Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Социологи утверждают, что человечество глупеет!!! (1 фото)

247
1

Согласно исследованиям, проведенным в нескольких странах мира, в частности, в США, странах Евросоюза, уровень образованности и эрудированности населения из года в год неуклонно падает. Исключение составляют страны Азии, — делится Helsingin Sanomat.

Источник: conymac.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
213
tonic_guru 5 месяцев назад
"Исследователи видят «корень зла» в широком распространении ярких визуальных образов. В частности логотипов, красочной рекламы, видеохостингов, мобильных приложений с иконками, которые постепенно вытесняют в современном мире текстовую информацию, тем самым оказывая мозгу очень нехорошую услугу"
Не зря древние египтяни иероглифами писали, предвидели с..и что с потомками станет)
−154
Монгол 5 месяцев назад
Дело не в визуальных образах. Дело в самой системе образования. Нас не учат учиться. И наших учителей не научили учиться. Гусеницы учат других гусениц, как стать бабочками, хотя сами не имеют об этом никакого представления.
В сороковом году прошлого века некто Мортимер Адлер выпустил книгу "Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений". Рекомендую почитать, а также подкинуть своим детям в возрасте, когда у них проявляется гонор и амбиции, двенадцать - тринадцать лет. Если их торкнет, и они начнут пользоваться правилами из этой книги, то будут выше на две головы не только своих сверстников, но и преподавателей старших классов, и своих университетских профессоров.
−56
Иван Иванов 5 месяцев назад
вынужден согласиться
и мы в этом тренде