Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Настоящая катастрофа в здравоохранении еще впереди (1 фото)

26528
1

О предстоящих результатах реформы гос.медицины и медицинского образования

Источник: polonsil.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
8
Александр Пашкин 4 месяца назад
Мы все вымрем. Скоро. Потому, что молчим. А Путину и нужно-то несколько тысяч для обслуживания трубы и зелень для стола выращивать.
Что делать - не знаю. Но я своё отработал. Я учился и работал в советское время. Тогда я гордился, что я — врач, военный врач. А сейчас так называемый народ ненавидит нас, оскорбляет и передохнет, если не будет биться за нас, за медицину.
53
Massimo Dutty 4 месяца назад
да ладно Вам - зайдите в любой медицинский "институт - университет" в Москве - как танцевали лизгинку, так и танцуют. А препод принимающий у них экзамен по Русскому языку мне как-то ответил - они же на платном факультете....
53
Massimo Dutty Gammapolis 4 месяца назад
Кобзона как и любого другого депутата лечат за границей за счет граждан, так что не бойтесь - их спасут
155
Кирилл 4 месяца назад
Нашим чудным депутатам наплевать, они в государственных клиниках не лечатся. А если и лечатся, то в своей проверенной, с лучшими врачами.
53
Massimo Dutty Кирилл 4 месяца назад
Кобзон из своего кармана спонсирует институт Склифосовского, как бы к слову
30
Алексей Шакуров 4 месяца назад
Это уже было. Учиться надо, а не лабодряснить. Я технарь, а мой друг - врач. Он и я работаем.
63
Yuri Rem 4 месяца назад
Ну так всё правильно, зачем учить будущих медиков? Они же будут оказывать услуги, а не лечить.
406
Роман 4 месяца назад
да [мат],все с опытом наработается
90
ururu 4 месяца назад
у нас в городе один хер что окулист, что венеролог! лекарство одно ЗЕЛЕНКА КАРЛ! остальное все за бабки!
90
ururu Сергей Русаков 4 месяца назад
да легко псковская область город Великие Луки
375
ГерманКленовский 4 месяца назад
Показать все 6 ответов
47
ФернандоТоррес Включите совесть! 4 месяца назад
Обамачмо, чо тут говорить. Одна надежда на Трампа.
242
Никифор 4 месяца назад
Я учился в меде 9 лет. Дважды меня отчисляли, дважды восстанавливался. Честно. Учился ещё и на платном. Прогуливал. Списывал. Вертелся как мог. После 6 (а в моем случае - 8) лет стандартного курса медицины поступил на бюджетное место в интернатуре (слава Яйцам, совершенно случайно) и прошёл и её. Экзамен был просто профанацией и цирком. Единственное благо во всей этой истории то, что специальность не лечащая, а скорее административная - санитарный врач. Мне хватает соображаловки и знаний не попадаться на медицинский маркетинг, на херь в рекламе йогуртов и прочее. Но лечить людей - это вообще мимо. Я к чему - уже при мне (начал учиться в 2003г.) в мед.вузе был такой треш с правилами и преподаванием, что и большие лопухи, чем я, сдавали экзамены и получали высшее медицинское. А сейчас - так вообще жесть! Господа, не болейте! Пейте чистую фильтрованную воду и закаляйтесь. Покупайте в аптеках классические аналоги дорогих таблеток, если уж нужно лечиться! В общем, берегите себя!
Показать ещё 40 комментариев (из 236)