Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Экскурс в информационные войны (11 фото)

2390
11

«Информационная война». Вот определение из Википедиии: Процесс противоборства человеческих общностей, направленный на достижение политических, экономических, военных или иных целей стратегического уровня, путём воздействия на гражданское население, власти и (или) вооружённые силы противостоящей стороны, посредством распространения специально отобранной и подготовленной информации, информационных материалов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
владимир иваньков 3 месяца назад
У РОССИИ два союзника АРМИЯ И ФЛОТ!!!!
80
Ильдар Суюндиков 3 месяца назад
Да, во многом согласен с автором. Как говорил один умный человек - каждая новая мировая война не похожа на предыдущую. Считаю, что сейчас идет 4-я мировая война (информационная). Третья закончилась в 90-х проигрышем СССР и развалом. И она была войной за сферы влияния. Поэтому считаю, что необходимо поступать по законам военного времени, чтобы те, кто ответственен за "миллионы в коробках" ответили по всей строгости закона, чтобы суды наказывали по закону, а не по таксе. Хочу, чтобы народ видел справедливость, а не то, что мы видим на самом деле, когда приближенные хапают по максимуму и бегут на запад.
−55
Андрей 3 месяца назад
И ещё, автор а что Бил Гейтс украл, и у какого друга?
80
Ильдар Суюндиков Андрей 3 месяца назад
У Джобса и Ксерокс идею оконной ОС. Там даже судились кажись.
34
Я Андрей 3 месяца назад
у основателя яблочников, почитай в интернете. и подучись правильно писать.
−55
Андрей Я 3 месяца назад
Они друзья были как питон с мышью. Он использовал идею но ничего не крал, все что было сделано, было сделано с нуля. Если взять такую вещь как автомобиль, то все выглядят примерно одинаково. Какой-то жестяной корпус на четырех колесах, разница только в формах самого корпуса. Основное отличие кроется внутри, т.е. мотор, электроника и т.д. Тоже самое сделал Гейтс. И если уж быть совсем точным, украл таки как раз Джобс идею оконного интерфейса у Hewlett-Packard на сколько я помню
−55
Андрей 3 месяца назад
"2008 года, когда Путин не дал жевателю галстуков захватить Южную Осетию" Автор, тогда президентом был Медведев, при чем тут Путин?
80
Ильдар Суюндиков Андрей 3 месяца назад
Вы реально верите, что Медведев был президентом? Что он УПРАВЛЯЛ страной?
−55
Андрей Ильдар Суюндиков 3 месяца назад
А вы докажите обратное!
80
Ильдар Суюндиков Андрей 3 месяца назад
Птицу видно по полету. А два последних перла этой птицы "плюшевой" явно не говорят о том, что это сильный лидер, отвечающий за свои слова и умеющий принимать решения. А Вы сможете доказать, что он принимал важные решения в те 4 года?
148
Alexander 3 месяца назад
Отличная статья! Здравый аналитический обзор, правильный взгляд на то, что творится не только на фишках, но и на то, что происходит на просторах рунета и не только. Плюсую! (кстати, всего второй комментарий, а у статьи уже отрицательный рейтинг)