Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Повседневная жизнь в Пхеньяне (20 фото)

1995
20

Северная Корея остается одной из самых закрытых стран мира — за туристами бдительно следят сопровождающие их гиды, а государственное агентство ЦТАК публикует по большей части отчеты о деятельности Ким Чен Ына.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
258
neon63 dima423 12 месяцев назад
сделай пост потом и фоток побольше)))
−364
Oleg Богдан Саєнко 12 месяцев назад
Та нунах такой здоровый образ жизни
262
Правдолюб Богдан Саєнко 12 месяцев назад
Там только один жиртрест - солнцеликий Ким Чен Пуй, другим не положено.

ПэЭс. Опять посты про Сев Кор вылазят с комментаторами типа: зато они скромно трудятся, чистенько и т.п. Вы эти комменты под копирку пишите, 15 - рублёвые ???
−364
Oleg александр глухов 12 месяцев назад
Ну да уж. Уверены в завтрашнем дне. Ким перекинется и камня на камне от совка не останется. И в чем уверенность? В дерьме сегодняшнем и в завтрашнем?
Комментарий удален
−24
Ламброзо 12 месяцев назад
че там за побег из страны? расстрел всех родственников? Это все, что нужно знать о любом государстве - насколько просто из него выехать и вернуться. ССР вот был так хорош, так хорош, но выпускали очень со скрипом. А вот Россия, при всех ее недостатках, никого не держит. И правильно делает.