Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Врачи сказали девушке, что она больше не сможет ходить, но она доказала им обратное (14 фото)

29490
14

5 августа 2015 года 27-летняя медсестра Хэдди Борбели из Брэдфорда, Великобритания, попала под машину. Ее сбил водитель, который отвлекся на сообщение и не заметил пешеходный переход.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
139
Polepodsolnuhov 3 месяца назад
Здоровья тебе, чудесная сильная девочка!))
458
СергейЛаврушкин 3 месяца назад
дай Бог ей восстановиться !
112
Алексей 3 месяца назад
Безумно жалко девушку. Врагу такого не пожелаешь. НО! Женщины, вы же на дорогу ВООБЩЕ не смотрите! Постоянно замечаю это! Вы думаете вы бессмертные что ли?
Ссылка www.youtube.com
42
Svetlyi Inoi 3 месяца назад
Одного не пойму: почему "доказала врачам"? Да врачам вообще безразлична ее судьба. Свою работу они сделали, ноги спасли. А дальше доказывать нужно только себе.
385
Ivan W. Kudishin 3 месяца назад
Вы говорите, не бывает красивых англичанок? Вот, пожалуйста! Барышна с весьма эффектной и выразительной внешностью. Это раз. А два - дай нам всем Бог столько силы воли, чтобы преодолевать невзгоды, как этой девочке. Ну и парнишка у нее - умница, помог, поддержал, хватило и моральных сил, и терпения. Желаю этим ребятам счастья.
91
Andrei D 3 месяца назад
Молодец!
427
Артур Гевондян 3 месяца назад
Эта история началась не тогда, а в 1968 году в Кургане. Тогда доктор Илизаров наложил на ногу Валерию Брумелю аппарат (теперь так и называется - аппарат Илизарова). И Брумель не только снова стал ходить, но и снова участвовать в соревнованиях и прыгать в высоту и побеждать. Вот и ей наложили разновидность аппарата Илизарова.
166
ЛюдмилаГлонина 3 месяца назад
Ой уж прям шрамы страшные, посмешили.. да пофиг вообще. Главное жива, ноги целы, ходит, а шрамы эт так...
418
Buratino 3 месяца назад
молодец девчонка! счастья навсегда
60
Billi Dzgonse 3 месяца назад
Дай ей Бог!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)