“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Добрый таджикский самаритянин (1 фото)

67681
1

– Ты помнишь Ивана? – Спросил меня недавно наш дворник-таджик.
Он помогает мне таскать по лестнице коляски, сумки, знает по имени всех наших детей, иногда разживается нашим “многодетным молоком”, поэтому мы давно “на ты”.
– Ивана… Ивана…
– Ну он работал в том доме, родственник мой, – объяснил парень.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
53
Len 11 месяцев назад
К сожалению не часто самаритяне попадаются. Настоящие Иваны (русские) были не хуже, но управляющим компаниям нажива важнее, чем русские.
176
ВасилийЧапаев 11 месяцев назад
много в мире добрых людей, и вероисповедание тут ни при чём.
60
Валерий Капков 11 месяцев назад
Взял Аллах Ивана к себе...Теперь у него каждый день по 40 девственниц и реки меда с молоком! Акбар, воистину акбар!
21
Владимир Куркин 11 месяцев назад
Не простая статейка, я вам скажу. Автор, Lenss, "Отец русской демократии" по ходу похож больше на вербовщика пропагандиста, мусульманского вероисповедания. Не навязчиво так для начала сделан упор на, Аллах велел. Затем Аллах не велел. Причем здесь Аллах? Причем здесь вообще веросповедание? Вот взял бы автор на место таджика, воткнул бы к примеру мусульманина чечеца!? Так ведь не кто не поверил бы. Не от вероисповедания такие поступки зависят.
83
KBBK 11 месяцев назад
Ну, не женщине же Лене этого мужика на себе было тащить. С маникюром она, там, была или с педикюром. А всех толерантных любителей инородцев прошу вспомнить об Ане Бешновой
3
РозалияТимербаева 11 месяцев назад
Нет плохих наций или хороших...
9
Вера 11 месяцев назад
А у меня весной был случай. Возвращаюсь поздно домой, уже 10-ый час вечера, темно. Резко похолодало, ветер. Дождь льёт как сумасшедший. Я под зонтиком бегу к остановке, на ходу взглянув на лобовое стекло маршрутки ( номер вроде мой ), заскакиваю в автобус, сажусь на переднее сиденье.Пока роюсь в сумочке, ищу мелочь, чувствую, что уж больно быстро автобус едет. На следующей остановке чуть притормозил и опять несётся. И тут до моего сознания доходит, что кажется, я тут как пассажир одна , а кондуктор и водитель восточной национальности. Оглядываюсь - точно одна. И ещё до меня доходит, что на этой маршрутке я могу только из дома добраться до того места, откуда ехала без пересадок, но не наоборот (давно не ездила, вот и подзабыла). Уточняю у кондуктора, он подтверждает, что да , едут только до вокзала. Я вздыхаю, что мне нужно дальше. Спрашивают: "Куда?"Говорю остановку. Автобус несётся дальше, уже даже не притормаживая. Я начинаю молиться, так как стало страшно,всякие мыслишки в голову полезли. Водитель с кондуктором переговариваются...Мне не по себе. Вдруг кондуктор протягивает мне деньги и просит их забрать. Я ничего не понимаю. А он мне : " Вы не на тот автобус сели ". ( ! ) Потом довезли меня прямо к остановке, где мне нужно было садиться на мой транспорт, хотя водителю на вокзал нужно было раньше свернуть. Не открывали двери , пока не подъехал мой автобус. Это чтобы я сразу перебежала в него, не успев попасть под дождь и ветер. (!) Не знаю, но меня это маленькое происшествие тогда сильно впечатлило.
236
АртёмБаранов 11 месяцев назад
Немного не в тему но потом эти люди ещё спрашивают почему я хожу с оружием, ага...
236
АртёмБаранов balthazar 11 месяцев назад
ты удивишься, если узнаешь сколько людей у нас с разрешениями
70
roman Bob 11 месяцев назад
знаю я и хороших, работающих
90
ururu Тим 11 месяцев назад
"я был одет, в тот момент, б***ть, одежду стоимостью в годовую ЗП половины проходивших"
ВПЕЧАТЛИЛО ху-л-е сказать!
1
Александр Тим 11 месяцев назад
Повезло тебе, когда я "отьезжал" на остановке, рядом с рынком, ни чурка, ни кто не подошел... хз как, но выжил, доехал до места встречи, оттуда до того с кем встретиться должен был, потом больница, потом друг рассказал, что меня не было 8 часов! С тех пор сам мимо не прохожу... уже сколько раз было - то в крови валяются, то просто пьяный на проезжей, то в снегу... другие ходят и пох.
343
Turbobur ururu 11 месяцев назад
пожалуй,"самый главный" аргумент в пользу помочь-не помочь=))
134
sergo75 11 месяцев назад
Хороший чурка-мертвый чурка.
1
Calisto Amemebe 11 месяцев назад
Stranny kolovorot. Kogda v nachale 20 veka tysyachi povozok s Rossiii dvinulis' v storonu Central'noy Azii i nashli tam novuy dom ,nikto iz Uzbekov ili Tadjikov, ili Kirgizov, ili Kazakhov ne vosprepyatstvoval integracii novoy kul'tury v ih obshestvo. Bylo postroeno mnozhestvo cerkvey i byla tolerantnost' na obshestvennom urovne.
Teper' ya vizhu Tadjikov, Uzbekov i drugih vyhodcev iz Central'noy Azii delayushih rabotu na kotoruyu Titul'naya Naciya nokogda ne poydyot. I ya vizhu trend gde Rossiyane chuvstvuyut sebya Imperatorami ili Imperatriycami kogda oni obrashyayutsya k nim. Ya dumayu chto vam by sledovalo vspomnit' kak vashi babushki/prababushki byli vstrecheny v Central'noy Azii vo vremya voyny.
Esli by Ded togo Tadjika ne podelilsya kuskom lepyoshki s tvoey babushkoy, navernoye tebya by segodnya ne bylo.
1
Александр Фуад Софизаде 11 месяцев назад
Приняли... сейчас весь ваш сброд наши рынки заполонил. Еще и попробуй возмутиться на то, что при тебе на своем переговариваются, зарЭжут... как одного моего знакомого...
189
Добряк Calisto Amemebe 11 месяцев назад
Тяжело было причитать на транслите, но ты прав...
227
7777bm 11 месяцев назад
Таджика Ваню конечно жалко ,но русские такой народ сердобольный сопли в сахаре разводят -- на такого таджика приходится 10 помойного сока , я и сам полукровка русский на половину и еврей на половину , но черных не перевариваю , здоровый национализм (не нацизм) ни одному народу не вредил , почему русских хохлов евреев немцев - всех русскоязычных выкуривали из этих республик ? а теперь табуны бибизян прутся туда где живут те кого выгоняли ? Кому интересно в ютубе полно хроник конца 80 х начала 90 х как черные обходились с русскими и русскоязычными у себя - с теми кто их научил всему от пользования сральной бамагой до школ и больниц , многие с этих чуркестанов еле ноги унесли
0
Sergej Serij 7777bm 11 месяцев назад
Уж кому кому но таким бы молчать.
227
7777bm Sergej Serij 11 месяцев назад
вафлер пробитый еще решать будет кому молчать -- клоунесса
147
АлександрВдовин 11 месяцев назад
Да. привыкли не смотреть на тех, кто за нами прибирает...

Шёл я как-то в универ, краем глаза заметил грязного охающего мужика неподалёку от тротуара. Что-то "щёлкнуло" внутри, попятился. Со стороны: алкаш какой-то. Оказалось, что русский мужик, дворник, извалялся в грязи, потому как вывихнул лодыжку. Перегара не было - сил у него даже до ближайшей лавочки доползти не было. Подошёл, помог встать - налёг он на меня всей тушкой, аж я самя чуть не повалился, хоть и не дрищ. Тогда ещё один парень подошёл, помог дотащить до лавки, найти его телефон, оброненный в траву. Дальше выслушал слова благодарности и пошёл дальше.

P.S. И плевать я хотел на "лайки" и "минусы". Сами своими мозгами думайте, а не стереотипами.
Показать ещё 55 комментариев (из 234)