Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Фармацевтам в аптеке нужно орден выдавать за терпение! (16 фото)

70646
16

Когда что-то не ладится со здоровьем, многие из нас поступают совершенно разумно, отправляясь к врачу, но большинство в силу занятости или нежелания ходить по больницам занимается самолечением и, насмотревшись рекламы, спешит в аптеку за тем или иным средством. А там их встречает фармацевт, который вынужден выслушивать, догадываться и исцелять. Реальные истории работников аптеки мы собрали для вас.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
277
domine Raf 4 месяца назад
провизор-высшее образование со всеми вытекающими, фармацевт- средне-специальное
73
Vld_Sergio Raf 4 месяца назад
...ну и соответственно, провизор работает заведующим аптекой, или где то в офисе, а фармацевты со среднеспециальным - первостольниками на кассе. Хотя, провизоры тоже начинают с кассы, чаще всего.
59
Kovex pavlik20000 4 месяца назад
на фармацевта учатся 3-4 года и зарплата от 25000р, на фармаколога учатся 6 лет и зарплата 8000р )) фармацевт - продавец в аптеке, низшее звено цепи. максимум его способностей это подобрать аналогичный по действию препарат на замену. фармаколог - специалист с высшим образованием, как правило, один в больнице. он помогает врачам подобрать препараты для сложного лечения, следит и изучает рынок лекарственных средств, новинки и т.д.
55
Анgelo 4 месяца назад
Ужас! сострадаю автору и всем российским фармацевтам. Т.к. сама живу и работаю в "проклятой" Америке - и да, тоже фармацевтом. Иногда ТАКОЕ выдадут... что врачи, что клиенты - но врачи все же "дуркуют" редко. Их тут за ошибки за жоппу берут оч больно, так что они рады в очередной раз проверить, что НЕ допустили косяков. А "просто народ"... что ж, дурости, похоже, и у местных, и у ваших пациентов вровень. Узнавала некоторые "свои" (не такие же, но схожие) ситуации в данном посте, пока читала. А вроде ж как разнесены географически "места практики"!
Показать все 7 ответов
47
Дмитрий Trumpumputin 4 месяца назад
Нет, я таки историк.
47
Дмитрий Ὅμηρος 4 месяца назад
Но чтобы расшифровать - необходимо сначала найти. Разве я не прав, коллега?
233
a6m5 shamman79 4 месяца назад
А ты сначала почитай, что продавалось в аптеках до революции 1917 года. Офигеешь. Помимо лекарств там продавались напитки и закуски, и прочая фигня. Даже сейчас в некоторых старомодных аптеках на западе можно посидеть за столиком, поесть мороженого и выпить кофе с пирожным.
75
Maria Egorova 4 месяца назад
Моя знакомая, молодая женщина, сильно беременная (8 месяц) покупает в аптеке витаминки и, по просьбе подруги, тест на беременность... Вопрос охранника был просто гениален: "Девушка, вы все еще сомневаетесь?"
312
Djozz 4 месяца назад
Про сок яблочный улыбнуло
42
nasmork LEPA 4 месяца назад
455
skodafelicia nasmork 4 месяца назад
- Доктор, что-то мне ваши свечи совсем не помогают.
- Вы их жжете что-ли?
- А что мне их, в задницу засовывать что-ли?
−284
ЛОСЬ 4 месяца назад
Учус на юриста - работаю фармацевтом ...... ТЕТЯ , тебе 38?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
73
Vld_Sergio Advocatus Diaboli 4 месяца назад
Фармацевтов всегда не хватает на самом деле, это уровень фармучилища, половина отсеивается до выпуска, так что вакансии всегда есть, да и платят почти как кассиру в "пятёрочке".
73
Vld_Sergio Advocatus Diaboli 4 месяца назад
Интересно, как можно работать по специальности, учась, например, на юриста, заочно, на первом курсе? Знаю девочку которая работает продавцом в бутике и учится на юриста. После третьего курса сможет пойти работать помощником адвоката, разумеется, а до третьего курса как то нужно жить, нет?
251
Анатолий Владимир 4 месяца назад
Не у всех телефонов
Показать ещё 87 комментариев (из 87)