57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Самые раздражающие киноштампы в ужастиках (16 фото)

45555
16

Да, мы любим фильмы ужасов, и в этом нет ничего постыдного. Ужастики помогают нам справляться с сильными эмоциями, переживать страхи, да и вообще, они увлекательны! Вот только одинаковые и не самые умные киноштампы, кочующие из ленты в ленту, делают их сюжет предсказуемым и, чего греха таить, глуповатым. Давайте-ка вспомним надоевшие штампы, так сказать, поименно.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
266
Tamara Romanova 5 месяцев назад
и еще им обязательно надо идти туда,ну откуда шорох раздается,и т.п.
70
Mirrorminder 6 месяцев назад
Выживает всегда только Эш. у него есть дробовик и бензопила вместо руки. и он полный придурок...в этом успех....да.
98
Заманка Андрей Онегин 6 месяцев назад
Как же в тему!! Буквально на днях муж пересматривал подряд все части "Обители зла" (не ужасы и довольно качественный фильм, но тоже грешит по мелочи), ну и я, занимаясь своими делами, поглядывала иногда. И вот, в конце 4 или 5 части повалили-таки главного злодея, который уворачивался от пуль со скоростью агента Смита, и герои победно встают над ним, поднимают оружие и разряжают его полностью... злодею в корпус. Тут я бросила все дела и как заору: "Дебилы!!! В башку надо стрелять!! Разбить в кашу и от тела подальше!! Ничему вас жизнь не учит!" Муж посмотрел, как на идиотку))) А я ему: "Ну а что? Бесит же такой тупизм" ))
227
Василий 6 месяцев назад
и если интенсивно сваливать от маньяка, то обязательно в лес
14
АртемЮрич 6 месяцев назад
И всегда все проблемы из-за баб!))
347
Sergey B 6 месяцев назад
после предупреждения "сиди здесь, и никуда не выходи !!!", тётки тут же выходят из комнаты...
191
Глип Sergey B 6 месяцев назад
В жизни так же. Это же бабы.
98
Заманка Камрад Комиссар 6 месяцев назад
и все зрители такие: "ооо, наконец-то!")))
70
Mirrorminder Vit Kom 6 месяцев назад
Студентики блинннн...
Показать ещё 26 комментариев (из 202)