А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать Знаменитые мужчины-коротышки Знаменитые мужчины-коротышки Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток

Севастопольский суд оштрафовал велосипедиста за нацистскую наклейку (1 фото)

6880
1

«Велонацист» отказывается платить и намерен обжаловать решение первой инстанции в апелляции. Об этом ForPost сообщила пресс-служба Гагаринского районного суда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−248
Dfcz 8 месяцев назад
дэбил мля(
−248
Dfcz Vault Boy 8 месяцев назад
флог-фотошоп,текстуры оч ведны
−248
Dfcz Vault Boy 8 месяцев назад
всё равно стрёмно как то((((я гляжу у них тама ТИПА полный лигалайз,гы гы гы
102
Alex Николай 8 месяцев назад
Че то их никто не обижает...
77
Billi Dzgonse 8 месяцев назад
Надо было просто сидение снять и закрепить надежно ездюка на железном коне. И пусть себе ездит.
Показать все 9 ответов
299
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich 8 месяцев назад
Хватит ныть шкура. Кому тут нужны свои сопли? Соберись тряпка, [мат] наклейку себе на лоб и скачи в европу, расскажешь немцам или евреям за наклеечку.
118
Postmaster 8 месяцев назад
А с утра читал в новостях что это было в Одессе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
Billi Dzgonse Виталий Нудьга 8 месяцев назад
[мат] любишь? А сам ты часом не [мат]?
163
Житель Земли 8 месяцев назад
зачем штрафовать? Казнить! Нужно истреблять фашизм, а не оставлять его корни, ибо корни то растут!
299
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich 8 месяцев назад
Кто больше вреда нанес Васильева(просто дорогая шлюха) или Гитлер, убивавший миллионами по всему миру через своих сподвижников, которые имели на себе его знак?
67
ОУЧБ 8 месяцев назад
О.х.у.е.т.ь. 90% на фишках- Животные: Убить, оторвать ноги, сжечь, изрубить на куски, отрезать раму и засунуть в жопу ... чем отписавшиеся здесь такими коментами лучше самих хохлов и фашистов?
Показать все 8 ответов
67
ОУЧБ yno 8 месяцев назад
К чему это? У нас есть законы вроде, нет? И нужно следовать букве закона. Если у нас есть фашисты, которые делают так,как говоришь ты, то необходимо к ним применять законные меры, а если их бить и убивать, то во что превратится страна? Чем мы отличимся от хохлов, которых 95% здесь так не любят?
9
АлександрТужилкин 8 месяцев назад
Отлично! надо было еще и на лбу выжечь!
Показать ещё 85 комментариев (из 107)