Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Севастопольский суд оштрафовал велосипедиста за нацистскую наклейку (1 фото)

6892
1

«Велонацист» отказывается платить и намерен обжаловать решение первой инстанции в апелляции. Об этом ForPost сообщила пресс-служба Гагаринского районного суда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−295
Dfcz Год назад
дэбил мля(
−295
Dfcz Vault Boy Год назад
флог-фотошоп,текстуры оч ведны
−295
Dfcz Vault Boy Год назад
всё равно стрёмно как то((((я гляжу у них тама ТИПА полный лигалайз,гы гы гы
Комментарий удален
−14
nea69646 Год назад
цуттцу Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Подробнее на нашем сайте: vorlombard . tk(пробелы убрать)
191
Alex Николай Год назад
Че то их никто не обижает...
76
Billi Dzgonse Год назад
Надо было просто сидение снять и закрепить надежно ездюка на железном коне. И пусть себе ездит.
Показать все 9 ответов
319
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich Год назад
Хватит ныть шкура. Кому тут нужны свои сопли? Соберись тряпка, [мат] наклейку себе на лоб и скачи в европу, расскажешь немцам или евреям за наклеечку.
118
Postmaster Год назад
А с утра читал в новостях что это было в Одессе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
Billi Dzgonse Виталий Нудьга Год назад
[мат] любишь? А сам ты часом не [мат]?
163
Житель Земли Год назад
зачем штрафовать? Казнить! Нужно истреблять фашизм, а не оставлять его корни, ибо корни то растут!
319
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich Год назад
Кто больше вреда нанес Васильева(просто дорогая шлюха) или Гитлер, убивавший миллионами по всему миру через своих сподвижников, которые имели на себе его знак?
86
ОУЧБ Год назад
О.х.у.е.т.ь. 90% на фишках- Животные: Убить, оторвать ноги, сжечь, изрубить на куски, отрезать раму и засунуть в жопу ... чем отписавшиеся здесь такими коментами лучше самих хохлов и фашистов?
Показать все 8 ответов
86
ОУЧБ yno Год назад
К чему это? У нас есть законы вроде, нет? И нужно следовать букве закона. Если у нас есть фашисты, которые делают так,как говоришь ты, то необходимо к ним применять законные меры, а если их бить и убивать, то во что превратится страна? Чем мы отличимся от хохлов, которых 95% здесь так не любят?
9
Отлично! надо было еще и на лбу выжечь!
Показать ещё 113 комментариев (из 116)