Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Гифки дня Гифки дня Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Ностальгия по детству. Косплеи нашего двора (23 фото)

7066
23

В коридоре нашего дома, в углу вместе с зонтами, живут палки. Здоровые такие, толстые, штук шесть. В разное время их притащили с улицы мои сыновья. Их нельзя выбрасывать (ну маааааам!), их нельзя сократить до количества имеющихся в доме пацанов, потому что "а вдруг друзьям не хватит!" Эти палки - универсальное оружие, хоть для черепашек-нидзя, хоть для джедаев, хоть для Стива из Майнкрафта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
13
docent 11 месяцев назад
Мое детство пришлось на 70-е так что прошел многое из того что тут описано. Повторятся не хочу. Скажу так как есть.У нас в детстве не было ни смартфонов ни планшетов ни компьютеров.Но у нас были МСЛ, финки,или штык-ножи ( те что деды или отцы привезли с войны ) веревки , спички и многое другое и мы еще любили играть в экспедицию. Уходили с утра , брали рюкзаки или вещьмешки,веревки, финки , лопатки, фонарики, бинокль, фотоаппарат ( Смена 8 ) спички , продукты и уходили на целый день.Бывало облазаем все окрестности в радиусе 10-15 км. Лески,ярки,заброшенные хуторки все было наше.Возвращались затемно.Когда уставали могли напечь картошки или поджарить сало на костре.
Но самое главное родители за нас совершенно не переживали -они просто знали что с нами ничего не случится ( ну то что кто то упадет и сломает или вывихнет руку или ногу не в счет ) Ведь тогда не было ни криминалитета,ни маньяков, ни педофилов -НИЧЕГО НЕ БЫЛО !
277
дядяФЕДЯ 11 месяцев назад
помню когда был пацаном играли и в рыцарей (у каждого пацана был меч и щит) , и в робин гуда (были самодельные луки у всех), в каскадеров играли почем уто только зимой , ну а в войнушку играли круглый год (оружие было у каждого свое от магазинных пистолетов и автоматов до самодельных или просто палок) , а зимой еще строили снежные крепости.
214
Дмитрий Юдинцев 11 месяцев назад
Спасибо, отличный <s>пост</s> квест с названием "Ностальгия".
214
Дмитрий Юдинцев 11 месяцев назад
Я помню себя Джоном Рэмбо, до времён, когда развлечения стали стали как у комментатора ниже- Ракетки из селитры, звёздочки, арбалеты и рогатки с прибойчиками, пугачи, карбит.
И конечно же короночка: "а я такой из последних сил..." )))
236
АртёмБаранов 11 месяцев назад
мини история на тему старших товарищей
В нашем дворе девченки натянули веревочку и пытались по ней баночками разговаривать. Т.к. физического смысла явления не знали (веревочка-то должна передавать вибрацию на дно банки) - не очень получилось но щеки надувались - айдапошел. Нам на тот момент лет по 11 было пацанам. Надо делать наш ответ. Гонцы отправляются с кусачками добывать две трубки от таксофонов, разматываем какой-то трансформатор, получая метров 150 довольно толстого лакированного провода. Итого 75м линии, трубки разбираем, комутируем последоввательно т.е. вход линии на динамик динамик на микрфон, микрофон на линию. В линию врезаем батарейку на 6В от аккумуляторного фонаря (моднятина). На выходе работоспособная полевка на 70 с гаком метров и охреневшие глаза сверстников с немым вопросом "а что, так можно было?"
21
Алексей Ситин АртёмБаранов 11 месяцев назад
Мы это все проделывали при помощи спичечного коробка и нитки )))))
21
Алексей Ситин 11 месяцев назад
Еще про ниндзя забыли ., на уроках труда из честно стыриных пластин листовой стали звездочки выпиливали в тихоря ближе к армии узнал что это сюрикен ))))вокруг школы все деревья были в отметинах от наших звездочек..... как не покалечили друг друга черт его знает...))
125
Денис 11 месяцев назад
Лучший пост за последнее время. Ностальгия ......
Показать ещё 10 комментариев (из 12)