Фармацевтам в аптеке нужно орден выдавать за терпение! (16 фото)

70217
16

Когда что-то не ладится со здоровьем, многие из нас поступают совершенно разумно, отправляясь к врачу, но большинство в силу занятости или нежелания ходить по больницам занимается самолечением и, насмотревшись рекламы, спешит в аптеку за тем или иным средством. А там их встречает фармацевт, который вынужден выслушивать, догадываться и исцелять. Реальные истории работников аптеки мы собрали для вас.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157 комментариев
235
domine Raf Месяц назад
провизор-высшее образование со всеми вытекающими, фармацевт- средне-специальное
18
Vld_Sergio Raf Месяц назад
...ну и соответственно, провизор работает заведующим аптекой, или где то в офисе, а фармацевты со среднеспециальным - первостольниками на кассе. Хотя, провизоры тоже начинают с кассы, чаще всего.
58
Kovex pavlik20000 Месяц назад
на фармацевта учатся 3-4 года и зарплата от 25000р, на фармаколога учатся 6 лет и зарплата 8000р )) фармацевт - продавец в аптеке, низшее звено цепи. максимум его способностей это подобрать аналогичный по действию препарат на замену. фармаколог - специалист с высшим образованием, как правило, один в больнице. он помогает врачам подобрать препараты для сложного лечения, следит и изучает рынок лекарственных средств, новинки и т.д.
317
Tiana Месяц назад
Фармацевт фармацевту:
- Что это у вас за безымянная банка, коллега?
- Эта? А мы из нее насыпаем, когда рецепт неразборчив.
55
Анgelo Месяц назад
Ужас! сострадаю автору и всем российским фармацевтам. Т.к. сама живу и работаю в "проклятой" Америке - и да, тоже фармацевтом. Иногда ТАКОЕ выдадут... что врачи, что клиенты - но врачи все же "дуркуют" редко. Их тут за ошибки за жоппу берут оч больно, так что они рады в очередной раз проверить, что НЕ допустили косяков. А "просто народ"... что ж, дурости, похоже, и у местных, и у ваших пациентов вровень. Узнавала некоторые "свои" (не такие же, но схожие) ситуации в данном посте, пока читала. А вроде ж как разнесены географически "места практики"!
Показать все 7 ответов
51
Дмитрий Президент Вагабагин Месяц назад
Нет, я таки историк.
51
Дмитрий Ὅμηρος Месяц назад
Но чтобы расшифровать - необходимо сначала найти. Разве я не прав, коллега?
232
a6m5 shamman79 Месяц назад
А ты сначала почитай, что продавалось в аптеках до революции 1917 года. Офигеешь. Помимо лекарств там продавались напитки и закуски, и прочая фигня. Даже сейчас в некоторых старомодных аптеках на западе можно посидеть за столиком, поесть мороженого и выпить кофе с пирожным.
49
Maria Egorova Месяц назад
Моя знакомая, молодая женщина, сильно беременная (8 месяц) покупает в аптеке витаминки и, по просьбе подруги, тест на беременность... Вопрос охранника был просто гениален: "Девушка, вы все еще сомневаетесь?"
298
Djozz Месяц назад
Про сок яблочный улыбнуло
15
nasmork LEPA Месяц назад
452
skodafelicia nasmork Месяц назад
- Доктор, что-то мне ваши свечи совсем не помогают.
- Вы их жжете что-ли?
- А что мне их, в задницу засовывать что-ли?
−138
ЛОСЬ Месяц назад
Учус на юриста - работаю фармацевтом ...... ТЕТЯ , тебе 38?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
18
Vld_Sergio Advocatus Diaboli Месяц назад
Фармацевтов всегда не хватает на самом деле, это уровень фармучилища, половина отсеивается до выпуска, так что вакансии всегда есть, да и платят почти как кассиру в "пятёрочке".
18
Vld_Sergio Advocatus Diaboli Месяц назад
Интересно, как можно работать по специальности, учась, например, на юриста, заочно, на первом курсе? Знаю девочку которая работает продавцом в бутике и учится на юриста. После третьего курса сможет пойти работать помощником адвоката, разумеется, а до третьего курса как то нужно жить, нет?
215
Анатолий Владимир Месяц назад
Не у всех телефонов
Показать ещё 87 комментариев (из 87)