Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее...

15 фотографий, которые подтверждают грустную истину: диких животных мучают по всему свету (16 фото)

16797
16

Бродячие цирки и дрессура с побоями давно остались в прошлом, по крайней мере, нам хочется в это верить. Жестокое обращение с животными рассматривается законодательством разных стран с различной степенью строгости. Большинство цивилизованных обществ все же не позволяет мучать диких зверей. Но зоопарки-тюрьмы и цирки, где практикуют пытки, все еще существуют.
Портал The Richest сделал подборку душераздирающих кадров.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Кумар Синх 5 месяцев назад
Господь всё видит, зло не останется безнаказанным, за всё ответит каждый.
0
КатяПокатова 5 месяцев назад
вот от этого мизантропами и становятся. Бесят эти люди уже
356
Алексей Уласевич 5 месяцев назад
цирки это всегда боль животных и идиоты которые водят детей смотреть на страдания зверюшек провоцируют этих нелюдей на новые издевательства !
450
Дмитрий 5 месяцев назад
от таких постов,я еще больше ненавижу людей!
Показать все 6 ответов
441
Алексей 5 месяцев назад
Херасе, скрытая агитация против Трампа. Не удивлюсь, если эти фотки сейчас распространяют все развлекательные ресурсы мира. Всё на алтарь победы над Трампом.
111
Sergey Konstantin 5 месяцев назад
Так нет у них аргументов и быть не может, а Запашные везде правы.
33
MishkaLebezev 5 месяцев назад
я люблю видео с корридой, там, где быки насаживают кореодоров на рога, топчут их, прям сердце радостью обливается. несчастные животные мстят за себя, они все равно умрут, но отыграются над извергами
248
Sakhdepo 5 месяцев назад
Советую посмотреть сериал ЗВЕРИНЕЦ про бунт животных по всему миру.
34
negazuy 5 месяцев назад
Считаю нормальным только цирк Дю Солей, где дрессируют исключительно мастерство человека. Посмотрите "колесо смерти". Нах эти звери?
239
федор евстюшкин 5 месяцев назад
Не любил цирк никогда.Животных жалко.
−102
Dima Ёптель Моптель 5 месяцев назад
включая себе подобных
139
flintj old.fishki.net 5 месяцев назад
Я в цирк не ходил не хожу не буду ходить и детей не буду водить, зло это все
9
Вадим Остриков 5 месяцев назад
Как с детства ненавидел цирк так и буду ненавидеть всю жизнь. Я не сверхгуманный человек но считаю что обращаться так с животными для потехи публике это не дело для человека 21 века... Может быть ещё вернём шоу карликов и калек ? Гулять так гулять!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)