«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Врачи сказали девушке, что она больше не сможет ходить, но она доказала им обратное (14 фото)

29410
14

5 августа 2015 года 27-летняя медсестра Хэдди Борбели из Брэдфорда, Великобритания, попала под машину. Ее сбил водитель, который отвлекся на сообщение и не заметил пешеходный переход.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
110
Polepodsolnuhov Месяц назад
Здоровья тебе, чудесная сильная девочка!))
277
СергейЛаврушкин Месяц назад
дай Бог ей восстановиться !
111
Алексей Месяц назад
Безумно жалко девушку. Врагу такого не пожелаешь. НО! Женщины, вы же на дорогу ВООБЩЕ не смотрите! Постоянно замечаю это! Вы думаете вы бессмертные что ли?
Ссылка www.youtube.com
32
Svetlyi Inoi Месяц назад
Одного не пойму: почему "доказала врачам"? Да врачам вообще безразлична ее судьба. Свою работу они сделали, ноги спасли. А дальше доказывать нужно только себе.
360
Ivan W. Kudishin Месяц назад
Вы говорите, не бывает красивых англичанок? Вот, пожалуйста! Барышна с весьма эффектной и выразительной внешностью. Это раз. А два - дай нам всем Бог столько силы воли, чтобы преодолевать невзгоды, как этой девочке. Ну и парнишка у нее - умница, помог, поддержал, хватило и моральных сил, и терпения. Желаю этим ребятам счастья.
71
Andrei D Месяц назад
Молодец!
422
Артур Гевондян Месяц назад
Эта история началась не тогда, а в 1968 году в Кургане. Тогда доктор Илизаров наложил на ногу Валерию Брумелю аппарат (теперь так и называется - аппарат Илизарова). И Брумель не только снова стал ходить, но и снова участвовать в соревнованиях и прыгать в высоту и побеждать. Вот и ей наложили разновидность аппарата Илизарова.
152
ЛюдмилаГлонина Месяц назад
Ой уж прям шрамы страшные, посмешили.. да пофиг вообще. Главное жива, ноги целы, ходит, а шрамы эт так...
414
Buratino Месяц назад
молодец девчонка! счастья навсегда
52
Billi Dzgonse Месяц назад
Дай ей Бог!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)