Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Шокирующие фотосвидетельства о жизни касты неприкасаемых (18 фото)

123509
18

В Индии и Непале их называют париями или далитами. Они - каста неприкасаемых. Испокон века им было отведено низшее место на ступенях социальной иерархии. Даже сейчас, когда государство уже не поддерживает кастовые предрассудки, им то и дело приходится сталкиваться с унижением и жестокостью. Фотовыставка, открывшаяся в городе Патан в Непале, представляет работы фотографов, рассказывающие о жизни отверженных в прошлом и в настоящем.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
8
ЕленаПетрова Месяц назад
А про наших неприкасаемых мы что знаем?
342
Назар Свырыденко Месяц назад
"Хорошую религию придумали индусы" ...
414
DiamonD117 2 месяца назад
Чуркистан
14
Валерий Капков 3 месяца назад
Блатные, мужики, козлы, петухи ((( Все как в Индии.
276
zaf 3 месяца назад
в России тоже есть неприкасаемые.
4
николай парфенов 3 месяца назад
при Советской власти были все равными,а сейчас получатся как в Индии-супер воры и те ,кто не смог наворовать.. были Умные и не очень,становились учеными, и специалистами высшей категории...
22
Lena-Lena 3 месяца назад
Непаханое поле для правозащитников,которых там могут и не понять))в их случае лучше жить по дремучим традициям,чем признать,что их религия поощряет все эти извращения
250
Вот как то так 3 месяца назад
"После ого, как Бирува Гутхис снимет шкуру с этой коровы, ее останки доедят деревенские собаки и хищные птицы" нифигово живут. Забили корову, шкуру сняли, а все остальное мясо считают останками?
250
Вот как то так БарсикСцукоКотик 3 месяца назад
А как же тогда убивали корову? ))
1
Natalia Вот как то так 3 месяца назад
они не убивают коров. Коровы умирают своей смертью, после этого можно снять шкуру. В Индии бездомных старых коров так же много, как собак в России, если не больше.
0
ЕвгенийЗнайка Ольга 3 месяца назад
Ольга, будьте любезны, воспользуйтесь своим советом.
418
Одынат Ольга 3 месяца назад
Я вполне социально обеспечена,могу позволить себе иметь ребенка.

Одного. А социально не обеспеченные могут позволить себе 10. Парадокс.
5
денис иванов 3 месяца назад
Я так и не понял как они различают кто к какой касте относиться? На лбу что ли пишут?
172
Андрей Несмелов денис иванов 3 месяца назад
"А, что, у вас на лбу написано что вы брахман? Да? Что прям так и написано?" ~(с)
13
Dam Vl денис иванов 3 месяца назад
Рассизм чистой воды
Показать все 6 ответов
384
Пополь Вух Tenyo Tonchev 3 месяца назад
Что Вы имеете ввиду под "не можеш принят хиндуизм как религия если не родился хинду"? Это как? Вы запретите веровать в Шиву тому, кто "не родился хинду"?
Того, кто не родился индусом, не примут в касту - это понятно как. Но как Вы можете запретить человеку принять индуизм? И какой индуизм? В Индии много сект и разновидностей индуизма, адепты которых не всегда принимают друг друга.
109
Tenyo Tonchev Пополь Вух 3 месяца назад
Ну нет Вы (copy past when you dont have the symbols :D ) можете верит в каждом боге кто вас угоден. Никто и не запретит, толко не будете хинду. Ксати Вы можете занести разпятие в хиндуском храме и молитес Христос, никто и не обратит внимание. Одно из величайших заблуждения об хиндуизме, то что они политеизм. Ето восе не так. Ест толко один "бог" - ето Пара Атман. Шива, Брама, Вишну и все осталние тысячи "богов" в хинду, толко еманации етот Пара Атман - в свободно переводе - великая душа. А сам хиндуизм ето не точно религия в нашем, западнем смисле. Ето и религия и философия и жизнений пут. Поетому если не родился хинду, то и не можеш бы хинду и при все ето ты можеш верит в которой хиндуиский бог, кто тебе нравится. Если хотите то я могу и постаратся обяснит, почему ето все так на самом деле, корен етот вопрос в самом глубоком древности, и при все что мы не можем быт 100% уверени в главном причине, то у нас ест большая степен сигурност как ето зародилос.
109
Tenyo Tonchev Рустам Халиков 3 месяца назад
Хахаха так ето точно и карма. Высоцкий был великий бард. Респект
Показать ещё 59 комментариев (из 149)