Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Врачи сказали девушке, что она больше не сможет ходить, но она доказала им обратное (14 фото)

29525
14

5 августа 2015 года 27-летняя медсестра Хэдди Борбели из Брэдфорда, Великобритания, попала под машину. Ее сбил водитель, который отвлекся на сообщение и не заметил пешеходный переход.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
144
Polepodsolnuhov 4 месяца назад
Здоровья тебе, чудесная сильная девочка!))
125
Алексей 4 месяца назад
Безумно жалко девушку. Врагу такого не пожелаешь. НО! Женщины, вы же на дорогу ВООБЩЕ не смотрите! Постоянно замечаю это! Вы думаете вы бессмертные что ли?
Ссылка www.youtube.com
42
Svetlyi Inoi 4 месяца назад
Одного не пойму: почему "доказала врачам"? Да врачам вообще безразлична ее судьба. Свою работу они сделали, ноги спасли. А дальше доказывать нужно только себе.
413
Ivan W. Kudishin 4 месяца назад
Вы говорите, не бывает красивых англичанок? Вот, пожалуйста! Барышна с весьма эффектной и выразительной внешностью. Это раз. А два - дай нам всем Бог столько силы воли, чтобы преодолевать невзгоды, как этой девочке. Ну и парнишка у нее - умница, помог, поддержал, хватило и моральных сил, и терпения. Желаю этим ребятам счастья.
116
Andrei D 4 месяца назад
Молодец!
447
Артур Гевондян 4 месяца назад
Эта история началась не тогда, а в 1968 году в Кургане. Тогда доктор Илизаров наложил на ногу Валерию Брумелю аппарат (теперь так и называется - аппарат Илизарова). И Брумель не только снова стал ходить, но и снова участвовать в соревнованиях и прыгать в высоту и побеждать. Вот и ей наложили разновидность аппарата Илизарова.
143
ЛюдмилаГлонина 4 месяца назад
Ой уж прям шрамы страшные, посмешили.. да пофиг вообще. Главное жива, ноги целы, ходит, а шрамы эт так...
425
Buratino 4 месяца назад
молодец девчонка! счастья навсегда
57
Billi Dzgonse 4 месяца назад
Дай ей Бог!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)