Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Севастопольский суд оштрафовал велосипедиста за нацистскую наклейку (1 фото)

6866
1

«Велонацист» отказывается платить и намерен обжаловать решение первой инстанции в апелляции. Об этом ForPost сообщила пресс-служба Гагаринского районного суда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−200
Dfcz 6 месяцев назад
дэбил мля(
−200
Dfcz Vault Boy 6 месяцев назад
флог-фотошоп,текстуры оч ведны
−200
Dfcz Vault Boy 6 месяцев назад
всё равно стрёмно как то((((я гляжу у них тама ТИПА полный лигалайз,гы гы гы
89
Alex Николай 6 месяцев назад
Че то их никто не обижает...
71
Billi Dzgonse 6 месяцев назад
Надо было просто сидение снять и закрепить надежно ездюка на железном коне. И пусть себе ездит.
Показать все 9 ответов
285
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich 6 месяцев назад
Хватит ныть шкура. Кому тут нужны свои сопли? Соберись тряпка, [мат] наклейку себе на лоб и скачи в европу, расскажешь немцам или евреям за наклеечку.
116
Postmaster 6 месяцев назад
А с утра читал в новостях что это было в Одессе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
Billi Dzgonse Виталий Нудьга 6 месяцев назад
[мат] любишь? А сам ты часом не [мат]?
163
Житель Земли 6 месяцев назад
зачем штрафовать? Казнить! Нужно истреблять фашизм, а не оставлять его корни, ибо корни то растут!
285
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich 6 месяцев назад
Кто больше вреда нанес Васильева(просто дорогая шлюха) или Гитлер, убивавший миллионами по всему миру через своих сподвижников, которые имели на себе его знак?
67
ОУЧБ 6 месяцев назад
О.х.у.е.т.ь. 90% на фишках- Животные: Убить, оторвать ноги, сжечь, изрубить на куски, отрезать раму и засунуть в жопу ... чем отписавшиеся здесь такими коментами лучше самих хохлов и фашистов?
Показать все 8 ответов
67
ОУЧБ yno 6 месяцев назад
К чему это? У нас есть законы вроде, нет? И нужно следовать букве закона. Если у нас есть фашисты, которые делают так,как говоришь ты, то необходимо к ним применять законные меры, а если их бить и убивать, то во что превратится страна? Чем мы отличимся от хохлов, которых 95% здесь так не любят?
9
АлександрТужилкин 6 месяцев назад
Отлично! надо было еще и на лбу выжечь!
Показать ещё 85 комментариев (из 107)