знали что с нами ничего не случится ( ну то что кто то упадет и сломает или вывихнет руку или ногу не в счет ) Ведь тогда не было ни криминалитета,ни маньяков, ни педофилов -НИЧЕГО НЕ БЫЛО !
228
дядяФЕДЯ 5 месяцев назад
помню когда был пацаном играли и в рыцарей (у каждого пацана был меч и щит) , и в робин гуда (были самодельные луки у всех), в каскадеров играли почем уто только зимой , ну а в войнушку играли круглый год (оружие было у каждого свое от магазинных пистолетов и автоматов до самодельных или просто палок) , а зимой еще строили снежные крепости.
427
Ivan W. Kudishin 5 месяцев назад
Мы в Киеве играли в Финскую войну и штурм линии Маннергейма. Лет нам было по 10-12, а год был 1981.
209
Дмитрий Юдинцев 5 месяцев назад
Спасибо, отличный <s>пост</s> квест с названием "Ностальгия".
209
Дмитрий Юдинцев 5 месяцев назад
Я помню себя Джоном Рэмбо, до времён, когда развлечения стали стали как у комментатора ниже- Ракетки из селитры, звёздочки, арбалеты и рогатки с прибойчиками, пугачи, карбит.
И конечно же короночка: "а я такой из последних сил..." )))
156
АртёмБаранов 5 месяцев назад
мини история на тему старших товарищей
В нашем дворе девченки натянули веревочку и пытались по ней баночками разговаривать. Т.к. физического смысла явления не знали (веревочка-то должна передавать вибрацию на дно банки) - не очень получилось но щеки надувались - айдапошел. Нам на тот момент лет по 11 было пацанам. Надо делать наш ответ. Гонцы отправляются с кусачками добывать две трубки от таксофонов, разматываем какой-то трансформатор, получая метров 150 довольно толстого лакированного провода. Итого 75м линии, трубки разбираем, комутируем последоввательно т.е. вход линии на динамик динамик на микрфон, микрофон на линию. В линию врезаем батарейку на 6В от аккумуляторного фонаря (моднятина). На выходе работоспособная полевка на 70 с гаком метров и охреневшие глаза сверстников с немым вопросом "а что, так можно было?"
21
Алексей Ситин АртёмБаранов 5 месяцев назад
Мы это все проделывали при помощи спичечного коробка и нитки )))))
21
Алексей Ситин 5 месяцев назад
Еще про ниндзя забыли ., на уроках труда из честно стыриных пластин листовой стали звездочки выпиливали в тихоря ближе к армии узнал что это сюрикен ))))вокруг школы все деревья были в отметинах от наших звездочек..... как не покалечили друг друга черт его знает...))
70
Денис 5 месяцев назад
Лучший пост за последнее время. Ностальгия ......
304
domine 5 месяцев назад
Отличный пост! Я стырил дома, для гарды, полиэтиленовую крышку от пятилитровой банки с широким горлом. Она была огромная, закрывала мне обе руки (если брать как двуручный меч). Ох и знатных люлей получил вечером)) крышки и так были дефицит, а уж на широкое горло...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)