Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

15 фотографий, которые подтверждают грустную истину: диких животных мучают по всему свету (16 фото)

16980
16

Бродячие цирки и дрессура с побоями давно остались в прошлом, по крайней мере, нам хочется в это верить. Жестокое обращение с животными рассматривается законодательством разных стран с различной степенью строгости. Большинство цивилизованных обществ все же не позволяет мучать диких зверей. Но зоопарки-тюрьмы и цирки, где практикуют пытки, все еще существуют.
Портал The Richest сделал подборку душераздирающих кадров.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Кумар Синх Год назад
Господь всё видит, зло не останется безнаказанным, за всё ответит каждый.
0
КатяПокатова Год назад
вот от этого мизантропами и становятся. Бесят эти люди уже
374
цирки это всегда боль животных и идиоты которые водят детей смотреть на страдания зверюшек провоцируют этих нелюдей на новые издевательства !
463
Дмитрий Год назад
от таких постов,я еще больше ненавижу людей!
Показать все 6 ответов
444
Алексей Год назад
Херасе, скрытая агитация против Трампа. Не удивлюсь, если эти фотки сейчас распространяют все развлекательные ресурсы мира. Всё на алтарь победы над Трампом.
261
MishkaLebezev Год назад
я люблю видео с корридой, там, где быки насаживают кореодоров на рога, топчут их, прям сердце радостью обливается. несчастные животные мстят за себя, они все равно умрут, но отыграются над извергами
51
negazuy Год назад
Считаю нормальным только цирк Дю Солей, где дрессируют исключительно мастерство человека. Посмотрите "колесо смерти". Нах эти звери?
245
федор евстюшкин Год назад
Не любил цирк никогда.Животных жалко.
−102
Dima Ёптель Моптель Год назад
включая себе подобных
218
flintj Она утонула Год назад
Я в цирк не ходил не хожу не буду ходить и детей не буду водить, зло это все
9
Вадим Остриков Год назад
Как с детства ненавидел цирк так и буду ненавидеть всю жизнь. Я не сверхгуманный человек но считаю что обращаться так с животными для потехи публике это не дело для человека 21 века... Может быть ещё вернём шоу карликов и калек ? Гулять так гулять!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)