Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Настоящая катастрофа в здравоохранении еще впереди (1 фото)

26601
1

О предстоящих результатах реформы гос.медицины и медицинского образования

Источник: polonsil.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
8
Александр Пашкин 8 месяцев назад
Мы все вымрем. Скоро. Потому, что молчим. А Путину и нужно-то несколько тысяч для обслуживания трубы и зелень для стола выращивать.
Что делать - не знаю. Но я своё отработал. Я учился и работал в советское время. Тогда я гордился, что я — врач, военный врач. А сейчас так называемый народ ненавидит нас, оскорбляет и передохнет, если не будет биться за нас, за медицину.
52
Massimo Dutty 8 месяцев назад
да ладно Вам - зайдите в любой медицинский "институт - университет" в Москве - как танцевали лизгинку, так и танцуют. А препод принимающий у них экзамен по Русскому языку мне как-то ответил - они же на платном факультете....
52
Massimo Dutty Gammapolis 8 месяцев назад
Кобзона как и любого другого депутата лечат за границей за счет граждан, так что не бойтесь - их спасут
156
Кирилл 8 месяцев назад
Нашим чудным депутатам наплевать, они в государственных клиниках не лечатся. А если и лечатся, то в своей проверенной, с лучшими врачами.
52
Massimo Dutty Кирилл 8 месяцев назад
Кобзон из своего кармана спонсирует институт Склифосовского, как бы к слову
32
Алексей Шакуров 8 месяцев назад
Это уже было. Учиться надо, а не лабодряснить. Я технарь, а мой друг - врач. Он и я работаем.
46
Yuri Rem 8 месяцев назад
Ну так всё правильно, зачем учить будущих медиков? Они же будут оказывать услуги, а не лечить.
407
Роман 8 месяцев назад
да [мат],все с опытом наработается
90
ururu 8 месяцев назад
у нас в городе один хер что окулист, что венеролог! лекарство одно ЗЕЛЕНКА КАРЛ! остальное все за бабки!
90
ururu Сергей Русаков 8 месяцев назад
да легко псковская область город Великие Луки
394
ГерманКленовский 8 месяцев назад
Показать все 6 ответов
46
ФернандоТоррес Включите совесть! 8 месяцев назад
Обамачмо, чо тут говорить. Одна надежда на Трампа.
255
Никифор 8 месяцев назад
Я учился в меде 9 лет. Дважды меня отчисляли, дважды восстанавливался. Честно. Учился ещё и на платном. Прогуливал. Списывал. Вертелся как мог. После 6 (а в моем случае - 8) лет стандартного курса медицины поступил на бюджетное место в интернатуре (слава Яйцам, совершенно случайно) и прошёл и её. Экзамен был просто профанацией и цирком. Единственное благо во всей этой истории то, что специальность не лечащая, а скорее административная - санитарный врач. Мне хватает соображаловки и знаний не попадаться на медицинский маркетинг, на херь в рекламе йогуртов и прочее. Но лечить людей - это вообще мимо. Я к чему - уже при мне (начал учиться в 2003г.) в мед.вузе был такой треш с правилами и преподаванием, что и большие лопухи, чем я, сдавали экзамены и получали высшее медицинское. А сейчас - так вообще жесть! Господа, не болейте! Пейте чистую фильтрованную воду и закаляйтесь. Покупайте в аптеках классические аналоги дорогих таблеток, если уж нужно лечиться! В общем, берегите себя!
Показать ещё 40 комментариев (из 236)