Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Саратов - самый лихой город России (21 фото)

30588
21

В 2011 году Саратов, наряду с Владивостоком, признан самым неудобным для жизни городом России. Почему город получил такую славу и многое ли изменилось за эти годы в Саратове?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
44
Людмила Лашкова Месяц назад
Мне бы очень нравились в Саратове парки, бульвары, многие здания (есть просто великолепные), но почти всё убито. Такое ощущение. что всё куда-то в прорву уходит. Одно время дорогу в сторону Наровчата "украсили" вазонами подвесными на столбах. Вбухали бешеное бабло! Куда потом эти вазоны делись - тайна. покрытая мраком. На Московской вырубили деревья, чтоб расширить проезжую часть, положили асфальт, какие-то металлические опоры для петуний поставили, сняли сюжет на ТВ.. Где теперь это всё? При этом не заморачиваются обустройством пешеходных зон абсолютно! Пройти по тротуару, особенно с детской коляской, - это смертельный аттракцион. Жаль саратовцев, прекрасные отзывчивые люди, и достойны лучшего, но уже привыкли они ко всему этому..
0
Влад Коптев 4 месяца назад
Плачу.... просто чуть не розорвало...
484
Дмитрий 4 месяца назад
Эх, балаковские мочалки)))
103
SeRGaN_87 4 месяца назад
Такое же дно как и моя родная ПензА
95
Vlad 4 месяца назад
Эх Родина моя) Город откровенно плох только в инфраструктурном плане и только из-за управленцев, но там живут люди привычные...Откровенно говоря я бы добавил бы к этой подборке вот эту фото - тоже Саратов.
56
Zergsar Sergey 4 месяца назад
Тоже думал, что в Саратове самые хреновые дороги. Пока в Волгограде не побывал. Это 70 км. бесконечного трэша. (Хотя в этом году там делали дороги, стало гораздо лучше.)
0
Сергей Gray Zergsar 4 месяца назад
везде делают и в Саратове тоже ,но не надолго.Причем чем лучше там где делают ,тем хуже все остальное.
4
Владислав 4 месяца назад
Как и было в 2010 так и осталось в 2016, ничего не изменилось....
0
Сергей Gray Владислав 4 месяца назад
Медведа в этом году укачало,так денег дал под впечатлением от дорожных ужасов,а следом Володин прилетел и начал перед выборами деньгами сыпать,так что не только дороги частично появились,но даже и разметка на них. Народ пугается от неожиданных выровненных дорог и начинает биться. Да и в целом город за последние 30 лет просто убит -одни агрономы и колхозники во власти,военно-промышленный город превратился в город рынков и трц без реального производства и доходов. Уничтожили почти все(станкостроение,авиа,приборостроение),включая военные ВУЗы, из 5 остался один - ВВ или Нацгвардии по новому.
Показать ещё 4 комментария (из 4)